Webnovelavatar
LOVE OF DREAM
novel - Romansa Anak Muda

LOVE OF DREAM

giantystory

Ongoing · 138.2K Views

What is LOVE OF DREAM

LOVE OF DREAM is a popular web novel written by the author giantystory, covering ROMANCE, CINTA, REMAJA, PERSAHABATAN, MODERN, CEO, KELUARGA, MASALALU, MIMPI, ANAKSMA, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 138.2K readers with an average rating of 4.94/5 and 38 reviews. The novel is being serialized to 74 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Bullying sering kali terjadi kepada anak-anak. Terutama anak yang memiliki sifat pendiam dengan latar belakang keluarganya yang buruk. Sang ibu selalu berharap kebahagiaan yang melimpah kepada anak satu-satunya ini. Karena rasa takutnya yang begitu besar, seorang ibu lebih memilih anak kesayangannya itu untuk belajar di Rumah selama bertahun-tahun. Bertahun-tahun pun berlalu, kini Via sudah tumbuh menjadi gadis remaja yang cantik. Ibunya ingin Via bergaul bersama teman-teman sekolahnya layaknya anak gadis seusianya yang lain. Maka dari itu Via akan didaftarkan disekolah yang bagus. Dimana ternyata pemilik sekolah itu adalah seseorang yang Ibu Via sangat kenali. Alasan utama Ibu Via ingin Via bersekolah adalah berharap datangnya seseorang yang bisa menjaga sekaligus melindungi putri kesayangannya yang polos. "Via, nama yang lucu. Tunggu! Kamu mau kemana?" "Terimakasih, tapi Van aku harus pergi. Jangan lupa untuk memanggilku dengan namaku, oke?" Siapa sangka selama bertahun-tahun dikurung didalam Rumah, orang-orang melihat Via begitu terpana. Rupa dari seorang Via memang begitu cantik, takkan ada yang bisa mengalahkannya.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews38

LikedNewest
giantystory
giantystoryAuthorgiantystory

Halo, Readers. Kalau mampir dan mau baca, jangan lupa kasih **nya yaaa biar aku makin semangat buat upnya^^ Tinggalin komen chap/paragraf juga, tentunya sama review ya^^ Btw, ada salam dari Via buat kalian semua para pembaca ceritanya. Selamat datang dicerita Viaaaa ^^ Via : Halo, Readers. Jangan lupa kasih **, komen chap/paragraf, gift sama reviewnya yaaa, biar bisa ketemu sama Via terus. Via sayang kalian semuaaaa, eh enggak deh, Via cuma sayang sama Ibu Via, hehe ^^

Vkook_Nomnom
Vkook_NomnomLv1Vkook_Nomnom

Fiks !! awal baca langsung suka karakter Vivi yang manis >< aura ciwi nya dan juga karakter ibu yang lembut~ rekomendasi banget deh ! semangat author-nim !!! 😍😍😍😍

MORAN94
MORAN94Lv3MORAN94

waaw...dalem banget ya hubungan via sama ibunya..terhura aku 😢😢 rekomen banget ini buat yang suka novel dengan konflik yang ngublek2 jiwa reader.. keep it up thor ❤❤❤❤ [img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend]

Irene_Veluve
Irene_VeluveLv1Irene_Veluve

Jujur sih, sebenarnya kurang tertarik dengan cerita tentang bullying. Tapi, gak tau kenapa cerita ini bagus dan recommended banget 🤧 Nggak nyesel baca ini aku 🤧 Bagus parah, aku suka. Love you Thor 😭❤️ Semangat!!! 😻😻

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Reveal spoiler

LaveniaLie
LaveniaLieLv2LaveniaLie

uwaaa bagus banget... suka bangettttt ni cerita.. tokoh utama nya juga bagus, kta - kata nya mudah dimengerti.. sukses terus ya thor😍😍😍😍

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv3Sekar_Laveina_6611

ceritanya menarik , recomended banget buat dibaca. Semangat tetap update thor.😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

LiGisha
LiGishaLv2LiGisha

Ceritanya bagus ka,tulisannya juga rapi. Dan mudah dipahami,sih via cuma ngizinin ibunya aja yang manggil dia Vivi. Suka banget sama ceritanya,semangat trus yah buat up.☺️☺️👍

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

beruntung vivi punya ibu yang bener bener sayang dan peduli, cukup tersentuh sih baca scane ibu dn anak itu 😢 tulisannya rapih, penggambaran sudut pandang juga di rancang baik. baru banget baca, lgsg suka sama watak vivi [img=update][img=recommend][img=recommend][img=update]

Nonik_Farellidzy
Nonik_FarellidzyLv2Nonik_Farellidzy

wahhhh ceritanya bakalan seru nih. jangan lupa jaga kesehatan biar bisa update tiap hari ya thorr. biar makin semangat yang baca..okee😍😍😍😍

Anajw0
Anajw0Lv4Anajw0

kalian harus baca ini .aku sangat sangat merekomendasikan . sumpah suka sama karakter Vivi dan pengucapan dia yang emang anak kecil banget hahahaha

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

Reveal spoiler

Nurliza_Karen_Nita
Nurliza_Karen_NitaLv2Nurliza_Karen_Nita

ini kisah tentang bullying dan ini bagus banget!!! Banyak pelajaran yang bisa diambil dari cerita ini... aku suka banget!! semangat nulisnya Thor!!

Del_Luna
Del_LunaLv1Del_Luna

semangat untuk Via. km mesti jadi gadis yang kuat buat melawan elena. jangan lemah dan pilih cwo yang paling bisa melindungi kamu dan tulus sayang kamu

Iamreyn
IamreynLv1Iamreyn

Aku suka banget karakter vivi, apalgi anak cowo itu:( gantle banget gasih dia:( coba aja banyak cowo yang kayak gitu wkwkwk:( Semangat nulis terus thor!!

Geni_Langit
Geni_LangitLv1Geni_Langit

Baru aja baca sino**is... Ekspresi saya begini... 😲😯😮😦😧☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ Keren banget lah.. Pengetikan juga rapi!! Ide unik! Hati-hati bawang bawa tisu! Recommended dan wajib masuk ke .Coll!!

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv1Laurens_Fan7

Wah, suka bgt sama ceritanya. dari awal lihat judulnya ada udah pengen baca terus!!!!! untuk authornya...... FIGHTING!!!!!!!! Gak sabar mau baca lagi.....

Raudhatul_Husna_Af
Raudhatul_Husna_AfLv3Raudhatul_Husna_Af

sungguh buat aku penasaran sama kelanjutan nya . semangat up nya Thor 💪 penasaran via nanti jadinya sama siapa 😁 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Ismawati_Wati_2598
Ismawati_Wati_2598Lv4Ismawati_Wati_2598

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😢😢👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Andimutmainnah
AndimutmainnahLv1Andimutmainnah

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report