Webnovelavatar
1613785569197
zakiasyafira

zakiasyafira

Lv3

Hello everyone, welcome and happy reading ❤️ Thank you for reading my novel!

2020-07-03 JoinedIndonesia
225d

Writing

14.7h

of reading

260

Read books

Badges

9

Moments

1606
  • zakiasyafira
    zakiasyafira2mth
    Posted

    Hai guys! Terimakasih banyak yang sudah baca Ana (21+). Tolong berikan review dan komentar juga ya! Karena setiap komentar dari kalian akan sangat berguna untuk penulisan ku supaya lebih baik lagi dari sebelumnya. Enjoy and happy reading!❤️❤️

    alt
    Ana (21+)
    Romansa Kontemporer · zakiasyafira
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira2mth
    Posted

    HIGHLY RECOMMENDED!!! Aduhhh gak kebayang deh gimana rasanya jadi Arasha huhu. Tapi siapa sangka itu yang menjadi daya tarik novel ini? CERITANYA SERU BNGT SUKAAA😭😭💓💓🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 yuk thor lanjottttt[img=update]

    alt
    Destroyed By A Billionaire
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira2mth
    Posted

    HIGHLY RECOMMENDED!!!! Sumpah seru bangetttt, kayak ada beberapa genre nyampur jadi 1 gasieew?😆 actionnya dapet, misterinya dapet, romance??? YEAHHH BB. Aaaa perpaduan yg bagus dengan jalan cerita gak pasaran❤️❤️❤️[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    alt
    DARK VIBE : Finished The Cases.
    Horor dan Thriller · Iamreyn
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira2mth
    Commented

    “Kamu syok?” Ini gms bngt pls😭😭

    "Kamu syock?!" Ucap salah satu lelaki, dan sekarang menarik dirinya dari hadapan mayat siswi yang bersimbah darah. Siswi itu sekarang dikerumuni beberapa anggota osis dan guru, mereka menutupi mayat siswi malang itu dengan koran–koran yang mereka bawa. Sebagian anggota osis lain menahan ratusan murid yang ingin melihat mayat gadis itu, sebagian dari mereka menatap sinis sang saksi, karena kini ia sedang berdiri bersama dua orang primadona sekolah, yaitu senior mereka yang sudah lulus dari sekolah.
    alt
    DARK VIBE : Finished The Cases.
    Horor dan Thriller · Iamreyn
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira2mth
    Commented

    NEXT PLS😍

    Ch 1 A Prologue.
    alt
    DARK VIBE : Finished The Cases.
    Horor dan Thriller · Iamreyn
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira2mth
    Commented

    aaaa sukakkkk pasti bakal keren parah, pecah banget😍😍🫶🏻

    Apakah cerita ini memiliki kisah romantis? Jawabannya iya. Namun, kisah romantis disini tidak menunjukan sebuah kasih sayang, tidak juga saling berucap cinta satu sama lain. Cerita romantis disini, tentang cara melindungi satu sama lain, mengorbankan diri untuk orang yang kita sayangi, dan pergi agar mereka tidak tersakiti. Ini, sebuah hubungan rumit yang akan menguras perasaan hati, dan membuat otak kalian berpikir keras.
    alt
    DARK VIBE : Finished The Cases.
    Horor dan Thriller · Iamreyn
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira3mth
    Commented

    Asdfghjkl meleleh 😭

    "Saya terima nikah dan kawinnya Shayna Majendra binti Ardana Majendra dengan mas kawin berupa rumah, mobil, uang senilai seratus empat puluh juta di bayar oleh Kakek!"
    alt
    Miss Independent VS Mr. Pengangguran
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira3mth
    Commented

    Aaaa pasti hidupnya bergantung sm Sagara🥺

    Ya, sajak itulah jalan Shayna menjadi jalan buntu. Jalan miliknya hanya satu. Dan di ujung jalan itu, hanya ada Sagara. Hanya ada pria yang usianya lebih tua dua tahun dari dia. Pria yang digariskan akan menjadi suami Shayna.
    alt
    Miss Independent VS Mr. Pengangguran
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira4mth
    Posted

    HIGHLY RECOMMENDED!!! GABISA GABISAAAAA klo alurnya begini terlalu bikin hati melelehhhhh tuan tampannnn😍😍😍 selalu suka sama alur dan bahasa yg ringan mudah dimengerti[img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Big Man : The Greatest Mr. Tonny Ayres
    Realitas Magis · Lefkiilavanta
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira4mth
    Replied to Adebiola44

    thank you so much🥰🥰 I hope you continue to read it with pleasure, Thank you for actively commenting my novel🥰

    Ch 97 Approaching Gilang for Money
    alt
    My Husband : I’m Still Second
    Contemporary Romance · zakiasyafira
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira4mth
    Posted

    HIHGLY RECOMMENDED!!! Sangat gak abis pikir sama Jia Min, sifatnya bener” ngeselin masa minta uang terus sampai lancang begitu😡😡😡 semoga Qiao Xin menemukan pasangan yang lebih pantas!🥺

    alt
    PERNIKAHAN RAHASIA: Menemukan Pasangan Terbaik
    Romansa Kontemporer · PrincesAuntum
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira4mth
    Commented

    Ya ampun🥺

    "Jangan pura-pura bodoh, Qiao Xin. Di mana kamu menyembunyikannya? Beri aku semua uang yang kamu punya!" teriak Chen Jia Min dengan gila.
    alt
    PERNIKAHAN RAHASIA: Menemukan Pasangan Terbaik
    Romansa Kontemporer · PrincesAuntum
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira5mth
    Posted

    HIGHLY RECOMMENDED!!! Ini bagus banget ceritanya, rumah tangga emang hubungan yang paling dan harus di jaga sebagaimana mestinya 👍🏻👍🏻 kerennn[img=recommend]

    alt
    Memori Terbaik
    Realitas Magis · Nurliza_Karen_Nita
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira5mth
    Posted

    HIGHLY RECOMMENDED!!! Zenata kamu dapet jodoh yang bener” sempurna ihhh baper😭😭 Farel” bisa”nya kamu jadi haluan baru huhu saking sempurnanya😍

    alt
    AKHIR KISAH FAREL
    Realitas Magis · Nurliza_Karen_Nita
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira5mth
    Posted

    HIGHLY RECOMMENDED!!! Perjuangan Elzia sm Elvano bener” memakan kisah yang banyak kesan, gak sabar nunggu akhir dari kisah mereka>~<!![img=recommend][img=recommend]

    alt
    DIFFERENT CASTE LOVE
    Romansa Kontemporer · Nurliza_Karen_Nita
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira5mth
    Commented

    aaa meleleh bacanya

    "Jika di depan mereka, kamu memang bawahan saya, tapi di belakang mereka, kamu tetaplah kekasih saya," ucap boss dengan ekspresi datar.
    alt
    DIFFERENT CASTE LOVE
    Romansa Kontemporer · Nurliza_Karen_Nita
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira5mth
    Posted

    HIGHLY RECOMMENDED!! Baca sinopsisnya bener” bikin nguras emosi😤 aku tandain ya kamu bianca!!!😡 pas masuk ke dalam ceritanya… LEBIH GREGET BANGET[img=faceslap] baca karya ka yez emang bikin lupa waktu >~<💓

    alt
    MINE [Arabelle]
    Romansa Kontemporer · Yezta_Aurora
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira5mth
    Posted

    HIGHLY RECOMMENDED!!! Finally there is an English version of this novel, I can't wait for the next update!! back to follow their story [img=update][img=update][img=recommend] enjoyy

    alt
    Crazy In Love [CIL]
    Contemporary Romance · Yezta_Aurora
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira5mth
    Posted

    HIGHLY RECOMMENDED!!! Realistis alurnya, pembawaan bahasanya juga ringan dan gak berbelit, pokoknya kerenn yu cepet” update thorr 🤗👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    alt
    Kutukan Ciuman Pertama
    Romansa Kontemporer · Natasha_Reyfana
    detail
  • zakiasyafira
    zakiasyafira5mth
    Commented

    Sahabatnya hebat support banget🥺

    Ch 1 Masa Lalu Yang Menyedihkan
    alt
    Kutukan Ciuman Pertama
    Romansa Kontemporer · Natasha_Reyfana
    detail