Webnovelavatar
1626489159895
Laurens_Fan7

Laurens_Fan7

Lv2

Nama ku Lauren. Semoga kalian menikmati karya saya... Terimakasih^^ my instagram: @Laurens_Fan7 Happy Reading Guys!!

2020-09-04 JoinedIndonesia
211d

Writing

9h

of reading

114

Read books

Badges

7

Moments

164
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan73d
    Replied to YoooHae

    wah udah lama banget ya kak, kakak jadi kpopers nya... uhuhu author bakalan buat cerita yang makin menarik kok nantinya. thank you ya kak Yoohe udah di reviews[img=recommend]

    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76d
    Replied to Harny_Deidara

    thankyouuu kak :))

    alt
    Dunia Kita Berbeda
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76d
    Posted

    keren keren, gue bisa ngerasain gimana alur yang di buat cerita ini. dapat banget feel nya, semangat terus deh buat upload chapter nya[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    SINTAS
    Horor dan Thriller · Harny_Deidara
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76d
    Commented

    wkwkwk kayak nya seru nih chapter hehehe

    Kiriman santet
    alt
    Nisekai
    Fantasi · Tampan_Berani
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76d
    Commented

    baperrrr

    Raut wajah gadis itu memerah, ketika Fadil menatapnya sejak tadi. Dia pun menoleh ke samping dengan rasa malu-malu. Sesekali dia melirik ke arah pemuda itu sembari berpikir untuk menyuapinya. Kemudian Fadil pun mendekat lalu ia mendekatkan sesendok mie ke hadapan wajahnya.
    alt
    Nisekai
    Fantasi · Tampan_Berani
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76d
    Commented

    wah wah.... mesum ga tuh xixixixixi

    "Apa kamu lihat-lihat dasar mesum." Ucap gadis itu, menatap Fadil dengan malu-malu.
    alt
    Nisekai
    Fantasi · Tampan_Berani
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76d
    Commented

    banyak banget temen gua kayak gini wkwkwk

    "Sorry gue ketiduran," kata Dimas.
    alt
    Nisekai
    Fantasi · Tampan_Berani
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76d
    Commented

    suasana di jalan trotoar emang paling the best, bisa ngerasain feel nya deh

    Sisi kiri dan kanan ia melihat hamparan rumput serta beberapa tanaman hias. Pohon-pohon yang rindang, di kawasan kampus membuat udara terasa sejuk. Dia berjalan di sepanjang jalan terotoar, lalu ia melintasi sebuah lorong.
    alt
    Nisekai
    Fantasi · Tampan_Berani
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76d
    Replied to Ningsih_Nh

    wokeh siap kak👍 makasih banget saran nya uhuy[img=recommend][img=recommend]

    Ini kakak nya, gadis yang satu tahun lebih tua dari Randy. Usia nya 16 tahun, rambut nya panjang sekali dengan ujung nya yang di semir. Datang dengan menatap adik nya penuh amarah.
    alt
    Dunia Kita Berbeda
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76d
    Replied to Ningsih_Nh

    thankyouu kakak[img=recommend]

    alt
    Dunia Kita Berbeda
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76d
    Replied to Ningsih_Nh

    sama sama kak, semangat!![img=recommend]

    alt
    Solar System Rebirth of Etter
    Romansa Fiksi Ilmiah · Ningsih_Nh
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76d
    Posted

    seru seru banget cerita nya, dari cover nya yang bikin kita merinding aja kita udah seneng banget. duh semangat ya kak!!! [img=recommend][img=recommend]

    alt
    Solar System Rebirth of Etter
    Romansa Fiksi Ilmiah · Ningsih_Nh
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan79d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 1. Autistic Disorder
    alt
    Dunia Kita Berbeda
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan724d
    Replied to Jenny_Ken_9728

    iya tapi kebanyakan ada yang langsung lewat nomor nya, kadang kan idol juga punya akun IG nya sendiri, jadinya sekali nya ada berita (meski ga ada) bakalan rame. nah makanya kalau kita DM mereka ga bakalan di jawab, wkwkwkwk

    Rose dan Chessy bangkit dari tidur nya, sedangkan Jenn dan Sooya sibuk mematikan seluruh notifikasi dari ponsel mereka semua. Tidak menyangka yang akan mengingatkan akan hal ini begitu banyak sekali.
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan724d
    Replied to Jenny_Ken_9728

    santai santai[img=recommend]

    "Sooyoung Nunna! Dasar ku pikir kau pintar, kenapa kau pintar sekali membeli ganja?!" Teriak lainnya.
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan728d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Awal Karir Chessy
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan71mth
    Replied to Bomsa_Samsa

    terimakasih banyak....[img=recommend]

    alt
    Dunia Kita Berbeda
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan71mth
    Replied to LILion

    kamsahabnida!![img=recommend][img=recommend]

    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan71mth
    Posted

    Wooooowwww suka banget sama gaya nulis nya keren deh! desain karakter nya juga menarik suka[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    BUCKET LIST
    Romansa Anak Muda · LILion
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan71mth
    Replied to Henry_Gege

    lop u dah

    alt
    Dunia Kita Berbeda
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail