Webnovelavatar
Sahabatku Kekasih Hatiku
novel - Romansa Anak Muda

Sahabatku Kekasih Hatiku

Kamila_Qha

Ongoing · 353.9K Views

What is Sahabatku Kekasih Hatiku

Aira Salsabila gadis cantik dan menarik,anak kepala desa yang memiliki wawasan luas dan modern,bersahabat dengan Ihsan Airlangga,pemuda tampan yang pandai bermain musik,dan punya sederet keahlian, put...

Synopsis

Aira Salsabila gadis cantik dan menarik, anak kepala desa yang memiliki wawasan luas dan modern,bersahabat dengan Ihsan Airlangga,pemuda tampan yang pandai bermain musik,dan punya sederet keahlian, putra seorang dokter pemilik salah satu rumah sakit terkenal Cikarang. Persahabatan itu terjalin sejak mereka duduk dibangku Sekolah Dasar hingga sekarang. Ihsan memendam perasaannya cintanya sekian lama hanya untuk Aira seorang.Pemuda itu tidak mau memulai untuk mengutarakan isi hatinya,berbagai macam pertimbangan dan rasa sungkan pada sahabatnya. Kekhawatirannya terhadap gadis itu yang banyak disukai oleh banyak pemuda, membawa keberanian bagi dirinya untuk segera menyatakan cintanya pada sang "Tuan Putri kembang desa yang amat dicintainya. " I love you Aira" Alhasil cintanya tidak bertepuk sebelah tangan,gadis pujaannya itu menerima cinta Ihsan dengan tulus. " I love you too" Kemudian mereka menjalani hubungan jarak jauh antara Jakarta - Bandung "Long Distance Relationship" kata anak muda zaman now. Dapatkah mereka menahan rasa rindu yang menggelora,dan cinta yang membara? Apa reaksi dari Aira dan keluarganya, ketika tiba tiba Ihsan ingin menikahinya? Mampukah Aira dan Ihsan bertahan dalam hubungan jarak jauh tersebut?Apa saja yang akan mereka alami berdua???? Yuuuk ikuti terus kelanjutan cerita ini "Sahabatku,Kekasih Hatiku" pada bab bab berikutnya. Jangan lupa dukung terus novel ini dengan memberi power stone dan review yang baik, sebagai energi baru untuk author dalam menulis cerita ini. Selamat Membaca....... Kamila Qha

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews72

LikedNewest
Azizah_071
Azizah_071Lv3Azizah_071

Awal cerita yang menarik.... belum bisa memberi kesimpulan banyak.karena cerita blm lengkap,baru 4 bab .tapi saya mulai bisa membaca karakter masing2tokoh. Author sangat cerdas,bahasa2 edukasi,yg ditonjolkan,memberi kesan berbeda pada novel ini.Satu kata untuk sang author: Good luck!!!!!🙂🙂🙂

AnDrina_F
AnDrina_FLv3AnDrina_F

Aku suka dengan cerita cerita romansa anak muda.Jadi hidup lebih hidup,jadi semangat.Tapi kearah yang lebih positif semangatnya. Novel SKH ini adalah bacaan pertamaku di webnovel,referensi dari teman yang sudah baca,ceritanya belum selesai sih....tapi serius....suka sekali nih sama anak muda yang mau janjian ketemu pacar aja bawa temen.bukan gak pede....tapi kayaknya ngeri2 dikit nih sama cewek yang gak pernah bersentuhan dengan cowok.....zaman sekarang jarang banget ada cewek model begini.Yang ada nyosor aja kayak bebek.WKWKWK🤣🤣🤣

Indrawati_4406
Indrawati_4406Lv2Indrawati_4406

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Lubna_121
Lubna_121Lv3Lubna_121

This story is about my friend Is my sweetheart,very good and Very Interesting ....love it so...so😍😍😍 surely ,i’ll supporting you and read it regularly ❤️❤️❤️

Marissa_17
Marissa_17Lv3Marissa_17

This story very interesting....and writed by my best friends Miss Kamila.I love it. Keep on your spirit ....I'll support you always. Please to be continue .😍😍😍

Ratu_Malika
Ratu_MalikaLv3Ratu_Malika

Ceritanya semakin lama semakin bagus,banyak kemajuan yang berartiCovernya bagus,tata bahasanya bagus semua sudah bagus.... Ayoooo semangat kak........

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

genre kayak gini bikin segar>< apalagi masalah rumitnya kisah cinta, benar-benar butuh pemahaman dari semua pihak. Ceritanya benar-benar mengesankan Thor;* semangat buat authornya 😊

Kang_UdinThea
Kang_UdinTheaLv2Kang_UdinThea

Keren sekali novel kisah anak muda zaman now,jatuh cinta langsung menikah aja .. .Biar halalan toyyiban ya bang Ihsan dan mpok Aira.....hehehe!!!!Semoga kalian berbahagia selalu yaaaaa

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

LDR😥😥😥😥 Aku juga LDR kak😭😭😭 aku baru baca 3 part tapi pengen nabur bintang dulu😂😂 semoga rintangan mereka hanya LDR saja, tidak ada pelakor😤😤😤😤 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Akbar_6O
Akbar_6OLv3Akbar_6O

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Indrawati_4406
Indrawati_4406Lv2Indrawati_4406

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ratu_Malika
Ratu_MalikaLv3Ratu_Malika

I really love this story very good.......please keep in thouch always.....My support always be with you,dear smart Author[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Safira_Tazkia
Safira_TazkiaLv3Safira_Tazkia

Bagus, semoga aira dan ihsan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. ditunggu chapter selanjutnya kak. cover nya juga keren, yang bikin pinter banget tuh hehe

Alaina_Zahra
Alaina_ZahraLv3Alaina_Zahra

Selamat untuk karya terbaru dari kakak author pendatang baru 😍😍😍di web novel ini.Sebuah karya gemilang dengan alur cerita romansa anak muda,sangat relevan dengan kehidupan saat ini. Tetap semangat kakak❤️❤️❤️

RadaSa_21
RadaSa_21Lv3RadaSa_21

Dukung terus novel ini..... banyak ilmu dan pengetahuan juga dalam ceritanya bukan cuman soal bercinta saja......Ini baru benar,sudah seharusnya mereka yang mempunyai pendidikan tinggi memberi contoh pada masyarakat, Menikah dulu baru pacaran [img=update][img=update][img=update][img=update]

Firdaus_I_Z
Firdaus_I_ZLv2Firdaus_I_Z

Mantap betul pokoknya mah,seneng bacanya....kisah cinta anak dokter sama anak kepala desa.semoga bahagia sampe tua ya neng, tong......abang doain🙂🙂🙂

Dima_Khairina
Dima_KhairinaLv3Dima_Khairina

Ceritanya bagus,jadi ingat masa kecil.Sering main ke Cikarang ke rumah nenek naik angkot.Aira gados yang punya cita cita mulia,membangun desanya.😍😀😍

Syakhsyria_Almaida
Syakhsyria_AlmaidaLv3Syakhsyria_Almaida

One of my friends informed me about this story..... The....i read it and i began to love it.[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Fadhil_55T
Fadhil_55TLv3Fadhil_55T

Saya bangga dengan novel karya anak Cikarang ini....ceritanya bagus dan menarik.Bahasanya intelek dan santun.Tetap semangat Authorku,semoga karyamubdibaca oleh jutaan manusia dibumi ini[img=update][img=update][img=update]

Alfath93
Alfath93Lv3Alfath93

Tenang neng Aira....pasti abang dukung deh!!!ceritanya bagus ini,natural,gak dibuat buat dan minim konflik.Sungguh cerita cinta itu tidak akan habis walaupun terkikis.Ceritanya yang manis manis aja ya thor! Happy writing!!!!

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report