Webnovelavatar
Istri Supermodel (For Sale!)
novel - Romansa Kontemporer

Istri Supermodel (For Sale!)

Renata99

Ongoing Β· 1.3M Views

What is Istri Supermodel (For Sale!)

Read Istri Supermodel (For Sale!) novel written by the author Renata99 on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, strongfemalelead, femalelead, supermodel, kawinkontrak. βœ“ Newest updated βœ“ All rights reserved

Synopsis

Impianku sebentar lagi jadi kenyataan! Tidak lama lagi aku akan tiba di Itali dan tampil di Milan Fashion Show! Foto-fotoku akan dimuat di semua majalah fashion di seluruh dunia! Akhirnya, semua pengorbanan dan kerja kerasku nggak bakal sia-sia! Tapi kenapa impianku justru jadi mimpi buruk!? Ayah tiba-tiba mengajakku untuk bertemu seorang CEO muda yang sombong bukan main. Katanya, untuk kelancaran usaha keluargaku, aku mulai sekarang jadi calon istri CEO itu! Aku tidak mau menikahinya! Kenal saja tidak, apalagi sampai cinta, tapi sekarang aku harus mengorbankan impianku demi jadi ibu rumah tangga!? Bagaimana dengan impianku? Apa usaha dan pengorbananku sia-sia? Apa maunya CEO paling sombong sedunia ini? Apa dia pikir uang bisa membeli cintaku? ****************************************** Halo pembaca baik hati, terimakasih sudah membaca Istri Supermodel (For Sale!) Untuk tetap update Istri Supermodel dan cerita-ceritaku yang lain, bisa follow facebook dan instagramku ya! FB: https://www.facebook.com/jane.wick.961556 IG: @renatawordsmith Terimakasih pembaca baik hati, Happy reading ^^

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews945

LikedNewest
Renata99
Renata99AuthorRenata99

Hai semua nya terima kasih mau membaca cerita saya. by the way semoga kalian semua suka dan bisa menikmati cerita saya.. tolong bantu komen saya yah,tetapi please good komen yah,jgn yg bikin saya down nih....

Renata99
Renata99AuthorRenata99

Tidak terasa sdh 30 hari, semenjak chapter pertama release. Semoga ke depan nya para pembaca semakin suka dengan cerita saya yah. Mohon dukungan nya untuk vote power stone, bisa beri komen di masing-maaing chapter. Bagi yang suka boleh bantu review karya saya. Semoga ke depan nya saya bisa 100% konsentrasi sebagai penulis πŸ₯°. Happy reading.

Lila_9522
Lila_9522Lv4Lila_9522

Cerita bagus banget.. Bikin ketagihan 😍 tapi syg isi bab nya kurang panjang πŸ˜” baru baca eh udah selesai 🀭 Agak panjang kn dong thor ... Semangat nge up ,πŸ€—β€οΈ

Renata99
Renata99AuthorRenata99

Terima kasih sudah membaca karya saya. Mohon dibantu promosi utk share link di bawah ini melalui akun facebook kalian. Istri Supermodel (for sale!) bit. ly/Istrisupermodel Pernikahan tersembunyi : My Imperfect CEO bit. ly/Pernikahantersembunyi Note: tolong hilang kan spasi nya setelah huruf bit. Menyambung dengan huruf Ly Terima kasih Happy reading

Renata99
Renata99AuthorRenata99

Terima kasih semuanya atas support selama ini. Dari pertama kali publish sampai hari ini tidak terasa sudah hampir 2 bulan. Saya hampir 2 bulan ini kurang tidur, karena hanya ada waktu menulis di malam hari dan menabung chapter nya, biar kalau ada halangan masih bisa untuk tetap publish. Kalau misal nya ada privilege ke beberapa pembaca, bisa membaca chapter lebih cepat daripada yang lain apakah tertarik? Tentu saja ada biaya beberapa koin untuk itu. Semoga semua kerja keras bisa menuai hasil, biar saya bisa 100% menjadi penulis. Happy reading

Renata99
Renata99AuthorRenata99

Tidak terasa sudah mau 2 bulan semenjak pertama kali rilis novel ini. surat resign perusahaan sudah di setujuin, dan horay saya akan resign akhir september ini dan konsentrasi untuk menulis. Semoga bulan Oktober ini membawa berkah, dan memulai karir sebagai penulis πŸ₯°πŸ₯°. Terima kasih buat kalian yang selalu support saya. Wish me luck and always support me πŸ₯°πŸ₯° Love you all my readers

Moetmainnah
MoetmainnahLv3Moetmainnah

Reveal spoiler

gomunyeongie
gomunyeongieLv2gomunyeongie

Makin seruuuuu!!!! aku ikut deg-degkan identitas Merry terbongkar! πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„Lanjuuutttttt aku menunggu chapternya terbuka TTwTT [img=update][img=update]

Moetmainnah
MoetmainnahLv3Moetmainnah

Cerita nya makin lama makin seru Jadi makin penasaran sama cerita nya Tapi pernikahan nya kok di sembunyikan ya Apa karna banyak yang suka sama pemeran utamanya

Moetmainnah
MoetmainnahLv3Moetmainnah

Reveal spoiler

Anggi_0742
Anggi_0742Lv1Anggi_0742

Reveal spoiler

virgogirl08
virgogirl08Lv2virgogirl08

tiap hari ga pernah ketinggalan baca cerita ini, seru banget semangat buat penulis, pengen banget di perlakukan romantis ma jean haha, penasaran bngt dngn ending cerita nya, harus happy ending ya penulis 😍😍😍

Rahmi_Paujujiah
Rahmi_PaujujiahLv2Rahmi_Paujujiah

Reveal spoiler

Dindacinta
DindacintaLv3Dindacinta

THOR HARUSNYA CHAPTER INI DIKASI WARNING!!! [ WARNING!!!!!!!!! CHAPTER INI BIKIN DIABETES, GANGGUAN PERNAFASAN DAN JANIN !!!!!!!!!!!!][img=faceslap]

Okhotniky1917
Okhotniky1917Lv2Okhotniky1917

wkwkwkwk kasian Harold, moga ketemu jodohnya yahhhh xD semangat authorrrr aku dan kamu pasti jodoh karena kita bisa melengkapi setiap hari dengan update darimu dan bintang dariku 😘😘

mydiary
mydiaryLv3mydiary

*Le me lagi enak minum jus wortel* Adegan Harold liat foto Lilia sama Jean lg ke kantor sipil, trus Harold menyesal krn ga nonjok balik Jean dulu *KESELEK*

baniyan9i
baniyan9iLv3baniyan9i

KALO AKU BISA NGASI BINTANG 1000 AKU KASI SEMUANYA KE AUTHOR!!!! AKHIRNYAAAAAAA SAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH HAPPY WEDDING LILIA JEAN!!!!!

darabriyani
darabriyaniLv3darabriyani

Semoga yang jahat kaya gitu dapet karmanya sendiri. dan aku gak sabar buat baca bagian itu hahahahahahaha//evillaugh aku percaya sm author bakal selalu bikin reader puas 😁

milanystari
milanystariLv3milanystari

perbucinan ini gak pernah bikin aku lelah hahahahaha aku bilang Jean bucin Lilia, Chris bakal bucin Merry TAPI AKU SENDIRI BUCININ INI NOVEL 🀣🀣🀣🀣

nanaalya
nanaalyaLv3nanaalya

Author aku padamuuuuu!!! karyamu asik" semuaaaaa TT0TT pokoknya setiap hari pasti aku luangkan waktu untuk baca novel ini, aku mau ngikutin setiap hari updatenyaaa

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report