Webnovelavatar
DOSA TERINDAH
novel - Romansa Anak Muda

DOSA TERINDAH

Michella91

Ongoing Β· 1.3M Views

What is DOSA TERINDAH

DOSA TERINDAH is a popular web novel written by the author Michella91, covering ROMANCE, COMEDY, SELINGKUHAIRMATA, LOVE, MODERN, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 1.3M readers with an average rating of 4.95/5 and 81 reviews. The novel is being serialized to 419 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Pernahkah kau berpikir, bagaimana sebuah dosa bisa kau sebut suatu keindahan di dalam hidup kita? Kau akan memahaminya ketika CINTA mulai berbicara.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews81

LikedNewest
Michella91
Michella91AuthorMichella91

Halo, terimakasih semua yang sudah bersedia meluangkan waktu nya untuk membaca karyaku 🀭 Cerita ini sengaja aku kemas dengan banyak konflik dalam sebuah hubungan cinta yang terlarang. Kehidupan dari masa muda yang sprtinya banyak terjadi di dunia nyata juga, mohon maaf jika terkesan sedikit barbar πŸ˜† jangan lupa terus dukung aku dan tinggalkan jejak review kalian agar aku lebih semangat nantinya, terimakasih. Ini cerita pertamaku di webnovel, semoga semakin suka πŸ’ž

enovi
enoviLv5enovi

novel yang serasa kisah nyata. seorang gadis yang mudah dirayu pria untuk menyerahkan mahkotanya atas nama cinta. Si pria kemudian meninggalkan si gadis, si gadis menggoda gurunya eh...si guru ternyata juga suka sama siswanya sendiri, terjadi lagi kesalahan kedua. Ada yg suka sama si gadis dan si gadis luluh serta mau nikah sama orang lain karena si guru udah punya anak istri dan gak mungkin bersatu dengan si gadis. Sayangnya si gadis terlanjur hamil sama si guru dan si suami marah besar. Setelah anak tersebut lahir akhirnya mereka bercerai. Nasib mempertemukan mereka kembali (mantan sisa dan mantan guru). Semoga mereka bisa bersatu suatu saat. Kasihan Khanza dan Gio anaknya butuh kasih sayang.

juriah_mahakam
juriah_mahakamLv2juriah_mahakam

Salut buat author yg sdh menyajikan CRT menarik n byk hikmah yg bs diambil ttp smngt menulisx Krn dgn hal karyamu kami bs mengetahui lbh byk khidupan nyata tak bs diliat ttpi bs dirasakan melalui tlsan penamu

Putri_Bungsu_0471
Putri_Bungsu_0471Lv3Putri_Bungsu_0471

Reveal spoiler

rafiatul
rafiatulLv1rafiatul

Reveal spoiler

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

Semangat kaa up lagii 😘 πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

Lana_Ra
Lana_RaLv1Lana_Ra

Ceritanya mantab betul kakak Seru dan menghibur Tetep lanjut dong yaaaaaaaa I love this Semangaaaaaaaaaaaaaaaat Lanjut terus Thor! Pokoknya Mak nyuussssss

Siswanti_8675
Siswanti_8675Lv2Siswanti_8675

mantappp bener pokoknyaaa, [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Rachel_Chan_2758
Rachel_Chan_2758Lv2Rachel_Chan_2758

Cerita yang sangat menarik untuk di baca, sesuai dengan kehidupan nyata yang sering terjadi di sekitar kita..dimana seorang wanita bisa kehilngan mahkota hanya dengan sebuah rayuan dari laki lai yang hanya bermodal janji manis saja...

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

best recommended....πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

clarisa_fitria
clarisa_fitriaLv5clarisa_fitria

suka dengan jalan ceritanya. mencintai seorang suami adalah salah, tapi kadang hati tak bisa disetting tidak bisa memilih mana yg dicintai dan mana yg tidak mencintai.

Arinis
ArinisLv2Arinis

Reveal spoiler

Ira_Kurniawan
Ira_KurniawanLv2Ira_Kurniawan

harus menulis kata kata ternyata pantes ga bs2 mau kasi bintangπŸ˜­πŸ˜‚πŸ™ ceritanya baguss bgt penulisan jg rapi kak... lanjut trs y kak.. sukses terusπŸ™πŸ™πŸ™

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Masih setia menunggu[img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins]

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

selalu di nanti updatenya [img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins]

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

[img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins]

Berty_Agustinarsih
Berty_AgustinarsihLv3Berty_Agustinarsih

Bertaburan bintang 🌟🌟🌟🌟🌟.... Overall bacaan bagus, bikin penasaran untuk lanjut lanjut ingin tau ada apa dilembar berikutnya. Semangat terus bwt author utk karyanya

Berty_Agustinarsih
Berty_AgustinarsihLv3Berty_Agustinarsih

Reveal spoiler

Ekin_Lombogia
Ekin_LombogiaLv5Ekin_Lombogia

πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report