Webnovelavatar
Annaya & Takdirnya
novel - Romansa Kontemporer

Annaya & Takdirnya

Ardhaharyani_9027

Ongoing · 456.9K Views

What is Annaya & Takdirnya

Read Annaya & Takdirnya novel written by the author Ardhaharyani_9027 on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, action, modern, love, family. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Annaya terlahir sebagai gadis yang berparas cantik dan menawan, dia tumbuh sebagai pribadi yang ceria dan penuh cinta kasih untuk ayah, ibu, kakak lelaki dan perempuannya. Kebahagiaannya kian sempurna saat dinikahi oleh pria tampan yang sedari remaja sudah menjadi temannya. Sosok suami yang begitu memuja dan mencintai layaknya Anna seorang Ratu. Hidup berkecukupan secara materi dan cinta membuat Anna tidak mengenal yang namanya air mata kesedihan. Namun kenyataan hidup tidak seindah dan sebahagia yang Anna rasakan selama ini. Dunia Anna terbalik 360 derjat di saat orang yang paling ia cintai meninggalkan Dunia dan dirinya dengan cara yang paling tidak pernah ia bayangkan sebelumnya. Bagaimana Anna harus menjalani hidup tanpa Suami yang selama ini menjadi penuntun setia dalam setiap langkahnya? Tidak sampai di situ, alm. Suaminya juga meninggalkan amanah yang harus ia patuhi. Membuat hidupnya semakin Jungkir balik. Akankah, Anna bisa mematuhinya? Atau ia akan menolak keras Amanah itu! Kini Anna merasa bahwa hidupnya tidak lagi berarti. Ikuti kisah nya di novel "Annaya & takdirnya". Mohon dukungan nya ya ini tulisan pertama aku semoga kalian suka. -Ardha Haryani-

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews73

LikedNewest
Siskafriestianii
SiskafriestianiiLv3Siskafriestianii

sukaaaa 💕💕💕 baru baca bab satu udah jatuh cinta 💕💕 tulisannya rapi lagi, pemilihan katanya juga pas banget bikin betah bacanya 💕💕💕 semangat terus kakkk 😁😁

airani_15
airani_15Lv1airani_15

ceritanya menariikk😍 baru awal aja udah jatuh cintaaaa🤩 ayo thorr semangat nulisnya dan rajin-rajin up yaaa😋 penasaran kenapa fateh bisa meninggall😭

Mawar_Biruku02
Mawar_Biruku02Lv2Mawar_Biruku02

kehilangan orang yang paling kita cintai memang rasanya sedih banget, semoga Ana dapet suami yang baik seperti alm Fateh. Semangat kakak author 🤗💕💪

meinjasumin
meinjasuminLv1meinjasumin

Penulisan kakak mengingatkanku ke salah satu penulis yang keren bgt milih susunan kata sampai ngejleb ke dalam hati dan langsung membayangkan. Berasa ikut masuk ke dunia Anna dan memperhatikan segalanya. Keren banget[img=update][img=update][img=update]

Tiwi_Ramadhani
Tiwi_RamadhaniLv1Tiwi_Ramadhani

pelataran cerita mampu membuat yang membaca seakan berada dalam cerita tersebut,setiap kata dan bahasa yang di pakai sangat bagus sehingga sanggat mudah memahami alur dan pesan yang ingin disampaikan penulis melalui tulisannya🥰

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

Thor kok udah sad aja awal ceritanya 😫 nyesek ih ditinggal selamanya sama orang yang dicintai😭 ceritanya bagus Thor aku suka. semangat buat authornya 😊

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

Ceritanya bagus sekali kak,, beneran nggak boong.. aq memang baru baca bab2 awal tapi tulisan kakak membuatku hanyut dalam cerita.. srmangat untuk karya2 selanjutnya kak🥰🥰 salam kenal

Gaasuja
GaasujaLv1Gaasuja

Sekilas memang plotnya agak mainstream, tetapi penulis bisa mengolahnya dengan bahasa yang ciamik, sehingga tidak bikin bosan. Penggambaran karakter yang kuat juga jadi nilai plus tersendiri.

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv4Yezta_Aurora

Novel ini bagus banget. Narasinya bagus, pemilihan kata yang super keren, alurnya ga ketebak, dan penokohannya kuat banget. Fix, novel ini mengandung bawang dan langsung masuk ke library aku. Thor, buat Anaya bahagia ya💘💘

AQUELLA_0803
AQUELLA_0803Lv2AQUELLA_0803

Suka sama ceritanya😍 Penulisan juga bagus banget... Iri aku liat Auhtor yang nulisnya rapi... Narasinya juga bagus, hua bagus pokok nya😍😍😍 Semangat💜

urip_santosa
urip_santosaLv5urip_santosa

ceritanya menarik saya suka semoga kedepannya dan semakin banyak yang suka, ceritanya tidak seperti sinetron Indonesia karena rating tinggi ceritanya dibuat berliku liku, saran mb thour buat ceritanya jangan kepanjangan, halau ,......sehat selalu thour dan tetap cemungut 💪💪👍👍👍🥰

Sisca_Malya
Sisca_MalyaLv2Sisca_Malya

[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend] Cerita Anaya terlalu manis buat dilewatkan🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Anajw0
Anajw0Lv4Anajw0

Menarik kaaa .😭😭😭 aku suka bangettt ini ceritanya aku bangettt .🤧🤧plissss ini rekomendasi banget .ku tunggu update nya ka .jangan lama-lama .semangatttt

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Ceritanya sangat menarik. Mengalir dengan baik. Bisa membawa pembaca seolah-olah ikut ke dalam cerita. Cerita ini juga sedikit mengaduk-aduk emosi, jadi untuk readers yang suka baca genre seperti ini, highly recommended! Karakternya dibentuk dengan sangat baik. Penulisannya lumayan rapi, tapi ada beberapa typo yang bisa diperbaiki dalam dialog tag dan beberapa di narasi. Overall IMPRESSIVE! Suka pokoknya! Semangat author![img=update]

lina_lin26
lina_lin26Lv2lina_lin26

keren bgt novel nya.. jadi pengen liat gambaran visual nya Sebastian, Annaya dan Bryan [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

cup...cup... cup, jangan bilang gitu dong. Kematian kan sudah di atur oleh Allah SWT , mungkin kalau Fateh bisa menentukan. Ia mau hidup abadi sama kamu, jangan sedih-sedih lagi jg ya. Jalani hidup yang baru, ya[img=recommend]

Park_Keyza
Park_KeyzaLv2Park_Keyza

ceritanya menarik dan enak di baca, baru baca aja langsung nagih. semangat buat up kak[img=recommend][img=recommend][img=update][img=update]

Roisatul_Mahmudah
Roisatul_MahmudahLv1Roisatul_Mahmudah

sedih banget Thor, baru juga bab 1 dah bikin mewek. Narasinya keren banget Thor, best pokoknya. semangat terus berkarya kakak author 🎉🎉🎉🎉

Rico_Aryandi
Rico_AryandiLv2Rico_Aryandi

Pernah berada diposisi gimana rasanya jadi Anna...ditinggal pergi selama-lamanya. Sakit yang luar biasa, menarik diri dari lingkungan sosial dan sampai harus berobat memperbaiki kesehatan mental saya. Cerita ini benar-benar menghadirkan percikkan bagi mereka yg mungkin pernah punya pengalaman serupa. Dari segi pembawaan alur, waw! Hubungan antara Anna mengganti bunga setiap pagi dengan dia pasti menjaga kesehatan adalah contoh kalau author jago dalam membuat plot cerita. Keren dan recommended.

kocakaja
kocakajaLv3kocakaja

Mantap!!! Lanjut terus ya!!! Jangan patah semangat author! Jangan kasih kendor juga 😂😂😂😂😂💪💪💪💪💪❤❤❤❤ 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Supports

More about this book

Report