Webnovelavatar
Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO
novel - Romansa Kontemporer

Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO

Renata99

Ongoing · 1.4M Views

What is Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO

Read Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO novel written by the author Renata99 on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, ceo, action, comedy, strongfemalelead. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Anya hanya bermimpi untuk bisa memiliki kehidupan sederhana yang damai. Namun, hingga saat ini hanya ada kesengsaraan dalam hidupnya. Setiap hari gadis cantik itu harus banting tulang untuk menafkahi ibunya dan dirinya sendiri. Sampai suatu malam, tanpa sengaja Anya bermalam di sebuah kamar hotel mewah, bersama seorang pria tampan yang tidak dikenalnya! Malam itu mengubah seluruh kehidupannya… Aiden menawarkan pernikahan kepada Anya, dengan alasan yang tidak diketahui gadis itu. Tetapi Aiden juga berjanji untuk membuat impian Anya menjadi kenyataan: harta dan kehidupan yang damai. Akankah Anya hidup dengan tenang dan bahagia seperti impiannya? Apakah Anya bisa hidup damai dengan menjadi seorang istri CEO Perusahaan terbesar di asia?

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews502

LikedNewest
Renata99
Renata99AuthorRenata99

Terima kasih untuk support nya di bulan September ini. Tidak terasa besok saya sudah Bebas, utk bisa mengatur waktu sendiri, kerja dari rumah.🥰 Bagi teman~teman yang membeli "hak istimewa atau privilege" saya saran kan jangan di atas tanggal 25,krn setiap tgl 30 hak tersebut akan di reset dan mulai lagi di tanggal 1. Happy reading 🌹🌹

Renata99
Renata99AuthorRenata99

Terima kasih sudah membaca karya saya. Mohon dibantu promosi utk share link di bawah ini melalui akun facebook kalian. Istri Supermodel (for sale!) bit. ly/Istrisupermodel Pernikahan tersembunyi : My Imperfect CEO bit. ly/Pernikahantersembunyi Note: tolong hilang kan spasi nya setelah huruf bit. Menyambung dengan huruf Ly Terima kasih Happy reading

rismanti
rismantiLv3rismanti

masuk library dan akan selalu ditunggu updatenya, jujur aku langsung bisa menangkap ceritanya dan mendalami suasana dalam cerita ini pasti berkat author yg sangat berbakat menyampaikan ceritanya , Aku padamu author💖💖💖

Lila_9522
Lila_9522Lv4Lila_9522

Ceritanya bagus... Alur nya juga ga rumit Membaca setiap bab nya dibikin penasaran terus yang baca jd dag dig dug 😍 Semangat Anya dan Aiden 🤗 semoga segera ingat Anya tentang Jean💖

Renata99
Renata99AuthorRenata99

Akhir nya, bulan ini terakhir bekerja. Biar awal bulan depan fokus 100% hanya menjadi seorang penulis saja. Semoga saya bisa mandiri hanya dengan menulis cerita untuk kalian 🥰🥰🥰. Mohon dukungan nya yah. Tidak mudah mandiri menjadi seorang penulis 🌹🌹🌹

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv5Jero_Metriani

Ahhhhhh# ditunggu kelanjutannya. Kapan aiden mesra sama Anya? Ngga sabar nunggunya, Apakah Anya menyadari betapa sayangnya aiden pada dirinya?

Le_Ciel_88
Le_Ciel_88Lv3Le_Ciel_88

Cerita yg menarik. Sifat masing masing tokoh menarik dan membangkitkan rasa penasarann. Nggak sabaran menunggu kelanjutannya.... Semangat up nya, Thor...

Meirita_Kurniasari
Meirita_KurniasariLv4Meirita_Kurniasari

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Chiagomez91
Chiagomez91Lv3Chiagomez91

Sangat di syangKan klau Ada peNghuni webnovel gak mampir di lapak ini krena cerita2 dari thornYa sangat menarik. Aku gak mau spoiler tentang ceritaNya ukup klAin MaMpir baca ....

chacharina7
chacharina7Lv2chacharina7

temenku orang yang menangani berbagai macam tindak kriminal, dan dia cerita dari sekian villain yg ada yg paling mengerikan itu cewek dari pada cowok... cewek itu lebih gila dari cowok :v

Vya_Imoetz
Vya_ImoetzLv4Vya_Imoetz

Sukaaaa bangeeeet sama ceritanya.. 😍😍☺️☺️☺️☺️... 👍👍👍👍👍 buat penulisny.. Very touching.... Jangan lama2 donk updatenya...🌝

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv5Jero_Metriani

Ngga sabar nunggu up datenya Apakah anya bisa merayu Aidan? Agar tidak marah lagi? Maukah aiden jujur pada Anya, bahwa dia bisa melihat,walau belum sempurna.mari kita tunggu😂

3frina
3frinaLv33frina

🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮🌸🌼💮

Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

What a nice story! Konfliknya runtut...ngalir.. Alur flash backnya blom nemu..bikin penasaran smp kepentok bab yg dikunci...huhuhu Bahasanya baguslah...rapi... 👍👍👍👍

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

ceritanya cukup kereeeeennn abisssss lhoooooo bikin penasaran dengan cerita yang lainya.................👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

antap brother [©℅©℅©©[¥{¥¥{¥=¥=|¶|¶¥¢÷|Π`¶`{|¥{¢©[®℅®℅®=¥{¥=¥¥°|×|}¥=¢=¢¢=®=®=®=¢=¥=¥=||×|×¥=¢=¢°¢℅¢¢℅¢℅¢℅¢℅🤔🤡🤔🤡🤔🤡🤔🤥🙂😙😍😙😍😙😉😎😉😎😉😉😍😉😍😉🤗😊🤗😚🤗😚🤔🤥🤔🤥🤔😚🤗😚🤗😚😙🤗🤗😉😉😎😉😁😅😁😄😊😎😊

Pipit_Sandri_8488
Pipit_Sandri_8488Lv4Pipit_Sandri_8488

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Ara_Azzahra_5630
Ara_Azzahra_5630Lv4Ara_Azzahra_5630

Reveal spoiler

Harshit_Raghav
Harshit_RaghavLv4Harshit_Raghav

👍.

Esther_Lombogia
Esther_LombogiaLv4Esther_Lombogia

💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report