Webnovel
TERPERANGKAP PESONA CEO (20)
novel - Romansa Anak Muda

TERPERANGKAP PESONA CEO (20)

da_pink

Ongoing · 61.7K Views

What is TERPERANGKAP PESONA CEO (20)

TERPERANGKAP PESONA CEO (20) is a popular web novel written by the author da_pink, covering FIRSTLOVE, ROMANCE, COMEDY, FRIENDSHIP, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 61.7K readers with an average rating of 4.94/5 and 16 reviews. The novel is being serialized to 31 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Siapa sih yang tak akan terpesona dengan ketampanan seorang pria, apalagi jika ia adalah seorang CEO. . . Tak ubah Nayla, seorang gadis biasa, yang bekerja di perusahaan penerbitan dan periklanan produk-produk ternama buatan Indonesia seperti makanan dan fashion. Meskipun semula ia sangat bermimpi bisa menjadi seorang sekretaris, tapi ijazah yang ia punya tak bisa membuatnya menempati posisi yang ia impikan. . . Nayla tetap menerima pekerjaan di perusahaan itu walaupun hanya sebagai cleaning service. Ia harus bekerja, demi membayar cicilan hutang almarhum ayah pada rentenir, yang tak sengaja dilakukan untuk menyelamatkan usaha di kala krisis waktu itu. . . Dan yang membuat Nayla menjadi sorotan adalah sikap perhatian dari sang CEO. Padahal, ia merasa tak pantas mendapatkan itu semua, karena rupanya yang buruk, tak secantik Aira, sahabatnya, yang memberi tahunya lowongan pekerjaan di perusahaan itu. Aira adalah Penanggung Jawab Redaktur. Ia pun juga mempunyai perasaan yang lebih pada CEO baru, yang ternyata ada teman lamanya dan Nayla. . . Akankah persahabatan mereka bubar karena cinta? Atau justru cintalah yang akan membawa persahabatan itu semakin erat. . . Simak selengkapnya, di kisah TERPERANGKAP PESONA CEO (20).

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews16

LikedNewest
da_pink
da_pinkAuthorda_pink

Reveal spoiler

Riri_1317
Riri_1317Lv3Riri_1317

penasaran gw kelanjutannya... yg sadar itu Rezanya Nayla yg dlu si Aira, cm dia gk mau jujur sm Nayla, tp Alhamdulillah nya si Reza pinter nganter smpe rumah pas ketemu emaknya Nayla, shock pastinya liat Nayla itu emg Nayla nya, tp ya gmn lg itu semua jg karna bokapnya Reza mulai dari bakar usaha punya bokapnya Nayla yg udh nolongin diyee, et dahh sebel gw baca part yg itu gemess aja gitu ada org gak tahu balas budi di jaman sekarang huhhh semangat thorrr..pantang mundur gasskeunnn 💪💪😆😆😂😂

Muhammad_Riandy_9233
Muhammad_Riandy_9233Lv1Muhammad_Riandy_9233

ceritanya bagus sekali.. anak muda banget..[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Rahayu1214
Rahayu1214Lv1Rahayu1214

I love this story so much... 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘... nggak ada kata selain kocak banget... semoga authornya nggak kehabisan ide.. nulis itu emg susah thor.. aku tahu itu.. karena itulah, aku sangat menghargai setiap karya yang ditorehkan para2 author.. love U..

Nabilla_Mande
Nabilla_MandeLv1Nabilla_Mande

Bagi yg mencari bacaan yg sdkt santai dan ada unsur komedi gt wajib baca ini.. cerita nya ringan dan ada unsur komedi yg bisa lah bikin senyum2 sendiri.. recomended pokoknya👍

Ulul_Azmi_0967
Ulul_Azmi_0967Lv1Ulul_Azmi_0967

"Ceritanya menarik, karakternya juga kuat, dengan pembawaan yang berbeda. Cerita ini bisa jadi salah satu bacaan yang direkomendasikan. Semangat menulis Author sayang, hahahah... Jaga kesehatan.. Lope U [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

AnggunSaja
AnggunSajaLv1AnggunSaja

Kisahnya menarik... baru pembukaan, udah ngocok perut. Hahahaha.. ada-ada aja ini si author. Ini rekomended lah pokoknyo. Memang fresh banget, cerita anak muda. ngebanyolnya mantap.

Zizie_7641
Zizie_7641Lv1Zizie_7641

Cuma mau bilang, ini cerita terseger yang pernah gw baca. Jadi buat yang udah berkecimpung di WN, kalau mau cari bacaan, ini patut jadi salah satu list, harus, kudu. Dijamin nggak bakalan nyesel. Semangat thor. Jangan kehabisan ide ya. Lanjut.

Heleaaaaa
HeleaaaaaLv2Heleaaaaa

Omo... omo... Laen dari pada yang laen nich Thor. Berapa POV ni rencana, beda-beda semua kan. Entar Aira juga kasih POVnya juga lah. Top. Maju terus Thor. Jangan kasih kendor. Ceritanya seger, semriwing, hahah, Nayla. [img=recommend]

Zeti_Zikra
Zeti_ZikraLv1Zeti_Zikra

Lihat judulnya, jadi penasaran segimana banget sih pesona CEO ini. Eh, pas udah baca semua Bab sampe bab 7, jadi paham, CEOnya emang ganteng banget ya. Nayla sampe semriwing gitu ketiupan angin. Bakal setia nunggu, cara author cerita juga keren abis. Jangan sampe ketuker ya Thor, ntar pas REza dibikin gaul, pas Nayla jadi baku bahasanya. hahahah. cuma ngingetin. Fighting[img=recommend]

Chika_Ambar
Chika_AmbarLv1Chika_Ambar

Pas baca BAB 2 POV Nayla, sumpah, ini lucu banget.. Pinisirin jadinya thor.. lanjutkeun ya, kutunggu banget ini[img=recommend] Rezanya malah kaku banget lagi, aduh, aneh-aneh ni ide si author.

Reina_Candra
Reina_CandraLv4Reina_Candra

menarik ceritanya author , di tunggu up nya 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 semangat 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 best💓💓💓😂😂

Aboy_Jobstreet
Aboy_JobstreetLv1Aboy_Jobstreet

Alhamdulillah penulisan baik..aminn moga akan lebih banyak menghasil kan cerita yang menarik dan bermanfaat..Jika Boleh saya tahu setiap cerita ni akan di pos setiap berapa lama?

Listhyani_Noer
Listhyani_NoerLv3Listhyani_Noer

Yg Belum baca yuuukkk Mari masukin ke daftar pustaka d jamin gak kecewa dech .... Cerita nya menarik bgt .... 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Buat author nya semangat nulis nya ea 💪💪💪💪💪💪💪

da_pink
da_pinkAuthorda_pink

Terima kasih teman2 atas rreviewnya. Jika ada kritik dan saran, aku bakalan seneng banget.. terimakasih juga buat yang udah kasih ** dan koment di chapter..[img=update]

Syifanya_Athan
Syifanya_AthanLv1Syifanya_Athan

Gak ada kata selain, bagus banget. POV nya itu lo, beda-beda pula cara ngomongnya. Nayla anak muda banget, eh, Reza kesannya tua banget. Tapi, di situ menariknya. Moga-moga Author masih sadar pas bikin POV mereka, jadi nggak ketuker. Ciayo..

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report