Webnovelavatar
Hold Me Tight ( boyslove)
novel - LGBT+

Hold Me Tight ( boyslove)

Erina_Yufida

Ongoing · 98.7K Views

What is Hold Me Tight ( boyslove)

Hold Me Tight ( boyslove) is a popular web novel written by the author Erina_Yufida, covering LGBT, BOYSLOVE, YAOI, MXM, R18, ROMANTIS, DEWASA, POSESIF, NATHAN, MAX, LGBT+ genres. It's viewed by 98.7K readers with an average rating of 5/5 and 20 reviews. The novel is being serialized to 40 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Nathaniel Adikusuma secara sembunyi- sembunyi menjalin hubungan dengan sesama pria sejak dirinya menempuh pendidikan di new york. Khawatir akan penolakan dari orang- orang terdekatnya ia pun menutupi jati dirinya tersebut. Sekembaliannya ke kampung halaman Nathan langsung dihadapkan dengan kedinginan keluarga yang memang sejak dulu dirasakannya. Hingga ia harus bertemu Maxime Nandara, sosok yang dikenalnya secara terpaksa hanya karena kesamaannya sebagai calon pewaris tahta. Nathan yang diharuskan orangtuanya untuk selalu bersikap ramah pun akhirnya tak dapat membendung kekesalannya pada Max yang mulai ikut campur dalam permasalah keluarga dan percintaannya. Semua bertambah rumit saat hubungan persahabatan dan cintanya yang saling membentur satu sama lain. Max yang seperti tak gentar untuk mendekatinya pun membuat hatinya sedikit goyah. Akankah Nathan akan tetap setia dengan Rian Fahreza, kekasihnya sejak awal itu? Ataukah pesona Max yang begitu dominant hingga malah bisa membuatnya berpaling? Ataukah Nathan lebih memilih menjadi anak baik dengan menikahi seorang gadis?!

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
Annnis_Azizahiii
Annnis_AzizahiiiLv3Annnis_Azizahiii

halo sumpah menarik banget ini novel. The story is good and interesting, just reading the beginning has caught my heart to read 😊(Ceritanya bagus dan menarik, baru baca dari awal sudah... menarik hati saya untuk membacanya 😊) | โชคดี semangat kak buat ceritanya ☺️

Erina_Yufida
Erina_YufidaAuthorErina_Yufida

Halo!!!!! Aku penulis baru yang masih deg2 an setiap kali upload bab baru.... kalian yang suka boleh dong beri dukungannya, biar aku semangat nulis. 😀😀😀

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Synopsis is well written. Penulisannya sendiri cukup rapi. Aku cuma baca beberapa bab, jadi belum bisa menilai bagaimana karakter kedua tokohnya. Tetapi, sejauh ini sudah sedikit terasa akan bagaimana mereka berdua ini sebenarnya di masa depan dan saya yakin kalau keduanya itu akan menjadi pasangan yang lovebird lol. Keep it up!

Richard_Raff28
Richard_Raff28Lv2Richard_Raff28

ceritanya menarik, cukup menantang dan bikin penasaran... byk konflik yang susah di tebak... alur ceritanya pun tisak berbelit... semangat terus thor buat update bab selanjutnya.... di tunggu... bikin penasaran

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Reveal spoiler

Sovina_Karim
Sovina_KarimLv4Sovina_Karim

Reveal spoiler

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv1Zoya_Dmitrovka

Hii, Thor! Aku jarang baca cerita BL seperti ini 🤭🤭 jadi deg-degan sendiri bacanya 🤣🤣🤣 Over all ceritanya bagus, konfliknya jelas dan semakin buat aku penasaran! Semangat selalu untuk Authornya!

nonakwon
nonakwonLv1nonakwon

Udah lama gak baca BL. Hihihi konfliknya pasti bkin nathan bingung nih. Semangat buat authornyaaaa semoga ceritanya tembus ke level tinggi [img=recommend]

Del_Luna
Del_LunaLv1Del_Luna

o*** apa hubungan sesama jjenis ini akan berlangsung cukup lama, duh jadi penasaran, langsung deh masuk library. semangat untuk author, makin rajin up ya

Reona_Lee
Reona_LeeLv1Reona_Lee

Ceritanya bagus kak. Penulisannya juga udah rapi, tinggal benerin beberapa typo dan enklitik yang miss aja. Semangaattt, aku nantikan chapter-chapter selanjutnya [img=recommend]

knisa
knisaLv3knisa

hai kakak👋👋 aku mampir ke sini nih.. genre yg pertama kali aku datengin.. mau komentar apa juga aku bingung.. semoga lancar update bab nya ya kakak.. moga kita semua sukses😉😉😉😉😉😉😉😉

inak_sintia
inak_sintiaLv2inak_sintia

Reveal spoiler

Mela_Iskandar
Mela_IskandarLv1Mela_Iskandar

WowwwWW genrenya keren sih nggak semua penulis bisa. .semangat terus kak..up nya banyakan yaa 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Gaasuja
GaasujaLv1Gaasuja

Walaupun bukan genre yang biasa kubaca, tapi dari penulisannya aku yakin karya ini bakal menarik ke depannya. Yang penting nulisnya konsisten dan jangan kendor. Semangat!

Bimbroz
BimbrozLv1Bimbroz

Ceritanya bagus kak, meski aku gak terlalu suka genre LGBT 😁 Penulisan udah sangat rapi, namun ketika awal dialog, setelah tanda petik dua (") gak perlu dispasi kak. semangat updatenya [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

mdztch
mdztchLv2mdztch

Suka sama pemilihan kata-katanya, jalan ceritanya juga bagus. Buat author semangat terus nulisnya 👍 [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

pangeran_Biru
pangeran_BiruLv4pangeran_Biru

Bagus dan suka ceritanya ... berbeda dari cerita sejenis yang kurang terbuka dan murni cerita boylove, rata-rata lebih menutupi dengan pernikahan dengan perempuan dan cenderung menutupinya ... makin penasaran dengan Nathan apa dia memlih bersama kekasihnya atau menikah ? bahkan punya pacar cowok baru 😊

YAMARARA
YAMARARALv2YAMARARA

Halo ka.. aku datang.. bingung mau reviw apa wkwk.. klo soal alur udah top bangat, rada-rada penasaran juga sih😄😄😄 semangat lanjut berkarya kaka author!!

Shi_lunaticblue
Shi_lunaticblueLv2Shi_lunaticblue

KYAAA i'm fujoshi and i love it. #ditabok keren ini, penyampaian 'rasa' di novelnya ngena banget, aku suka konflik di dalamnya yang natural banget, bener2 bikin ikut2an ngerasain ish keren 🤩 semangat terus nulisnya ka

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv2Laurens_Fan7

Parah!!!! cerita nya tuh hot sekaligus bagus pake banget!!!!!!! ini langsung ke baca deh setelah kasih review baca sino**is nya aja udah serasa melayang!!!!

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report