Webnovelavatar
My Favorite Problem
novel - Fantasi

My Favorite Problem

Uul_Ulhiyati

Ongoing Β· 37.9K Views

What is My Favorite Problem

My Favorite Problem is a popular web novel written by the author Uul_Ulhiyati, covering SAD, ROMANCE, COMEDY, FANTASI, TERKENDALA, Fantasi genres. It's viewed by 37.9K readers with an average rating of 4.88/5 and 84 reviews. The novel is being serialized to 104 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Pernahkah kamu terlibat cinta segiempat? Bagaimana perasaan kamu ketika di perebutkan oleh 3 laki-laki sekaligus? Senangkah, bahagiakah, atau justru bingung? Karena dari ketiganya itu, masing-masing memiliki alasan kuat untuk kamu pilih. Itulah yang di rasakan oleh Nayla Laurienz Fransisco, seorang gadis cantik berdarah Prancis yang terjebak cinta segiempat usai di tinggal pergi oleh orang yang amat di cintainya. Jika berbicara cinta, maka otomatis juga berbicara perihal meninggalkan atau di tinggalkan, patah hati, kenangan, dan rindu. Seberapa kuat kamu, mengikhlaskan kepergian seseorang? Tentu tidak mudah bukan? Lalu bagaimana mungkin jika tiba-tiba saja kamu mendapatkan sepucuk surat dari surga yang dikirimkan orang itu? begitu umit 'kan? Tapi bagi Nayla, itu semua adalah "Favorite Problem". Why? Temukan jawabannya di sini.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews84

LikedNewest
Sansan_
Sansan_Lv2Sansan_

BEST NOVEL!! AmazingπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend] love this bookπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘πŸ’šπŸ’šπŸ’š

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv3Yezta_Aurora

KEREN πŸ’›πŸ’›πŸ’› Alur ceritanya bikin penasaran. Nagih banget bacanya. Disini fokusku sama Nayla, kasihan jadi dia. Setelah ditinggal oleh ibunya, dia juga ditinggal oleh seseorang yang menjadi penyemangat hidupnya. Semoga segera ada pelangi yang menghampiri hidup mu ya, Nayla sayang πŸ’—πŸ’—πŸ’— Thor, semangat ya nulisnya. Up yang banyak. Ga sabar banget nunggu kelanjutan Nayla🌹🌹🌹

Mitha_14
Mitha_14Lv1Mitha_14

Reveal spoiler

Ak_han
Ak_hanLv1Ak_han

keren keren. . . sampek gak tau mau bilang apa . . . semangat terus buat garap novelnya[img=recommend][img=recommend][img=coins][img=coins][img=coins]

SA_20
SA_20Lv1SA_20

wadida***w... weleh weleh.. aku syukkaaa cerita konflik cinta segitiga or segiempat gitu.. bikin baper dan berfantasi kemana-mana. lope-lope pokoknya.. semangat thor..

SITI_FADILAH
SITI_FADILAHLv1SITI_FADILAH

Semangat nulis kaaa. Aku suka sama alir ceritanya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update]aku tunggu updatenya

Ana_sibolang12
Ana_sibolang12Lv1Ana_sibolang12

Aki suka ceritanya. Semangat nulis kaaa [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=coins][img=coins]

Widhi_7581
Widhi_7581Lv3Widhi_7581

Wah, cerita yang menarik. Jujur saat membaca aku udah terlena ama ceritanya. Sebagai seorang penulis juga aku masih wow sama cerita kakak yang satu ini

hatentea
hatenteaLv2hatentea

Masih enam bab, jadi belum ada konflik yang bisa dibicarakan. Tapi kejadian di bab pertama sudah buat saya tertarik. Belum lagi gaya bahasa dan diksi yang dipakai membuat pengalaman membaca yang menyenangkan. Lanjut terus Thor! Saya penasaran sama kelanjutan tokoh Reno dan mahluk yang mengikutinya! [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Dimas_Pratama
Dimas_PratamaLv2Dimas_Pratama

kualitas cerita benar benar mantap. yang perlu diperbaiki adalah penulisan atau tanda baca saja. kuharap karyamu ada peningkatan tiap chapter

VLADSYARIF
VLADSYARIFLv3VLADSYARIF

membaca chapter-chapter awal memang kamu tidak akan menemukan unsur fantasi. tapi ketika kamu membaca bab lima, maka kau akan menemukan unsur fantasi-supranatural yang bercampur komedi.

Misaka_Takashi7
Misaka_Takashi7Lv2Misaka_Takashi7

Kukira berawal dari happy, eh malah berawal dengan tragis. Menarik sih, boleh juga gaya bahasanya. Serius, aku suka gaya bahasa yang kamu tulis. mantap πŸ‘πŸ‘

wafflecocho
wafflecochoLv2wafflecocho

Suka banget sama ceritanyaa, alurnya bikin penasaran, ini novel bagus banget keren juga. Aku suka banget sama cerita ini, dan aku rekomendasiin banget buat kalian yang mau baca novel romansa. Semangat terus ya kak^^

Eva_Fingers
Eva_FingersLv2Eva_Fingers

Seru juga ya di rebutin 4 cowok sekaligus😁mau dong direbutin wkkw Diksinya juga bagus santai, jadi mudah di mengerti smngt thourπŸ’ͺ Dan aku collec dulu ya, baru baca dua chapter

pangeran_Biru
pangeran_BiruLv4pangeran_Biru

Cerita yang bagus dan berbeda dari yang pernah aku baca... Alur pertama begitu mengejutkan karena Nayla sudah mendapatkan cinta yang tragis, tapi itu membuat aku menjadi penasaran, akankah dia mau membuka hati untuk lelaki lain ? bisa di jodohkan atau memang bertemu dengan sendirinya ... layak untuk di tunggu kelanjutannua 😊

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv3Leony_Ackerman

antimainstream banget gak sih ini? sumpah aku baper banget liat ni cerita. apalagi harem reverse kyak gini, duh aku pengen jdi nayla deh. wkwkwk. sip deh thor lanjut trus yaw, ceritanya rame bnerrrr

Kittyfeliciana
KittyfelicianaLv3Kittyfeliciana

Beautiful Story. I love it. I love the characters, I love the plot, I love the background, and I love how it was written. Good job authors, I really enjoy it LOVE LOVE LOVE LOVE

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv1Zoya_Dmitrovka

Well, ceritanya menarik, Thor. Yah, aku agak payah sih bacanya karena ingat sahabat aku yang mengalami hal serupa 😌😌 Ditunggu updatenya yah jangan lama2 coz aku penasaran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semangat selalu untuk Authornya!

hydrangea_wx
hydrangea_wxLv1hydrangea_wx

aku kalo jdi nayla sih ... uumm, bingung juga ya [img=recommend] mending ikutin cerita kak author smpe kelar karena aku pun penasaran jadinya.. [img=update][img=update][img=update]

MuhammadFauziInsan
MuhammadFauziInsanLv2MuhammadFauziInsan

cerita remaja yang indah saya jadi ingat masa sma saya melihat cerita anda ini. karakter Nayla yang luar biasa semangat untuk menulisnya author.

Supports

More about this book

Report