Webnovelavatar
Dijebak Menikah Tuan Muda
novel - Romansa Anak Muda

Dijebak Menikah Tuan Muda

Suny_Edelia

Ongoing Β· 971K Views

What is Dijebak Menikah Tuan Muda

Read Dijebak Menikah Tuan Muda novel written by the author Suny_Edelia on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, action, modern, ceo, mafia. βœ“ Newest updated βœ“ All rights reserved

Synopsis

Berawal dari ciuman tak sengaja yang terjadi di antara Evan dan Luci, kedua orang itu akhirnya terlibat dalam kerja sama kontrak. Evan yang belum bisa melupakan masa lalunya mau tak mau harus segera memiliki kekasih agar bisa terhindar dari perjodohan. Akan tetapi di tengah perjanjian kontraknya dengan Luci, Evan terlanjur jatuh cinta pada Luci. Sifat arogan dan dominan miliknya membuat Luci sering merasa terpojok, dan fakta yang lain adalah Luci tidak mencintai Evan. Luci telah jatuh cinta pada seseorang di masa lalunya. Kenyataan bahwa dia harus bersabar demi kontraknya dengan Evan berakhir telah membuatnya sesak. Di ujung kontrak, Luci telah dijebak menikah dengan Evan. Lalu bagaimana dengan lelaki yang berada di dalam hati Luci? Bisakah mereka bersatu?

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews36

LikedNewest
Aoki_Ken
Aoki_KenLv1Aoki_Ken

Very cool! This novel is kind of fresh. The diction and plot are beautiful. I highly recommend it![img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] Semangat!! Kak author semangat! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Nanda_Selviana
Nanda_SelvianaLv3Nanda_Selviana

aq jga blm baca semua., tpi crtax udah klhtan bgus kok smga kedepan tetap bagus jga[img=recommend][img=recommend] tetap pertahankan kan[img=recommend][img=recommend]

Ana_Murdiyati
Ana_MurdiyatiLv1Ana_Murdiyati

ceritanya sangat bagus,,,saya suka. tokohnya juga sangat berkarakter. alurnya juga jelas sangat sulit ditebak, jadi selalu ingin membaca kelanjutan ceritanya

Jio_Joann
Jio_JoannLv2Jio_Joann

Aku belum baca semuanya... Tapi aku seneng banget sama ceritanya... Kedepannya semoga tambah menarik untuk alur ceritanya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Aureliaputri21
Aureliaputri21Lv4Aureliaputri21

Reveal spoiler

Aureliaputri21
Aureliaputri21Lv4Aureliaputri21

Reveal spoiler

Uul_Ulhiyati
Uul_UlhiyatiLv1Uul_Ulhiyati

Hem, Hem, Hem, ada apa ini sebenarnya? kenapa Luci malah membunuh Daniel? wah aku penasaran banget sama kelanjutannya, lanjut baca ahh......

Anjas_Adinata
Anjas_AdinataLv4Anjas_Adinata

belum baca tpi kayaknya aku suka sama alur ceritanya dan semoga aja sesuai sama yg aku harapkanπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ§‘

Meirita_Kurniasari
Meirita_KurniasariLv4Meirita_Kurniasari

❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

Ela_Putri_Aries
Ela_Putri_AriesLv4Ela_Putri_Aries

Reveal spoiler

Renkou_Arisatou
Renkou_ArisatouLv1Renkou_Arisatou

Bagus banget Thor Ceritanya πŸ™ˆ Sampe gak sabar sama lanjutannya! Nagih banget hehe... [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

baru baca sedikit ceritanya cukup menarik dan membuat penasaran,,,,jadi aku makin cinta deh sama web novel gk nyesel tiap hari mantengin hp melulu😍😍😍

Nurliza_Karen_Nita
Nurliza_Karen_NitaLv2Nurliza_Karen_Nita

Aku baca cerita ini benar-benar buat ketagihan.. so, aku rekomendasiin banget novel ini untuk kalian baca di waktu luang. So nice!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

eternal_eve200
eternal_eve200Lv1eternal_eve200

Reveal spoiler

Hania_yuania
Hania_yuaniaLv2Hania_yuania

Reveal spoiler

Akina_sensei
Akina_senseiLv3Akina_sensei

Eh, karena kemarin saya sudah membaca, dan kini saya masih sibuk... jadinya hanya bisa supply power stone + 5 star saja dulu ^_^ nanti akan saya lanjutkan membacanya

Akina_sensei
Akina_senseiLv3Akina_sensei

aku datang kembali, Sunny. Menurut pandanganku, Luci adalah type gadis yang mandiri dan kuat. Meski pun demikian, jangan lupa bahwa kelemahan wanita itu ada pada hatinya yang rentah... Aku sangat menyukai alurmu ini, Sunny.

Akina_sensei
Akina_senseiLv3Akina_sensei

λ‚˜λŠ” 더 였래 읽고 μ‹Άμ—ˆμ§€λ§Œ ... ν•  수 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 내일 λ‚˜λŠ” λ‹€μ‹œ 읽을 것이닀 [img=coins][img=coins][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=exp][img=exp][img=exp]

Gloryglory96
Gloryglory96Lv4Gloryglory96

uwwu cerita yang menarik... dibaca santai sangat enak iniπŸ₯°πŸ₯° [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report