Webnovelavatar
BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER
novel - Romansa Anak Muda

BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER

nillaarf

Ongoing · 445.5K Views

What is BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER

BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER is a popular web novel written by the author nillaarf, covering ROMANCE, MODERN, ADVENTURE, COMEDY, ACTION, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 445.5K readers with an average rating of 4.87/5 and 20 reviews. The novel is being serialized to 409 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Alexa, cantik iya manja jangan ditanya. tapi satu dia jomblo dari lahir dan dia kini mempunyai misi bagaimana cara membatalkan perjodohan dengan teman kolega keluarganya yang wujudnya-pun Alexa tak tau. Axelio, guru ternyebelin yang selalu ngerusuhi hidup Alexa dimanapun itu. Axelio itu punya misi ngubah Alexa untuk ke jalan yang benar dan sedikit membuat gadis itu jatuh cinta padanya mungkin.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
Refrina_Andarni_0186
Refrina_Andarni_0186Lv4Refrina_Andarni_0186

Aku takut aku takut kehilanganmu....😍😍😍😍😍 Menyadari rasaku pdmu.......jgn pernah tingglkn aku ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Arthalies_Roney
Arthalies_RoneyLv2Arthalies_Roney

Aaa suka banget sama ceritanya, lucu bikin ngakak berasa keinget masa masa dulu SMA hehehehe apalagi kelakuan ajaibnya Alexa astaga bar bar banget trus Axelnya juga sabar banget. Sukaaaa-!!!

StrawberryAvalanch
StrawberryAvalanchLv4StrawberryAvalanch

Duhhh terrrrgemas! ngakak terus nih bacanya. Berasa balik ke jaman dahuluuu waktu sekolah. fresh. seru. Suka suka suka sukaaa 😂😂😂😂😂😂😂😂

Suharni_5180
Suharni_5180Lv3Suharni_5180

Reveal spoiler

Iza_Asmaraali
Iza_AsmaraaliLv4Iza_Asmaraali

Reveal spoiler

Iza_Asmaraali
Iza_AsmaraaliLv4Iza_Asmaraali

Reveal spoiler

Reyyyyy
ReyyyyyLv2Reyyyyy

Sumpah partnya nggak bosenin jadi aku mau review lagi hehehe, suka ngakak sama kelakuan Alexa disini terus kebucinan Axel kayaknya udah mendarah daging ya

StrawberryAvalanch
StrawberryAvalanchLv4StrawberryAvalanch

Tinggalin jejak lagi di review hari iniiii karena lanjut baca dan sukaaaa sama jalan ceritanya duuuuh 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Reyyyyy
ReyyyyyLv2Reyyyyy

Suka banget astaga bikin ngakak gue aja pas baca mood gue langsung balik pas bacanya apalagi kelakuan ajaibnya si cewek nakal itu gila banget diluar nalar aja kelakuannya.

Refrina_Andarni_0186
Refrina_Andarni_0186Lv4Refrina_Andarni_0186

Singa jantan n singa betina mengaum g da yg mau kalah..... Beh beh beh.....may ngjk memadu kasih aja susahnya... saingannya ada aja... Maju terus axel

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

Reveal spoiler

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

Reveal spoiler

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

Reveal spoiler

Refrina_Andarni_0186
Refrina_Andarni_0186Lv4Refrina_Andarni_0186

Sabar tingkt tinggi....😂😂😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😉😉😉😉😉😉😉😉😊 aku suka aku suka critamu kak....💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Desi_Aldia
Desi_AldiaLv3Desi_Aldia

kangeeeeennn cerita ini... kira-kira author kapan lagi yaa bisa up and up lagi seperti dulu... semoga kak Nila sehat selalu ❤ dan tetap semangat 💪🏻✍🏼.. jangan lupa bahagia kak 😉🤙🏼

Pasha_Putri
Pasha_PutriLv4Pasha_Putri

Igemesinn bangettt sih ceritanyaaa..... Suka bangrt cerita model beginian deh.... Kadang bikin ketawa ketawa sendiri, senyum sendiri..... Baca aja udah kayak orang gila .... Apa lagi kejadian nyata

Risma_Yanti_3488
Risma_Yanti_3488Lv2Risma_Yanti_3488

Reveal spoiler

Ekin_Lombogia
Ekin_LombogiaLv5Ekin_Lombogia

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Anyelir_Listia
Anyelir_ListiaLv1Anyelir_Listia

Selamat sore kak! Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya kiki, salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah salah satu platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya anda yang berjudul ( BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER ) di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman facebook kami. Jika anda tertarik, silahkan tinggalkan alamat email anda, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya anda. Kami akam menjelaskan detail kerjasama melalui email kami. Semoga anda bisa menerima penawaran dari kami. Terima kasih.

Putrii_Unyil
Putrii_UnyilLv2Putrii_Unyil

Keren weehh... lanjutkan 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report