Webnovelavatar
IRONA
novel - Romansa Anak Muda

IRONA

Fenichaan

Ongoing · 81.7K Views

What is IRONA

IRONA is a popular web novel written by the author Fenichaan, covering ROMANCE, R-18, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 81.7K readers with an average rating of 4.94/5 and 44 reviews. The novel is being serialized to 88 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

18+ "Gue sumpahin suatu saat lo bakal naksir dan ngejar-ngejar gue." Dua tahun berada di kelas yang sama, menjadikan Irona sebagai bulan-bulanan Zio. Gadis yang bernama Steffani Irona Najma adalah gadis mungil berparas cantik, imut dan lucu. Dengan poni depan dan rambut yang tergerai indah. Rambutnya yang indah ini, justru mengundang tangan-tangan jahil untuk menyentuh, menarik atau bahkan menjambak. Zio Aksadana, seorang laki-laki berparas tampan, bertubuh tegap dan atletis, rahang yang kokoh serta bibir yang sangat memesona. Zio merupakan musuh dari Irona, tetapi bukan musuh yang diselimuti rasa benci. Tetapi justru dengan keusilan dan kejahilan, Zio sangat senang menggoda Irona. Baginya, ada kesenangan sendiri ketika melihat Irona mengerang kesal. Sumpah serapah yang tidak sengaja Irona lontarkan, membuat keduanya berada di dalam lingkaran kasih sayang. padahal dulu Irona tidak benar-benar ingin membuat Zio jatuh tepat di hatinya, bahkan ia berdoa, semoga Tuhan hanya menganggap ini sebuah lelucon.

Tags

2 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews44

LikedNewest
LIA_JXY
LIA_JXYLv2LIA_JXY

ini review jujur aja yahh,, dari pertama kali baca ceritanya...kocak parahhhh😂 suka banget sama humor authornya, ceritanya ringan,, n feelnya dapet, apalagi cerita romance sma tuh slalu bikin baperr lah ya,,, terus lanjutin ya kakkkk 💜💜💜 keep up the good work

SitiMaisyaroh2_
SitiMaisyaroh2_Lv2SitiMaisyaroh2_

ceritanya bagusss. penyampaian nya juga sederhana dan mudah dipahami. alurnya ngalirr dan jelass. selebihnya, tetap semangat ya kak nulisnyaa ✨

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

karya pemula yang sangat bagus. ceritanya manis khas remaja. rekomendasi buat kalian. tulisannya ringan dan mudah di cerna. khas bacaan anak muda jaman sekarang. lanjut up ka.. ditunggu update nya

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv3Sekar_Laveina_6611

😍😍😍Zio yang jahil dan Irona yang menggemaskan. bikin penasaran nih, keseruan cerita mereka. lanjut terus thor, semangat terus update nya 😘😘

Meri_Sajja
Meri_SajjaLv5Meri_Sajja

Reveal spoiler

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

😂😂aku ketawa pas Irona naik meja gara2 kecoa, karena aku juga takut kecoa, aku suka ceritanya karena bagus dan aku juga penggemar cerita2 masa **A gitu, untuk keseluruhannya bagus, hanya ada beberapa typo sama kek cerita saya kak. Semangaaaaaatttttt teruuusssss kak nulisnyaaaa💪💪💪💪💪 Jangan kasih kendur, gas keun boskuuuu😁😁

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Sukaaaa [img=recommend] Pas awal baca udah disuguhkan sama adegan yang kocak. Bikin senyum sendiri ngebayangin tingkah mereka berdua. Ceritanya juga ringan khas anak remaja, dengan bahasa yang sangat mudah dipahami. Ya pokoknya, aku sukaaaa Semangat berkarya, Author!

Santi_Sunz
Santi_SunzLv2Santi_Sunz

Huaa ini kocak ceritanya. Kisah2 anak SMA. Bahasanya gaul. Narasinya bagus. Alurnya oke punya. Sukses selalu ya Thor. Rajin2 update. Makin bnyk yg suka.

Lely_Cutez
Lely_CutezLv3Lely_Cutez

Hai kak. Ceritanya seru khas anak muda banget bahasanya juga ringan mudah di mengerti. Tulisannya juga rapi. Semangat terus ya kak untuk update an selanjutnya. Oya mampir juga ke cerita aku ya kak. Terima kasih sebelumnya.😊

Vinencia_Niami
Vinencia_NiamiLv3Vinencia_Niami

Wkwkk zio ada-ada aja kelakuan nya. Cerita nya menarik kayanya author nya humoris nih😁 keliatan dari alurnya banyak kejailan yang lucu wkwk. Semangat Thor. Ditunggu up berikutnya😊👍

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv1Om_Rengginnang

Irona oh Irona... 🤣 Gue serasa berlayar ke dunia sekolah gue dulu pas liat kegokilan dia sama si Irina itu... Masa-masa gebleknya jadi bocah ahahaha... Sumpah ini keren banget. Wajib masuk collection![img=recommend]

chelendrawasih
chelendrawasihLv1chelendrawasih

zio usil ya bener-bener tapi jadi ngakak😂 ngerjain org mulu sm ganggu irona aja bisanya. aku suka bahasanya ga terlalu sulit, simple gitu. semangat lanjut kak💛

DaoistI5TgYW
DaoistI5TgYWLv1DaoistI5TgYW

Reveal spoiler

Masya_Rose
Masya_RoseLv1Masya_Rose

Reveal spoiler

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv1Zoya_Dmitrovka

Wada***, kisah anak sekolahan memang seru yah🤣🤣 jadi kangen sekolah aku😅😅 btw ini alur ceritanya oke, MC-nya juga memiliki karakter yg kuat dan aku suka gayanya Irona😍😍😍

ELRAHA
ELRAHALv1ELRAHA

Baru baca beberapa chapter awal, jujur bgt ini kocak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Langsung tambahin ke rak ❣ Semoga terus lanjuttt ya kak. Aku tungguin kak

GraceLynne_Prc
GraceLynne_PrcLv1GraceLynne_Prc

uwuuu, sukakk. Tadinya ngira bakal biasa aja ceritanya. Eh ternyata chapt 1nya aja udah berhasil narik perhatian. Ahhh suka deh pokoknya uwuuu. sukses terus Kakk😆😆😆

MORAN94
MORAN94Lv3MORAN94

Benci jadi cinta tuh kisah yg bikin gemeeeesh banget, pen nguyel2 Zio yang jail, aku suka cowo2 model badboy begini wkwkwk 😂😂😂 semangat up terus thooor 💪💪💪 [img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=recommend][img=fp][img=coins][img=exp][img=coins]

Depaaac_
Depaaac_Lv1Depaaac_

Suka sama ceritanya , penyampaiannya sederhana bgt bikin aku enjoy baca sampai keterusan . Gak terlalu menegangkan juga ,dan nama tokohnya Bagus Bagus 😍

oktaviarrk
oktaviarrkLv2oktaviarrk

dari sino**isnya aja udah kelihatan seru kisah Zio dan Irona🥰 penyampaian kalimatnya enak banget dibacaa🥳sukses ceritanyaa kaakk[img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=coins][img=coins][img=coins]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report