Webnovelavatar
Yuga dan Ralin
novel - Romansa Anak Muda

Yuga dan Ralin

Karayu S

Ongoing · 116.3K Views

What is Yuga dan Ralin

Yuga dan Ralin is a popular web novel written by the author Karayu S, covering Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 116.3K readers with an average rating of 4.9/5 and 26 reviews. The novel is being serialized to 49 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Jatuh cinta pada kakak tiri?? Ini cuma mimpi kan?? Rastiti Lintang Hredaya atau Ralin tak pernah menyangka akan hidup serumah dengan Yugara Hastinangga, cowok populer di sekolah, yang selain terkenal karena ketampanannya, juga karena kecerdasannya. Yuga menduduki puncak juara tak terkalahkan di sekolah mereka, Mangata High School, gelar bergengsi yang belum pernah terpecahkan rekornya dalam perolehan poin nilai. Dari statusnya yang cuma teman seangkatan, kini jadi kakak tiri. Dan dari awalnya cuma naksir biasa, jadi jatuh cinta sejatuh - jatuhnya. Bagi Yugara, Ralin hanyalah sosok cewek kecentilan yang sok sibuk di depan laptopnya, lebih suka main dengan para sahabatnya. Jika Yugara berada di puncak ranking teratas, Ralin terdampar di urutan terbawah ranking angkatan mereka. Prestasi akademiknya payah! Tak bisa disandingkan dengan Tiffany Keimano, kekasih Yugara yang cantik dan cerdas. Naksir? Nanti dulu... Tapi Yugara lupa dan salah memperhitungkan, pesona seorang Ralin bisa merontokkan sikap dingin dan angkuhnya, memutarbalikkan dunianya 180 derajat dalam sekejap, membuatnya heran pada takdir yang telah membelenggu mereka berdua.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews26

LikedNewest
Karayu_S
Karayu_SLv3Karayu_S

Hai, terima kasih buat para pembaca Yuga dan Ralin ☺️. Novel ini akan kuupdate tiap minggu 1 chapter. Jika berkenan, bantu vote atau review ya. Hepiii banget jika novel ini banyak yg suka 🥰🥰

CucokStory
CucokStoryLv1CucokStory

cerita yang sangat menarik, sayang sekali jika dilewatkan. aku suka pembawaan bahasanya yang ringan, hehe cuman kenapa harus sudah dikunci😁 Semangat Up Kak[img=update][img=update][img=update]

Qiy_van_Wilery
Qiy_van_WileryLv3Qiy_van_Wilery

Waahh.. sudah dikunci.. untung masih bisa baca hahaa.. selamatt ya Karayu. Aku suka karyamu sejak awal. Setiap chapternya bisa bikin jantung roll coaster rasanya. Semangat selalu ya..

MORAN94
MORAN94Lv3MORAN94

uwaaah...cerita favoritku, udah nangkring di koleksi semenjak pandangan pertama hehe😂😂 semangat terus thoor!! 💪💪 upload yang banyak doooong [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update]

Sakii_0109
Sakii_0109Lv2Sakii_0109

Reveal spoiler

Rafly04
Rafly04Lv3Rafly04

Suka banget sama ceritanya...makasih thor sudah menyuguhkan cerita yang luar bisa kereeennnn sangatttt sangaaattt kerennnnn ini, jangan lama lama yaaa thor update nya🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Karayu_S
Karayu_SLv3Karayu_S

Hai, aku author Yuga dan Ralin. Thanks buat semua pembaca setia Yuga dan Ralin 🥰. Chapter baru sudah publish ya. Sebentar lagi bakal sampai di konflik puncak yang seru, banyak bawangnya! Jangan lupa vote atau review yaa...biar author tambah semangat update-nya 😆😆

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

ini kisah percintaan nya berat banget deh masa jatuh cintanya sama... duh gak ngebayangin deh pasti ada pihak yang ttersakiti. langsung ku masukkan ke dalam rak[img=update][img=recommend][img=recommend]

derista123
derista123Lv4derista123

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

ceritanya bagus dan menarik [img=recommend][img=recommend][img=recommend] ditunggu terus kelanjutannya 👍👍👍😊😊😊 semangat terus author 💪💪💪😁😁😁

Aminah_1198
Aminah_1198Lv2Aminah_1198

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

enovi
enoviLv5enovi

Aku suka dengan ceritanya. Jadi ingat jaman dulu ada film seperti ini. Akhirnya nikah toh tidak sedarah jadi boleh2 saja tapi di masyarakat jd gunjingan.

Qiy_van_Wilery
Qiy_van_WileryLv3Qiy_van_Wilery

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

yeni_sinadia
yeni_sinadiaLv5yeni_sinadia

kalau baca cerita yang tenanya begini serasa ingin balik lagi ke masa rrmaja, masa dimana menjadi pungguk merindukan bulan hanya memuja tapi tak bisa meraihnya😭😭😭

Kiyaa_
Kiyaa_Lv1Kiyaa_

ini tu persis kek aku banget 😭. pkoknya cerita ini keren abis dan membuat saya nostalgia akan gebetan, membuat kalian pasti senyum senyum sendiri deh, ngg nyesel kasih 🌟 5

Lufy87
Lufy87Lv1Lufy87

Telling stories about the world of teenagers is always interesting. The storyline is interesting and just reading the synopsis is curious. Good job for writer. 🥰

Ssalt_ch
Ssalt_chLv1Ssalt_ch

Cerita percintaan remaja yang lucu gemesin. Bayangin aja, gimana perasaan kalian kalo tinggal sama orang yang pernah kalian suka dan sekarang dia adalah kakak kalian? Buruan baca, seru!

Hendika_Chantona
Hendika_ChantonaLv1Hendika_Chantona

Tinggal serumah sama gebetan, model begini nih yg jadi fantasy para cowok 🤭🤭. Btw pembawaan ceritanya bagus, maaf sebelumnya tapi cuma saran sedikit aja kak, mungkin bagian chat/sms bisa lebih dikembangkan lagi supaya lebih mudah dibedakan dengan bagian narasi, but over all aku suka, semangat terus ya!!! 😊😊😁

Karayu_S
Karayu_SLv3Karayu_S

Kisah cinta remaja yang manis, menggemaskan, bikin baper parahhh... Banyak bawangnya, siap2 mewek di beberapa chapter pertengahan cerita. Di bagian ending juga di-reveal bagaimana cinta itu bisa terulang lagi dan lagi dengan orang yang sama. "Ini takdir atau apa?" Worth to read! Trust me! 🥰

DaoistRfWtiQ
DaoistRfWtiQLv1DaoistRfWtiQ

dari sino**is aja aku udah tertarik buat baca cerit ini. Tema cerita yg dianggakat juga anti mainstream, gk kayak kebanyakan cerita. semangat buat authornya.

Supports

More about this book

Report