Webnovel
Doomsday Pillars (Indonesia)
novel - Fantasi

Doomsday Pillars (Indonesia)

Avan

Ongoing · 550.1K Views

What is Doomsday Pillars (Indonesia)

Doomsday Pillars (Indonesia) is a popular web novel written by the author Avan, covering ACTION, REINKARNASI, HORROR, KULTIVASI, INDONESIA SAAT INI, AKHIR JAMAN, ROMANTIKA, FIKSI ILMIAH, ROMANCE, Fantasi genres. It's viewed by 550.1K readers with an average rating of 4.88/5 and 83 reviews. The novel is being serialized to 254 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Halo, please kindly check out the Doomsday Pillars English version Januari tahun 2020 Dunia akan berakhir, wabah akan membunuh mayoritas penduduk dan mayat hidup juga monster monster lainnya akan menggantikan manusia memenuhi bumi. Keselamatan manusia akan bergatung pada 1008 pilar yang akan jatuh memenuhi lebih dari 100 negara di dunia. Novel ini adalah cerita fiksi ilmiah mengenai reikarnator Alex yang diberikan kesempatan kedua untuk merubah nasib manusia dari kehancuran akhir jaman. Apa yang Alex akan lakukan dalam kesempatan ini? melindungi keluarganya? menyelamatkan indonesia? umat manusia? 100% karya penulis indonesia -Avan- Bila menyukai novel ini bisa langsung support power votenya ya sekalian join di facebook @doomsdaypillars atau discord https://discord.gg/HJ9kWVB Jangan lupa klik simpan sebagai favorit agar bisa dapat info update lebih cepat

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews83

LikedNewest
IwantMeat
IwantMeatLv4IwantMeat

Akhirnya buku keluar nih versi Indonesianya, jujur sedikit aneh bacanya. Tapi gw uda fans author dr buku novel bahasa inggrisnya. Untuk yg baru coba baca diikuti aja pelan2 karena novel ini mulainya sangat slow untuk membuat pembaca tenggelam dalam dunianya. Ayok author Avan Semangat! Saya dukung 100% novel anak bangsa semoga bs bersaing dengan novel2 cina lainnya

Ryan_Juni
Ryan_JuniLv4Ryan_Juni

Karya indonesia memang harus dibanggakan semangat author.........:v..........................Tttttttttthhhhhhhhhhheeeee bbbbbbbbbbeeeeessssstttttttttt

Hanumans
HanumansLv4Hanumans

Cerita novel ini sangat unique MC seorang ayah dan terasa banyak pergumulan yg membuat MC terlihat manusia biasa. Gw suka dibanding novel fantasi lain yg MC bunuh serang sana sini padahal masi anak SMA. Gw dukung penuh author Avan semoga suskes novelnya. Ane sudah tulus review nih author lebih sering donk updatenya. 😁

Surya77
Surya77Lv3Surya77

Bagus nih recommended. Novel fantasi yg basisnya di indonesia. Kayaknya nih novel bakal panjang nih. Ayok semangat author lebih sering updatenya TOP TOP TOP

Roja_Roja_4117
Roja_Roja_4117Lv4Roja_Roja_4117

Reveal spoiler

GuMasterr
GuMasterrLv2GuMasterr

Novel yang ga kalah keren sama novel" negara lain.smangat bang author buat update nya.saran yah bang auhor.ceritanya bagus,saking bagus nya buat novel yang bagus ini, update 1 minggu/chapter terlalu lama sperti nya, kalau selama nya seperti ini perkembangan ceritanya jadi lama. Sayang nanti pembaca nya jadi ilang.walaupun kalau yg suka banget pasti balik lagi sih.yah ngerti kok author pasti punya kesibukan dunia nya sendiri intinya smangat bangg bakal suport terus nih novel

Skyfabs
SkyfabsLv3Skyfabs

Wah mantap, karya orang Indonesia harus di sebarkan agar terkenal dan membanggakan negara,mudah mudahan novel nya makin terkenal MANTAP MANTAP MANTAP MANTAP MANTAP MANTAP MANTAPLAH

AmeStar8
AmeStar8Lv2AmeStar8

Update nya Cepetan Dong!! ♥️ ♥️ ♥️ 🔥 🔥 🔥

Adelia_Irawan
Adelia_IrawanLv4Adelia_Irawan

Awal nya tertarik trus jd terkesan...cerita yg mengesan kan....menegang kan....menyenang kan....memberi semangat juang yg lebih keras....👾👾👾

Tinaagustiana
TinaagustianaLv5Tinaagustiana

covernya keren banget ko Avan. saya like like like like like. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

GuMasterr
GuMasterrLv2GuMasterr

Manteppp ga kalahh abisss sama novel novel lainnyaaa ayoo dukung novel karya karya anakk bangsaaa uppp uppp uppppp uppp upppppppp upppp upppp upp

Kadek_Herda
Kadek_HerdaLv5Kadek_Herda

Senang sekali saat menemukan cerita fantasi berlatar belakang Indonesia. Ngga pusing ngapalin nama dan membayangkan lokasinya. Di Bali boo... 💖💖 Hanya diawal agak capek bacanya. Secara bahasanya google translate banget. Bertahan lanjut baca karena kabarnya cerita ini dapat rating tinggi di versi English nya. Dan ternyata emang bener. Exciting banget bacanya, pas udah mulai perang lawan zombie ... Good job Thor. Yg rajin nulis yaa.. biar ngga capek nunggu lanjutan nya. 🤭🤭👍👍

Akusukabaca
AkusukabacaLv3Akusukabaca

Makin seru tor. Ayok teman2 yg ceritanya seru. Kiamat di inonesia. Banyak tempat2 yg gw kenal. Jadinya lebih kebayang. Mesti baca! Pasti suka deh

teguh_basuki
teguh_basukiLv3teguh_basuki

Bagus ceritanya...... Cuma yang versi bahasanya masih kerasa terjemahan, kalau bisa diperbaki pasti tambah enak bacanya.... Semangat terus buat authornya, lanjutkan.....

daniel_putra
daniel_putraLv4daniel_putra

Reveal spoiler

Adal80606867
Adal80606867Lv4Adal80606867

Reveal spoiler

Qin_Yi
Qin_YiLv2Qin_Yi

Lanjutttttttttttttttt karya Indonesia yg paling baik dan terus berkembang hingga lebih baik lagi Dan jangan pernah menyerah untuk terus updatet chpterny

123_id
123_idLv4123_id

ok ini cerita menarik ceritanya gabungan dari novel xianxia, novel zombie sister strategy juga doomsday wonderland - versi sederhananya. rekomendasi deh 👍👍👍

Andi_Zainal
Andi_ZainalLv3Andi_Zainal

Pengertian Novel. Novel merupakan suatu bentu karya sastra yang berbentuk prosa yang memiliki unsur intrinsik dan ekstrinsik. Kata novel berasa dari bahasa Italia yaitu “novella” yang berarti sebuah kisah atau cerita. Penulis yang menulis sebuah novel disebut sebagai novelis.

Andi_Zainal
Andi_ZainalLv3Andi_Zainal

Pengertian Novel. Novel merupakan suatu bentu karya sastra yang berbentuk prosa yang memiliki unsur intrinsik dan ekstrinsik. Kata novel berasa dari bahasa Italia yaitu “novella” yang berarti sebuah kisah atau cerita. Penulis yang menulis sebuah novel disebut sebagai novelis.

Supports

More about this book

Report