Webnovelavatar
Benvolio
novel - Fiksi Realistik

Benvolio

Chasalla16

Ongoing · 110.4K Views

What is Benvolio

Read Benvolio novel written by the author Chasalla16 on Webnovel, This serial novel genre is Fiksi Realistik stories, covering romance, action, adventure, modern, comedy. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Bagaimana jadinya jika dua keluarga dari konglomerat kaya bersatu? Apa jadinya dunia dibuatnya? Yang satu berlatar belakang seorang Mafia paling berbahaya di Italia dan yang satu lagi Kepala jaksa terkenal di Indonesia. Tidak cukup dengan mereka berdua, disini ada agen CIA terbaik di generasinya dan masih banyak orang hebat lainnya yang juga sama kayanya. Benvolio Constanzo, lahir di Indonesia dan merupakan seorang mafia paling berbahaya di Italia. Dia juga pengusaha sekaligus pengacara yang handal. Dia adalah salah satu pemeran penggerak ekonomi dunia. Tunggu apalagi?! ayo ikuti terus ceritanya!

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews48

LikedNewest
Chasalla16
Chasalla16AuthorChasalla16

Halo semuanya, salam kenal! Aku chasalla penulis novel ini, kali ini aku membawakan novel dengan genre mostly action dan adventure! Kenalan yuk sama ceritaku! Pastinya juga kenalan dengan benvolio🤗😍, so ikutin terus ya ceritaku ini❣️

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

cerita tentang mafia sebenarnya banyak bgt. tpi setelah aku baca di bab awal ternyata banyak yg beda. klo yg ini ga bikin bosen. bikin ketagihan buat bacanya. di tunggu kelanjutannya thor 👊🔥🔥

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv4Yezta_Aurora

Apapun ceritanya kalau berhubungan dengan mafia pasti menarik buat dibaca dan cerita satu ini tidak hanya menarik tetapi KEREN!! Ga percaya? Ayo mampir dan buktikan sendiri. Pasti kalian akan bernasib sama kayak aku. Larut ke dalam cerita sampai nungguin cerita ini up tuh kayak nungguin di apelin sama pacar. Deg2 an plus rasa ga sabar tuh jadi satu. Buat author sukses bikin aku baper. Satu kata buat author kesayangan. Love💓

Chasalla16
Chasalla16AuthorChasalla16

😍😍😍https://dynamic.webnovel.com/book/19600677405725605?utm_source=writerShare&utm_campaign=4316293504https://dynamic.webnovel.com/book/19600677405725605?utm_source=writerShare&utm_campaign=4316293504

Daoist2557w8
Daoist2557w8Lv1Daoist2557w8

Aaaaaaa keren bangettt ceritanyaaa tentang mafia!!🤩 pasti bakal seru bangett😎😎 semangatt thor, next chapter secepatnya yaa hihihii😁❤️ Enak bangett bacanya, tatanan bahasanya patut diacungi jempol👍🏻 jadi yang membaca cepat paham dan tidak bikin bingung, penggunaan tanda bacanya tepat, kesinambungan antara kalimat yang satu dengan lainnya jelas banget, aaaa the best deh pokoknya!😍 sukses terus yaa thorr!!😘🥰

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv4Sekar_Laveina_6611

gak ada tandingannya nih kerennya. mafia bergabung dengan konglomerat, klo berani nyinggung dijamin bakalan lenyap dr muka bumi😅 semangat kk author, ceritanya super menarik[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Daoistgp3k5G
Daoistgp3k5GLv1Daoistgp3k5G

cerita nya bagus, tentang mafia dan politik, juga ada kasus dan konspirasi nya ini pasti alur nya, semoga kasus nya ada pembelajaran nya jadi sekalian nambah ilmu pengetahuan 👍 well done

Fenly_Arismaya
Fenly_ArismayaLv1Fenly_Arismaya

Kyaaaa!! Aku suka banget sama bahasanya yang santai tapi menarik!! Karakternya juga keren lho, satu mafia, satu kepala jaksa. Dijamin pasti seru nih klo tarung! heheh semangat berkarya kak

prncssnaa
prncssnaaLv2prncssnaa

Oh My God! Keren banget ceritanya, Kak😭 100/100 ini mah nilainya, sempurna banget! Like it! Dari bahasanya sampai latar belakang cerita, semuanya keren. Semangat terus author❤️

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

Ceritanya seru... seru... seru... tidak ada kata lain yang bisa aku katakan lagi. senang baca yang berbau mafia seperti ini, membuat jantung berdetak dengan cepat saat membacanya.

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Cerita mafia dengan aksi yang sangat menarik, terutama penggambaran suasana kotanya dan saat si tokoh beraksi luar biasa, memang belum membaca sepenuhnya dan saya kuran tahu tujuan sebenarnya yang dipaparkan dicerita ini. Ada yang sempat kurang menurut saya, perjalanan Milan-Italia ke Shanghai, itu 14 jam apa ga terlalu cepat, naik jet atau naik apa tuh? soalnya saya pernah menelusuri dengan jadwal penerbangan Italia ke Shanghai membutuhkan waktu 30 jam lebih dan 3 kali transit dalam 7 kota ('-') Hmm .... yah~ saya tidak bermaksud mengkritik hanya tebar review selebihnya cerita ok ok saja. Lanjut thor [img=recommend]

ida_flicka
ida_flickaLv2ida_flicka

Alurnya seru banget Thor! Apalagi tentang mafia yang tidak jauh dari genre aktion yang menegangkan. terlebih keluarga mafia dan jaksa bersatu? njir gimana ceritanya coba? Jadi, bikin pengin baca.

Kim_Meili_9611
Kim_Meili_9611Lv2Kim_Meili_9611

keren nih ceritanya. ditunggu kelanjutannya ya Thor. udah ditambah ke daftar perpus biar bisa tau kalau up. hehe semangat juga buat otornya..

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

aku tu salut sama author yang bisa buat cerita semenarik ini lo, intriknya susah di tebak, semangat thor, aku tau buat cerita begini tidak mudah, langsung masuk rak dong🥰🥰🥰😊😊😊😊😊

Priskila_Wi
Priskila_WiLv2Priskila_Wi

Reveal spoiler

kocakaja
kocakajaLv3kocakaja

Reveal spoiler

SiriusStar
SiriusStarLv2SiriusStar

baca bab 1 sudahhhh bagus banget, jadi ketagihan baca selanjutnya, keren thor [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuLv2Nisriina_Rahayu

Pantes rame banget ceritanya, ternyata memang beneran sebagus itu😆😆😆 Aku pribadi juga suka banget kalau temanya tentang konglomerat😄🤩 Penulisan yang rapi, pemilihan kosa kata yang mudah dimengerti sama pengembangan karakter beneran keren!!! semangat terus ya[img=recommend][img=recommend][img=update]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

UwU tipe-tipe cerita favorit ku, ada bumbu-bumbu mafianya. Dari awal bab menarik! semangat ngetiknya ya Thor[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

SA_20
SA_20Lv1SA_20

wowww.. keren sih.. aku suka banget sama cerita mafia gini. gak kebayang kalo dua keluarga kaya jadi satu, anaknya yanh baru lahir pasti jadi sultan.. keren kak. lanjutkan pokonya..

Black_Catcher
Black_CatcherLv2Black_Catcher

Ceritanya seru, alurnya membuat penasaran, dan penulisannya bagus serta rapi. Baru baca bab 1, sih. Bertahap, ya, Thor, karena banyak buku yang juga harus aku baca. Tapi aku akan terus mengikuti jalan ceritanya, kok. 😊 Salam dari MONSTER ELEMEN.

Supports

More about this book

Report