Webnovelavatar
Obsession of Love
novel - Romansa Anak Muda

Obsession of Love

Romansa_Universe

Ongoing · 11.3K Views

What is Obsession of Love

Obsession of Love is a popular web novel written by the author Romansa_Universe, covering OBSESI, POSESIF, MODERN, SYSTEM, REMAJA, FIKSIREMAJA, ROMANCE, TEENFICT, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 11.3K readers with an average rating of 5/5 and 16 reviews. The novel is being serialized to 18 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Thantopobia, membuat Vero terobsesinya pada seorang gadis bernama Kirana, bermula karena trauma yang dialaminya. Berawal dari cinta pada pandangan pertama, yang berubah menjadi obsesi dan overprotective. Akankah Vero berhasil membuat Kirana jatuh hati kepadanya? Dapatkah Kirana menerima kondisi Vero dengan segala keagresifannya?

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews16

LikedNewest
Ajengkelin
AjengkelinLv2Ajengkelin

Ini novel recomended banget 😍😍😍😍 Penuturannya halus, narasinya gak ngebosenin, pokoknya i will waiting every Saturday Night 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Semangat author 😚

Anizz_Suranizz_1904
Anizz_Suranizz_1904Lv1Anizz_Suranizz_1904

Lagi-lagi dibuat takjub sama novel Romansa Universe. Bingung mau cela apanya, karena sangat bagus, menurutku. Penuturannya bagus, halus, dan ringan. Bahasanya mudah dimengerti. Penokohan dan latar belakangnya kuat. Recommended banget nih novel

Daoist4wufd3
Daoist4wufd3Lv1Daoist4wufd3

Reveal spoiler

Judhita_89
Judhita_89Lv2Judhita_89

Sedih lihat Vero.. gk sanggup juga klo harus mengalami kejadian itu.. semangat Vero sini pegangan sama Aunty kita jalan2.. 😘😘 buat authornya,, narasi lembutnya bikin aq nangis bombay wlopun udah baca ampe 4 kali.. bolak balik kaya setrikaan buat nengokin Vero. seminggu sekali up.. apalah dayaku

Dian98
Dian98Lv2Dian98

Wajib banget baca ❤❤❤❤❤❤ Bahasanya mantul, tulisan rapi, enak banget bacanya. Fix lah, kawal sampai end ❤❤❤❤❤❤ ayok up yg banyaaak biar tambah mantul lagi

Wahnitamu
WahnitamuLv1Wahnitamu

Semoga updatenya banyak banyak biar gak bikin penasaran😍 semangat author nulisnya Semoga sukses dengan karyanya ini🍭🍭🍭 Vero dan Kirana nya bikin penasaran hehe

nonakwon
nonakwonLv1nonakwon

Anak RU kudu sukses di sini. Ditunggu kisah Kinara yang kayaknya bakal penuh dengan kisah-kisah manis nih. Semangat buat authornya. Semangat trus buat anak mamak lin [img=recommend]

Judhita_89
Judhita_89Lv2Judhita_89

keren lah narasinya.. mantap. semangat terus kakak author.. aq tunggu updatenya setiap sabtu.. nggak bosenin isi ceritanya jadi pas banget buat di baca..

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Arnita_Santi
Arnita_SantiLv1Arnita_Santi

Baca cerita ini tu, bikin mewek, tapi ... bikin penasaran😍 Recommended sih ini novelnya❤ Cocok banget buat kalian semua yang suka teenfict👌

Megumi_Andita
Megumi_AnditaLv1Megumi_Andita

Ceritanya keren bangetttt Aku suka banget sm alurnya ... Semangat author 💞💞💞💞 Kalau bisa, sehari 2 bab dong ... Ceritanya bikin penasaran, kemana ini arahnya 🙈

Ajeng_Puspa_Simon
Ajeng_Puspa_SimonLv1Ajeng_Puspa_Simon

Aku selalu suka setiap part novel Obsession of love ini Teenfict nya disaji dengan pas Semangat ya Thor 🥳🥳🥳 Sering-sering update donggg Jangan biarkan pembaca menunggumu 😚

ZahraDhira_
ZahraDhira_Lv2ZahraDhira_

Benar-benar novel keren! Ceritanya menarik sekali. Penulisannya juga rapih dan bahasa nyaman sekali dimengerti. Pembawaan setiap tokohnya juga ngena banget. Salut deh sama authornya... Semangat untuk author! Rajin up terus yaa! Update-an novel ini selalu kunanti!!

penaka
penakaLv1penaka

Impressive✨ Nice ceritanya. Bahasanya gampang dicerna dan adegan di tiap paragrafnya always nge-feel, berkesan. Easy going lah, cocok nih, dibaca waktu santai-santai. Good job!👍

karlinha_karlinha
karlinha_karlinhaLv2karlinha_karlinha

Kisah Vero sudah mulai dengan kenangan yang pahit. Pasti setiap musim dingin jadi baper. Ditunggu kelanjutannya Thor, ceritanya mengalir, tak sabar menanti bab berikutnya [img=recommend]

agnisri_sri
agnisri_sriLv1agnisri_sri

Selamat atas lahirnya cerita ini. Ditunggu kelanjutannya. Penasaran seperti apa kisahnya setelah ini🤧 Gimana jadinya sama Vero. Semangat buat Author....

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report