Webnovelavatar
Menjauhi Cinta Pertama
novel - Romansa Kontemporer

Menjauhi Cinta Pertama

Ela_Cdj_Putri

Ongoing · 124.2K Views

What is Menjauhi Cinta Pertama

Menjauhi Cinta Pertama is a popular web novel written by the author Ela_Cdj_Putri, covering ROMANCE, ADVENTURE, MODERN, ACTION, MUSUH, SAUDARA, BAYI, KECELAKAAN, FELYSIA, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 124.2K readers with an average rating of 4.96/5 and 90 reviews. The novel is being serialized to 50 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Seorang gadis yang ditinggal oleh orang tuanya karena sebuah kecelakaan dan membuatnya bertemu anak laki laki yang baik padanya. Kisah mereka berlanjut sampai mereka dewasa.

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews90

LikedNewest
Ela_Cdj_Putri
Ela_Cdj_PutriAuthorEla_Cdj_Putri

terimakasih untuk kalian yang sudah membaca dan mendukung ceritaku, maaf jika masih banyak salah kata, mohon dukungannya terus ya, kasih jejak juga....🖒

Billaaz15
Billaaz15Lv2Billaaz15

Reveal spoiler

Pasha_Putri
Pasha_PutriLv4Pasha_Putri

Ayo thor apdate lagi, nungguin nih, kepo sama kelanjutannya semangat nulis thor, 💪💪💪💪💪💪💪💪 ❤❤❤❤❤❤

Aika_Ai
Aika_AiLv4Aika_Ai

Ceritanya bagus banget menyentuh hati 🤧😍😘😍✨ aku suka banget cerita romansa kontemporer seperti ini lanjutin thor!! Btw sampul ceritanya kok anime kimi no nawa hahaha. Lanjutin pokoknya lanjut.

Ela_Cdj_Putri
Ela_Cdj_PutriAuthorEla_Cdj_Putri

tunggu lanjutan ceritanyaaa, akan lebih seru dan menarik, pastikan kalian tidak tertinggal part berikutnya ya..... jangan lupa tinggalkan jejak kalian disini

Ela_Cdj_Putri
Ela_Cdj_PutriAuthorEla_Cdj_Putri

tunggu kisah selanjutnya.... akan lebih seru dan menarik,,, jangan lupa kasih bintang dan komen nya ya ..... Terimakasih atas dukungan kalian semua....

Ela_Cdj_Putri
Ela_Cdj_PutriAuthorEla_Cdj_Putri

tunggu kisah selanjutnya.... akan lebih seru dan menarik,,, jangan lupa kasih bintang dan komen nya ya ..... Terimakasih atas dukungan kalian semua....

Lis_Wati_5171
Lis_Wati_5171Lv3Lis_Wati_5171

lanjut terus nulisnya..... semangattttt.... awalnya sedih bangetttt.... aku tunggu terus update nya, 🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ela_Putri_Aries
Ela_Putri_AriesLv3Ela_Putri_Aries

bagaimana sih cerita ini menurut kalian, kalau kalian suka tinggalkan komen and vote nya ya,,, biar author tambah semangat nulisnya....... makasih buat kalian yang udah ikut berpartisipasi

Aureliaputri21
Aureliaputri21Lv4Aureliaputri21

Bagus thor ceritanya, aku suka, semangat nulisnya .... Jadiin happy ending ya thor,,,,, biar uwu..........

Ela_Cdj_Putri
Ela_Cdj_PutriAuthorEla_Cdj_Putri

halo temen temen hari ini aku udah up part baru ya, jangan ketinggalan, tunggu next selanjutnya..... Terimakasih [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Pasha_Putri
Pasha_PutriLv4Pasha_Putri

Reveal spoiler

Bagus_Kevilio
Bagus_KevilioLv3Bagus_Kevilio

Reveal spoiler

Lis_Wati_5171
Lis_Wati_5171Lv3Lis_Wati_5171

Reveal spoiler

Aureliaputri21
Aureliaputri21Lv4Aureliaputri21

Reveal spoiler

Nonik_Farellidzy
Nonik_FarellidzyLv2Nonik_Farellidzy

Reveal spoiler

Billaaz15
Billaaz15Lv2Billaaz15

Reveal spoiler

Shunsuke_11
Shunsuke_11Lv1Shunsuke_11

Layak dibaca dengan petualangan si tokoh utama yang menarik!! Ironi kehidupan yang sering terjadi di dunia nyata membuat kalian akan berpetualang seolah-olah menjadi dia. Good job, author.. ❤️

Bagus_Kevilio
Bagus_KevilioLv3Bagus_Kevilio

Reveal spoiler

Bagus_Kevilio
Bagus_KevilioLv3Bagus_Kevilio

update dong kakak, aku tunggu terus lohhhhh.... semangattttttt [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=fp][img=exp][img=exp][img=fp]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report