Webnovelavatar
Maaf, Aku Mencintainya
novel - Romansa Anak Muda

Maaf, Aku Mencintainya

Roisatul_Mahmudah

Ongoing · 107.4K Views

What is Maaf, Aku Mencintainya

Maaf, Aku Mencintainya is a popular web novel written by the author Roisatul_Mahmudah, covering ROMANCE , COMEDY , MODERN , Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 107.4K readers with an average rating of 4.97/5 and 42 reviews. The novel is being serialized to 376 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Urusan hati memang susah untuk dikendalikan. Kita tidak bisa memilih untuk jatuh cinta sama siapa. Seperti kisah Tania, seorang gadis SMA yang jatuh hati pada seorang kakak OSIS yang bersikap sedingin es batu, bernama Belva. Dengan sikapnya yang ceria dan selalu bisa membuat Belva tertawa, akhirnya Belva pun juga merasa nyaman dengan Tania. Namun, saat rasa cinta Tania pada Belva menguat, Belva jujur pada Tania kalau sebenarnya belva adalah pacar Cantika, sahabat dekat Tania. Hati Tania begitu hancur, tetapi ia tetap tidak bisa mengendalikan perasaannya. Akhirnya mereka memutuskan tetap menjalin hubungan di belakang Cantika. Bagaimana kisah mereka selanjutnya? mungkinkah Cantika akan mengetahui hubungan gelap kekasihnya dan sahabatnya?

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews42

LikedNewest
bozeyn
bozeynLv2bozeyn

ceritanya keren kak , lucu menarik 😁 juga semangat up nya 🤗 .. .. .. .. .. .. .. ..

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

ceritanya keren Thor apalagi genre anak muda yang bikin tingkat kehaluanku makin tinggi 😍 bacanya aja udah bikin gregetan. semangat buat authornya 😊

Noval_Adam
Noval_AdamLv1Noval_Adam

ceritanya keren Thor bagus bikin penasaran👍👍👍👍 terus berkembang dan semangat apalagi cerita anak muda👍👍👍👍 keren pokoknya wow👍👍👍👍

Salva_Thalita
Salva_ThalitaLv2Salva_Thalita

Ini ceritaa,,bener2 luar biasaaa,,Semangat author,, saya akan kembali kalo nanti udah update cerita lagii,,Saya Suka banget Ama Novel inii,,pokoknya Semangat Update yaa author.

Anesa_mons
Anesa_monsLv1Anesa_mons

gokil abis Tania 🤣🤣 kok bisa ya nggak kehabisan akal cari perhatian sama si Belva..mules baca karna terlalu ngakak.. semangat Thor 🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰

Tiana_Mutiara
Tiana_MutiaraLv1Tiana_Mutiara

Waaah gak nyangka cerita nya sebagus ini. Penulisan nya juga bagus. Author favorit banget nih. Semangat terus thor untuk berkarya. Akan masuk rakyat buku ku nih. Semangat ngetik nya ya thor.

Randomline
RandomlineLv1Randomline

ceritanya bagus dan keren thor, semangat terus thor xixi[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Ceritanya menarik ThOr cocok sekali Tentang anak muda , semangat thOr💜👌💞💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

ciptadewirahmafita
ciptadewirahmafitaLv3ciptadewirahmafita

ceritanya bagus banget untuk anak remaja dan kita bisa ikut merasakannya ,juga pentingnya persahabatan .semangat untuk authornya ,semakin sukses .

Eiva_Havnie
Eiva_HavnieLv3Eiva_Havnie

Ceritanya bagus dan lumayan keran apalagi penataan diksi rapi, jadi enak baca, semangat ya, kapan-kapan aku mampir lagi😁[img=recommend][img=update]

mitaratna
mitaratnaLv2mitaratna

ngebut aq bacanya thor😥abis seru banget.. tapi kenapa masih 12 chapter😣😣why gitu? whyyyy?😣😣Tania sumpah pejuang keras bat, meskipun Belvanya cuek bebek tapi tancap gass teruss😍😍emang ya, demi tinta😭😭😭

Harny_Deidara
Harny_DeidaraLv2Harny_Deidara

Lucu ya si Tania. Ceritanya bagus thor khas anak Sma bgt.Penulisnya juga rapi. Tadi sempet mikir si Belva ini cewe wkwkwk. . ..semangat terus thor nulisnya [img=recommend]

Bimbroz
BimbrozLv1Bimbroz

Ceritanya keren kak, aku suka. Semoga Tania dan Belva jadi jodoh beneran 🤣😂 Semangat updatenya kak[img=update][img=recommend][img=update][img=recommend]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Keren kak, ceritanya menarik serta bahasanya sederhana tapi mudah di mengerti. Cerita nuansa anak muda memang paling menyenangkan, semangat terus kak Thor 🤗

aylenasensei
aylenasenseiLv1aylenasensei

Wahhh ceritanya baguss kak, aku suka. bahasanya yg sederhana buat kita mudah memahami cerita dan alur cerita. keren bgt.. 😌😌😌 Semangat teruss thor~

Ailova
AilovaLv1Ailova

uwu sekali saya suka saya suka 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

indahhayura
indahhayuraLv1indahhayura

seru Thor ceritanya. ditunggu up selanjutnya. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Safjack
SafjackLv1Safjack

Semangat thor, aku nunggu updatenya, selalu keren ceritamu thor, semangat terus ya thor, jaga kesehatan biar bisa tulis cerita menarik lagi.[img=coins][img=recommend]

Veronika_Ayu
Veronika_AyuLv5Veronika_Ayu

seru ceritanya kak, bikin betah buat lanjut ke bab2 selanjutnya. Suka bgt ama karakter Tania yg selalu ada2 saja. Cerita khas anak SMA bgt ini, sahabatan & suka ama 1 cowo yg sama... jd bikin yg baca flashback ke masa2 putih abu2 😁😁 semangat up thor!

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

kayaknya blm aku collect ini, cinta segitiga dan pengkhianatan terhdp sahabat. Salah siapa? Mantep bgt dan bikin penasaran ya [img=recommend][img=recommend] done collect ditunggu backnya ke the concubine from 21th century ya

Supports

More about this book

Report