Webnovelavatar
Tangisan Rindu
novel - Romansa Anak Muda

Tangisan Rindu

SitiMaisyaroh2_

Ongoing · 170.1K Views

What is Tangisan Rindu

Tangisan Rindu is a popular web novel written by the author SitiMaisyaroh2_, covering CINTA, RINDU, PATAH, RELIGI, KISAH, LUKA, BANDUNG, BOGOR, REINEALIF, TANGISANRINDU, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 170.1K readers with an average rating of 4.87/5 and 67 reviews. The novel is being serialized to 302 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

"Tak perlu ragu untuk mengucap atau pun memulai. Aku sudah paham dan mengetahuinya sejak dulu. Cinta memang tidak dapat dipaksa, pun aku tak bisa memaksa dirimu agar lulus 'melupa'. Semuanya memiliki hak. Aku berharap padamu, kamu berharap padanya. Biar saja." -o0o- Lupakan saja apa yang sudah terjadi. Miliki seutuhnya tentang apa yang baru kita peroleh saat ini. Karna kesempatan tak mampu didapat untuk yang kedua kali. Jika memang dapat, itu mungkin anugrah. Kita bersyukur saja atas semua yang telah dikehendaki oleh-Nya. Jangan menuntut, atau pun menyesali. Karna semua hal pasti akan indah pada waktunya. Percayalah.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews67

LikedNewest
SitiMaisyaroh2_
SitiMaisyaroh2_AuthorSitiMaisyaroh2_

Terima kasih telah hadir, ataupun telah setia menemani romansa cinta mereka. Saya begitu senang jika teman-teman semua bisa menikmati alurnya dengan baik. Jangan lupa juga untuk terus beri dukungan kepada cerita ini dengan cara apa pun yang teman-teman mampu^^ Terima kasih sekali lagi, semoga teman-teman selalu dalam lindungan Allah SWT. Salam💚

Rena_Karisma
Rena_KarismaLv2Rena_Karisma

Alhamdulillah Kak, setelah sekian lama ngutek-ngutek hape, akhirnya aku bisa ngirim review untukmu. Karyamu keren, bagus, menarik😘💕aku suka.... Sukses untukmu kak 💪

Vio_4853
Vio_4853Lv1Vio_4853

Reveal spoiler

Imroatul_hasanah
Imroatul_hasanahLv5Imroatul_hasanah

Kisah tentang anak sekolah yang tidak kalah seru dengan kisah-kisah romansa lainnya. tentang alif dan reine ....[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

LaveniaLie
LaveniaLieLv2LaveniaLie

keren thor... aku suka banget... aku tambahin semuanya ke perpustakaan 😍😍😍[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Anto_Sumanto
Anto_SumantoLv1Anto_Sumanto

Thor, updatenya kurang banyak 🙈🙈. Habis selalu bikin penasaran sich... Kpn sih Alif jujur sama Reine ttg penyakitnya, dan jg tentang kembaran Alif apa Hamzah ya,

Anto_Sumanto
Anto_SumantoLv1Anto_Sumanto

Sukaaaa bgt sama ceritanya dan bikin penasaran sm kelanjutannya. Kata" nya jg mdh dipahami dan sarat akan pelajaran ttg kehidupan dan agama. Semangat Thor. 😍😍

AritaLevy
AritaLevyLv2AritaLevy

Bagus banget pemilihan kata nya , dan juga tulisan bisa membuat kita berimajinasi akan tempat / latar yang terjadi di cerita Menarik banget sih apalagi buat yang suka genre romance Saya yang gak terlalu suka genre romance pun sangat terhibur dan tertarik akan cerita nya rekomen sih cerita ini :)

RirinPutriAbdullah
RirinPutriAbdullahLv1RirinPutriAbdullah

Ceritanya bagussss aslii bikin penasaran dan baper. kata-katanya semuanya indah, ada beberapa kata yang sulit dicerna namun setelah mengerti dan paham malah sarat banyak makna. semangat

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv3Yezta_Aurora

Cerita author semuanya bagus2. Paling suka pemilihan kata bikin nyes di hati. Baru baca bab awal bikin greget banget💗 Buat author sukses selalu ya. Selalu di tunggu karya2 selanjutnya💕🌹

Titin_Purnama_3216
Titin_Purnama_3216Lv4Titin_Purnama_3216

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

HwangJaeSung
HwangJaeSungLv3HwangJaeSung

Kedatanganku hanyalah untuk membaca suatu cerita yang pernah menjadi legenda, akan adanya gelora cinta yang terpendam dalam dada. aku suka dengan alur ceritamu, hingga terasa sulit bagiku untuk mengatakan sesuatu. Semangat, authorku.

Titin_Purnama_3216
Titin_Purnama_3216Lv4Titin_Purnama_3216

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ismawati_Wati_2598
Ismawati_Wati_2598Lv4Ismawati_Wati_2598

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😢😢👍👍👍😢👍👍👍👍😢😢

Elsa_Ristiana_5164
Elsa_Ristiana_5164Lv2Elsa_Ristiana_5164

ceritanya bagus banget mudah dipahami juga mendapat imajinasi yang kreatif semanagt terus buat author the best💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

Sakii_0109
Sakii_0109Lv2Sakii_0109

semangat terus author. .. . .. 🤣😃😃😃😃😃😃😃☺☺☺☺😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

bagus,,banyak narasinya, jadi jelas ceritanya...semangat terus...pingin baca terus,recomended banget,,kalian pasti akan nyesel kalau nggak baca...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Titin_Purnama_3216
Titin_Purnama_3216Lv4Titin_Purnama_3216

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

LiGisha
LiGishaLv2LiGisha

bagus banget ceritanya ka, ga ngebosenin. cerita tentang anak sekolah, 👍👍 Semangat terus yah ka untuk up💪💪 D tunggu lanjutannya[img=recommend][img=recommend]

Ismawati_Wati_2598
Ismawati_Wati_2598Lv4Ismawati_Wati_2598

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Supports

More about this book

Report