Webnovelavatar
Moirai Valentine
novel - Romansa Anak Muda

Moirai Valentine

YAMARARA

Ongoing · 33.2K Views

What is Moirai Valentine

Moirai Valentine is a popular web novel written by the author YAMARARA, covering ROMANCE, COMEDY, R18, MODERN, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 33.2K readers with an average rating of 5/5 and 26 reviews. The novel is being serialized to 71 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Tiga kata yang bisa Maura Magen tangkap di valentine tahun ini. Pertama, kecemburuan. Gebetannya yang sudah dia puja-puja sejak tahun pertama malah berakhir pacaran dengan sahabatnya sendiri. Kedua, kekesalan. Bagi remaja lainnya valentine adalah hari paling romantis di sepanjang tahun. Tapi baginya valentine sama dengan makan hati, karena dia single alias jomblo, kampret! Ketiga, kesialan. Seolah takdir sedang bercanda dengannya. Bagaimana mungkin seorang Erlangga Orion Lorenzo mengirimi surat cinta untuknya? "Berkencanlah denganku. Aku menyukaimu sejak tahun pertama." "Kau salah minum obat? Atau baru terjatuh dari atap? Otakmu pasti geser, aku memahamimu." Damn it! Dewi cinta sedang mempermainkannya!

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews26

LikedNewest
YAMARARA
YAMARARAAuthorYAMARARA

halo, salam kenal semuanya. saya penulis baru 👋👋😄😄 ini buku pertama saya yang ikut kontes, mohon dukungannya🙏🙏🙏 pertama-tama saya ucapkan terimakasih sama pembaca yang meluangkan waktu untuk membaca cerita remahan rengginang punya Rara😣🙏🙏🙏.. jangan sungkan untuk memberi reviwe yang membangun.. terimakasih😊😊😊

YAMARARA
YAMARARAAuthorYAMARARA

Halo😄 di sini penulisnya Moirai Valentine, salam kenal.. Makasih banyak buat pembaca yang mengikuti cerita ini dari awal up sampai sekarang, kalian penyemangat Author...😍😍😍

Winart12
Winart12Lv2Winart12

lucuu, bener-bener terhibur aku bacanya 😁😁 Btw surat cinta Erlangga cute sekaliii, ayo Thor up lagii, penasaran sama kelanjutannya nih 😊👍

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

hey i like it! sukak banget sama bahasa yg tegas, sederhana, tapi rapi begini😍😍 alurnya ringan dan ngalir terus jadi enjoy bacaannya. Keep hwaiting!!!!! auto masuk rak aku nih💜💜💜💜

Tiana_Mutiara
Tiana_MutiaraLv1Tiana_Mutiara

Cerita nya bikin nagih, bikin penasaran terus menerus, bikin gak sabar nunggu chapter selanjutnya, seru seru seru banget pokok nya. Semangat thor nulis nya, di tunggu chapter selanjut nya.

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Aku termasuk kaum jomblo loh makanya kalau hari Valentine cuma bisa ngerayain sendirian .tapi untungnya masih ada teman sama keluarga 😁 sudah Maura, biarkan saja. Lagipula itukan hak Bara dia mau suka sama siapa saja. pasti km ada kok pengganti nya😊 ceritanya menarik, rekomen banget untuk dibaca 😍

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

Lucu sumpah, bagus banget ceritanya, khas anak muda banget. Semnagat terus thor updatenya, auto masuk rak buku ini biar tahu setiap ada bab baru, recomanded banget deh...

Eggya_Vaniesa
Eggya_VaniesaLv2Eggya_Vaniesa

wahh menarik sekali kak autor ceritanya mengagumkan , alurnya juga epik , semoga kedepannya bisa lebih baik lagi semangat autor , sukses selalu 🥰

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv1Zoya_Dmitrovka

Jarang sekali aku menemukan cerita yang seperti ini 😂 baru baca di bab awal saja, sudah membuatku tertawa 🤣🤣🤣 Lanjut update dong, Thor! 😍😍

nia_rahmah
nia_rahmahLv1nia_rahmah

wah cerita yg menarik dan ringan untuk dibaca segi penulisan sudah cukup baik cuman saran kalo dalam satu dialog menggunakan bahasa informal, informal semua dalam satu dialog itu selebihnya bagus dan cerita khas remaja

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Lucu banget ceritanyaa 🤣🤣 seru jugaa wkwkw. bagus,bagus, aku suka banget [img=recommend] di tunggu next update kak! semangat yaa nulisnya!

Airin123
Airin123Lv2Airin123

seru banget kalau temanya kayak giniiiiii. Pokok lanjut terus thorrr siap nunggu upnya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ririnby
RirinbyLv2Ririnby

maura sabar yaaaaaaaaaaaaaaa. Bagus banget thorrr baperrrrrr pokoknyaaa [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Anesa_mons
Anesa_monsLv1Anesa_mons

woaahhh... bagus alurnya. cerita anak SMA huhui.. jadi keinget satu tahun lalu😆😆😆 bagus kak, lanjuttttttt... aku tunggu part selanjutnya..🤭🤭🤭🤭

Jongasan56
Jongasan56Lv1Jongasan56

Emang yah hari valentine tuh yang paling bagus, aku gak bakalan nyangka jika cerita ini tuh ada sedih sedih nya juga. Gue kira bakalan romantika gimana gitu, tapi gak apa apa cerita nya dari judul nya aja bikin gue sedkit mmm... sedikit gimana ya? Kayak yang ada di tokoh pertama itu tuh kayak gue dalam kehidupan sehari hari. Semangat ya thor!!

Lilistjamp2039
Lilistjamp2039Lv1Lilistjamp2039

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] keren cerita nya, pantes aja banyak banget author keren nangkring di sini. Saran aja ya, rajin rajin update dong, biar baca nya enak. Gak gantung gitu. Penulisan nya juga lumayan cerita nya...

Jecki_Jen
Jecki_JenLv1Jecki_Jen

[img=recommend][img=recommend][img=recommend]keren banget kakak cerita nya aku baru tahu di salah satu FB author kesayangan ku, dan setelah baca wadalah... cerita nya endul banget. Eh keren banget maksud nya, endul kan buat makanan. Wkwkwkwk

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv2Laurens_Fan7

entah kenapa aku jadi suka [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] baca cerita ini. the best lah pokok nya.

sinonimamong
sinonimamongLv1sinonimamong

Cerita nya tuh bikin ngakak, tapi sedih juga, terus kata kata dalam penyajian nya tuh keren abis sih menurut ku. Semangat berkarya kak!!! Cerita kakak bagus banget sumpah. Aku yang jomblo sedih melihat cerita ini, gak pernah rayain valentine, kasih coklat sih ke cowok. Tapi cowok nya gak balas. Sedih kan... wkwkwkwk, maap aku jadi curhat.

Winart12
Winart12Lv2Winart12

up lagi dong Thor, jangan biarin aku penasaran kayak gini ಥ‿ಥ Up ლ(・﹏・ლ) Up ლ(・﹏・ლ) Up ლ(・﹏・ლ) Up ლ(・﹏・ლ) Up ლ(・﹏・ლ) Up ლ(・﹏・ლ) Uuuup!

Supports

More about this book

Report