Webnovelavatar
angelina
novel - Romansa Anak Muda

angelina

lucifer60

Completed ยท 535.8K Views

What is angelina

Angelina adalah seorang gadis remaja yang penyakitan dan tidak di akui di keluarganya serta sangat di benci oleh adik dan ibunya.Tapi, meskipun begitu dia tetap memiliki orang-orang terkasihnya, yaitu...

Synopsis

Angelina adalah seorang gadis remaja yang penyakitan dan tidak di akui di keluarganya serta sangat di benci oleh adik dan ibunya. Tapi, meskipun begitu dia tetap memiliki orang-orang terkasihnya, yaitu Alfin sang manusia yang terkena kutukan sehingga dia hanya bisa mencintai satu wanita seumur hidupnya. Lalu ada juga Clara sahabatnya yang memiliki kepribadian ganda. Dan ada Aldo yang juga memiliki penyakit aneh. Ini adalah kisah tentang perjalanan hidupnya dalam menemukan kebahagiaan yang selama ini dalam mimpi pun dia tidak berani memimpikannya, ini adalah kisah tentang seorang anak bernama Angelina yang awalnya sudah menyerah akan hidup dan kebahagiaan. Ini adalah kisah tentang cinta, keluarga serta persahabatan yang mungkin terlihat terlalu berlebihan. Penasaran? baca aya yuk hehehe

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews36

LikedNewest
freakli2000
freakli2000Lv2freakli2000

Awalnya gue kira ini adalah kisah cinta anak remaja kayak novel novel remaja yang lainnya, tapi ternyata ini lebih kompleks, ini mengisahkan tentang keluarga, sahabat, dan cinta, apalagi persahabatan nya ingin banget rasanya punya sahabat kayak Clara dan punya orang yang cinta banget ke kita kayak Alfin, makasih Thor udah bikin cerita kayak gini๐Ÿ˜ fiks siapapun wajib baca ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Li_Luciani
Li_LucianiLv2Li_Luciani

Ngga sabar buat nunggu kelanjutannya, kayaknya seru segera next dong kakkkkk jangan buat aku menunggu gini ddudududu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

kili08
kili08Lv2kili08

Aku harap ini bakalan happy ending plis, asli ngga pernah Nemu cerita yang begini selama aku membaca novel selama ini, udah jatuh cinta banget pokoknya sama ini cerita yang bikin aku nyesek seolah olah aku adalah si Angel, dan juga sering bikin ketawa karna tingkah kocak pemeran lainnya, semangat Thor nulisnya happy new year

Violet_Lory_28
Violet_Lory_28Lv3Violet_Lory_28

Reveal spoiler

An_Dev
An_DevLv2An_Dev

Download webnovel cuman buat baca kelanjutan cerita ini karna penasaran banget gimana endingnya, eh pas disini malah belum ending aku kuat nunggu kok kak๐Ÿ˜ญ semangatttt๐Ÿ’‹

Nisa_Fitri_Hanifah
Nisa_Fitri_HanifahLv1Nisa_Fitri_Hanifah

Reveal spoiler

Violet_Lory_28
Violet_Lory_28Lv3Violet_Lory_28

Reveal spoiler

Violetlory28
Violetlory28Lv3Violetlory28

Reveal spoiler

Ari_Yustin
Ari_YustinLv3Ari_Yustin

Reveal spoiler

Manda_Soraya
Manda_SorayaLv1Manda_Soraya

Reveal spoiler

An_Dev
An_DevLv2An_Dev

โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Silpi_Shaviraa
Silpi_ShaviraaLv1Silpi_Shaviraa

ga ngerti mau ngetik apa wkwkw :v Cuma ya ini cerita kek ngasih banyakkkkk bngt pelajaran hidup, bahkan klo gua ada di posisi angel si ga tau hrs apa lg hahah... it's a really strong grils :)โ™ก

lulu08
lulu08Lv2lulu08

Teruntuk author semangat nulisnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Fenny_Kanza
Fenny_KanzaLv3Fenny_Kanza

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Li_Luciani
Li_LucianiLv2Li_Luciani

Sering baca novel **** fiction tapi ngga ada yang kayak gini ceritanya, seolah-olah penulisnya keluar dari zona aman dalam menulis cerita anak muda tapi tidak terpaku dalam kisah percintaannya saja melainkan tentang sekitar juga, nice๐Ÿ˜

freakli2000
freakli2000Lv2freakli2000

Cemunguuuuutttt otornya buat lanjutttttt๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

windyyardian_1211
windyyardian_1211Lv1windyyardian_1211

Reveal spoiler

Lo3chi3
Lo3chi3Lv4Lo3chi3

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

Fenny_Kanza
Fenny_KanzaLv3Fenny_Kanza

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report