Webnovel.com
Dendam CintaDendam Cinta

Dendam Cinta

by Nona_ge

4.9(48 ratings)

READ
ADD TO
LIBRARY
260Chapters 1MViews

Warning : dua puluh satu tahun ke atas untuk unsur kekerasan dan adegan dewasa jadi bijaklah membaca Rekomendasi baca Season 2 yang lebih ringan Sinopsis Season 1 (Dendam Cinta) Gaea Silva seorang bartender biasa dengan kehidupan biasa yang sedang menunggu kelulusan kuliahnya, karena menolong temannya yang terluka, ia berurusan dengan Bosnya, Eryk Enzo. Eryk Enzo seorang pemilik klub malam elit bernama Shappire, terkenal dingin namun suka berbicara sarkas. Dibalik itu semua, dia menyimpan dendam pada saudara kandungnya, Kervyn Enzo yang telah lama kabur setelah kematian ayahnya, Xander Enzo. Takdir membawa mereka mengungkap masa lalu yang kelam. Sinopsis Season 2 (Give Me Forever) Gaea terpaksa pergi tanpa pemberitahuan Eryk ke Jerman atas perintah Maria yang bilang Ibunya dalam bahaya. Tanpa sengaja Rainer menemaninya ketika mereka bertemu di bandara. Bertemu kedua orang tuanya bukanlah akhir bahagia bagi Gaea melainkan mendapatkan kehidupan yang lebih berat lagi karena status orang tuanya mempengaruhi hubungannya dengan Eryk. Apalagi dengan kehadiran wanita di masa lalu Eryk yang semakin mempersulit mereka untuk tetap bertahan.

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

avataravataravataravataravataravatar
See all

Top review

Keren, ceritanya bagus, lanjutkan thor, ditunggu eryk sama gaea, aku udah suka sama mereka pas diawal cerita, lanjut ya thor semangat updatenya, aku tunggu selalu ya thor update nya, sehat selalu dan sukses thor πŸ’–
detail
Cerita bagus aku suka gak bertele -tele ,semangat ya buat author nya updete terus setiap hari . Semoga semakin banyak yang membaca novel ini.
detail
Makasih buat segala dukungan novel perdanaku ini, cerita cintanya emang memiliki perkembangan lambat karena dipenuhi misteri juga 😊 semoga kalian senang ya πŸ’•
detail

Contents creator(s)

AuthorNona_ge

You may also likeMORE

Secret In Love
Secret In Love

Reista anyelir wiltson "Dunia memang terkadang tidak adil, mengambil yang kita cintai dan mengharuskan kita untuk bertahan" Ramelson Ettrama "Matamu seperti lautan yang tenang, tapi perlahan menenggelamkan" Author Pov " Kamu seperti gulali yang manis, dirasakan sebentar saja. Namun perlahan habis dan membuatku menangis.." Kehidupan dimulai saat seorang gadis muda harus merelakan masa depannya untuk menikahi Duda tampan yang mempunyai satu orang anak laki laki, bermula dari perjodohan dan berakhir untuk saling meninggalkan.... apakah dunia sekejam itu untuk mereka? Tidak... Skenario sedang berjalan, permasalahan muncul saat masa lalu hadir kembali... Satu demi satu kebohongan terungkap, dan keyakinan semakin kuat...

Secret In Love
I'LL Teach You Marianne
I'LL Teach You Marianne

Marianne yang bekerja sebagai kurator disebuah museum membuat ia bertemu dengan seorang nenek bernama Chaterine Ganke yang merupakan penyuka lukisan, ia akhirnya menjodohkan Marianne dengan cucunya yang bernama Leonardo Ganke. Di malam pernikahan Marianne ditinggal dan di hina oleh sang suami. "Dasar perempuan kuno!! perempuan jelek , jangan harap kau bisa tidur satu ranjang denganku !!!" teriak Leon pada Marianne penuh penghinaan.

I'LL Teach You Marianne
Seribu Pengantin Lelaki
Seribu Pengantin Lelaki

(WARNING) Bukan Bacaan di Bawah Umur Pernahkah kau bayangkan di Cintai,seorang Pangeran Lucifer Bernama Prince Voland..? Lalu Cinta Memisahkan kalian lagi, kau mencarinya dalam "kutukannya menjadi Perawan Abadi..?" 800 tahun Kemudian,kalian bertemu dalam Wujud yang berbeda ,Kini Ia Seorang Bintang besar,bernama Orlando..? Lalu Takdir Menyatukan kalian lagi dalam Reinkarnasi dan ingatan Masa lalunya kembali..? Dan di takdirkan Melahirkan "seribu Putranya...?" Kini Hasrat Cinta Keduanya tidak dapat di Pisahkan lagi. Bahkan, Ke -300 Pangeran Lucifer lainnya datang ke.Bumi manusia mencari Cinta sejati Mereka Beserta Sang Ayah"King Lucifer". Saksikan selengkapnya dalam Novel the best ini Loh...! Jangan lupa PS Sebanyak-banyaknya,Review,dan Komenin yang baik -baik ya...!" Eits satu lagi...Gift nya Jangan Lupa...!" By: RED Queen ( farahdiba-sandala)

Seribu Pengantin Lelaki
Istri Simpanan
Istri Simpanan

Warning hanya untuk 18 +++ Mohon bijak dalam memilih konten bacaan. Menikah dengan orang yang tidak kita cintai terasa hidup seperti di neraka. Terlebih lagi mengetahui ternyata sang suami ternyata sudah mempunyai istri. Soo Yin sangat membenci Dae Hyun karena telah membohongi dirinya. Ia mengira Dae Hyun belum memiliki istri sehingga ia mau menikah dengan pria itu. Ikuti terus kelanjutan kisah Soo Yin dengan Dae Hyun. Mohon beri dukungannya, agar Author semangat nulisnya...

Istri Simpanan
Menikahi Simpanan Ayahku
Menikahi Simpanan Ayahku

Bijaklah dalam membaca, memberikan komentar atau review. Tidak layak untuk yang di bawah umur. Andrew adalah seorang anak dari pengusaha konstruksi yang cukup terkenal. Tidak ingin bergantung dengan keluarganya, Andrew membangun bisnis konstruksinya sendiri. Usahanya cukup berkembang membuat Ayahnya bangga. Ibunya memiliki butik yang cukup terkenal di kota itu. Andrew begitu mengidolakan Ayahnya. Namun rasa kekaguman pada Sang Ayah pupus sudah. Andrew melihat dengan mata kepalanya sendiri, Ayahnya masuk ke kamar hotel dengan wanita muda. Tak ingin keluarganya hancur, Andrew bermaksud mengorbankan dirinya. Dia memutuskan kekasihnya, lalu mendekati simpanan Ayahnya untuk dinikahi. Akankah Andrew bahagia dengan pernikahannya? Mungkinkah Andrew justru jatuh cinta pada wanita simpanan Ayahnya?

Menikahi Simpanan Ayahku
Love Me or Leave Me (Indonesia)
Love Me or Leave Me (Indonesia)

*Harap bijak membaca dan memberi komentar atau review!* Bagaimana rasanya jika mencintai seseorang, namun ketidakberuntungan selalu tidak berpihak. Itulah yang terjadi pada Azmya, seorang gadis yang mencintai lelaki bernama Jun sejak dia sekolah di SMA sampai suatu hari mereka berpisah. Delapan tahun berlalu, Azmya menemukan Jun kembali. Tetapi Jun yang dia temui adalah seorang idol Kpop bernama Seven-F yang sedang mencapai kepopuleritasnya. Mereka bertemu di saat Azmya yang bekerja di Konami Grup mengajak Seven-F menjadi ambassador salah satu produk Konami Grup. Pertemuan mereka setelah mereka dewasa dan jalinan asmara mereka yang dulu tumbuh lagi. Namun rupanya keberuntungan belum memihak mereka. Sebuah konflik muncul, ketika Hyo Jin bunuh diri karena cintanya pada Jun tidak berbalas. Membuat kakak Hyo Jin yang merupakan CEO agensi Jun mencoba membalas dendam pada Jun dan Azmya dengan memisahkan mereka. Membuat Jun kehilangan identitas aslinya dan menghilang dari Azmya. HV Entertainment merupakan sebuah agensi artis, namun setelah Seven-F bubar, CEO HV Entertainment ternyata adalah salah satu pendiri Black Dragon, mafia Narkoba yang berbisnis dengan berbagai macam artis dan pejabat. Bisakah Jun melepaskan diri jeratan Black Dragon dan bahagia bersama Azmya? Dapatkah Azmya menemukan Jun kembali? Ikuti perjalanan cinta rumit yang berbahaya antara Jun dan Azmya hanya di β€œLove Me or Leave Me”. =============== Volume II Kematian Han Ji Eun membuat Lee Do Hwa masih menyisakan dendam pada pelaku yang belum tertangkap. Kehidupannya berubah ketika bertemu seorang gadis yang ternyata belakangan diketahui sebagai agen rahasia bernama Ahn Yoo Na. Bisakah Lee Do Hwa menemukan Han So Hee, pelaku penembakan mendiang istrinya. Bagaimana Jun akan membantunya untuk kembali menemukan Han So Hee. Cerita ini 100% fiksi. Intip visualisasi tokoh di IG Author @vantheglang_rifdaz

Love Me or Leave Me (Indonesia)
DOSA TERINDAH
DOSA TERINDAH

Pernahkah kau berpikir, bagaimana sebuah dosa bisa kau sebut suatu keindahan di dalam hidup kita? Kau akan memahaminya ketika CINTA mulai berbicara.

DOSA TERINDAH
Please Fall For Me
Please Fall For Me

warning mature content 21+ Lili, gadis muda sebatang kara yang harus menikahi teman masa kecilnya dikarenakan orang tuanya meninggal. Alan yang semula berhubungan baik dengan Lili entah kapan mulai berubah sangat dingin terhadap Lili, bahkan setelah mereka menikah. apa yang sebenarnya menimpa mereka? mengapa Alan menikahi Lili jika tidak mencintainya? pelan-pelan tabir rahasia mulai terungkap "Mungkin pernikahan kita adalah sebuah kesalahan. bukankah begitu? meskipun aku sangat mencintaimu. mungkin selamanya kau hanya menganggapku sebagai adikmu. mungkin selamanya kau tidak akan pernah mencintaiku. lagipula, bagaimana mungkin pria setampan dirimu, sedewasa dirimu dan semapan dirimu akan tertarik padaku."- Lili "Cinta adalah kelemahan, dan aku tidak mau larut dalam suatu kelemahan yang tak berujung"- Alan follow instagram : Saavana_wn favebook : Saavana

Please Fall For Me
Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO
Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO

Anya hanya bermimpi untuk bisa memiliki kehidupan sederhana yang damai. Namun, hingga saat ini hanya ada kesengsaraan dalam hidupnya. Setiap hari gadis cantik itu harus banting tulang untuk menafkahi ibunya dan dirinya sendiri. Sampai suatu malam, tanpa sengaja Anya bermalam di sebuah kamar hotel mewah, bersama seorang pria tampan yang tidak dikenalnya! Malam itu mengubah seluruh kehidupannya… Aiden menawarkan pernikahan kepada Anya, dengan alasan yang tidak diketahui gadis itu. Tetapi Aiden juga berjanji untuk membuat impian Anya menjadi kenyataan: harta dan kehidupan yang damai. Akankah Anya hidup dengan tenang dan bahagia seperti impiannya? Apakah Anya bisa hidup damai dengan menjadi seorang istri CEO Perusahaan terbesar di asia?

Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO
Kontrak Cinta 10 Milyar
Kontrak Cinta 10 Milyar

3 tahun menunggu kekasihnya kembali, Sinta harus mendapatkan kabar jika kekasihnya akan bertunangan dengan wanita lain, karena perbedaan mereka terlalu jauh, membuat Sinta harus kehilangan kekasihnya, kekasihnya lebih memilih wanita yang satu derajat dengannya, karena Sinta hanyalah anak yatim piatu yang hanya dirawat oleh neneknya. Di tinggal oleh kekasihnya, hati Sinta hancur berkeping-keping dan tidak mempercayai apakah itu cinta sejati lagi. Disaat hatinya sedang rapuh, dia mendapatkan musibah jika neneknya masuk ke rumah sakit dan membutuhkan uang yang sangat banyak. Hingga Sinta rela menjual harta yang paling berharga dalam hidupnya, yaitu kesuciannya. Sinta menjual kesuciannya kepada pria yang menurutnya aneh, karena ternyata dia salah masuk kamar. Kamar yang dia masuki adalah milik pria tampan yang baru saja kembali dari luar negeri dan pewaris tunggal perusahaan terbesar di kota ini. Pria tampan itu melemparkan sebuah kontrak padanya dan berkata, "Jadilah istriku dalam 3 tahun dan aku akan memberikan kamu uang 10 milyar." Akankah hubungan yang diawali dengan sebuah kontrak berakhir dengan cinta? Cerita ini hanya sebuah fiksi belaka. kesamaan tokoh, nama dan tempat hanyalah kebetulan dan semua ini isi dari pemikiran auto sendiri. Story' ini hanya untuk menghibur para readers jadi jangan terlalu dianggap serius ya! ( hehehehe ...)

Kontrak Cinta 10 Milyar
DEWA
DEWA

Mature content! Bijak dalam memilih bacaan sesuai usia. *** Patah hati membuat Nindi merasa tidak akan bisa menjalani hari tanpa warna. Kebiasaan bersama sang kekasih beberapa tahun belakangan menjadikan Nindi ketergantungan. Berbagai cara Nindi lakukan untuk menyembuhkan lukanya. Hingga sebuah ide yang sahabatnya sarankan. Berlibur. Lalu saat hatinya mencoba untuk semakin pulih, Nindi bertemu dengan sosok Dewa. Pria tampan anak tetangga sebelah rumah. Sikapnya sedingin musim salju. Meski begitu, sikap hangat dan bertanggung jawabnya kepada keluarga membuat Nindi sedikit menyukainya. Hingga akhirnya insiden sosor-menyosor yang dipergoki oleh Mama Dewa membuat hubungan keduanya semakin dekat. Lalu satu persatu hal yang Dewa sembunyikan selama bertahun-tahun mulai terkuak saat mereka sudah menjalin hubungan dengan serius. Apakah Nindi akan tetap bertahan bersama Dewa meski hal itu menyangkut dirinya? Ikuti kisah perjalana cinta mereka.

DEWA
Expensive Baby
Expensive Baby

"Maukah kau tidur dengan suamiku hingga hamil dan melahirkan anaknya?" Elena Wasley bertemu kembali dengan kembarannya, Elise. Dia meminta bantuan Elena untuk mengandung anak dari suaminya, Brian Fernandez. Tentu saja, Elena menolak karena sebentar lagi dia akan menikah dengan kekasihnya, Diego Orlando. Tapi semua berubah karena satu insiden tak terduga. Elena mau mengandung bayi itu dengan meminta bayaran mahal. Membuat Brian dan Elise membuat perjanjian tertulis untuk kesepakatan bersama Elena itu. Di sisi lain, Tiara Jackson -mantan tunangan Brian masih mengharapkan pria itu menjadi miliknya. Dia bertekad menyingkirkan Elise dan bayi itu dengan berbagai cara untuk mendapatkan Brian. Apa alasan Elise meminta Elena mengandung anak Brian? Mengapa Elena menyetujui perjanjian gila itu? Bagaimana reaksi Diego jika mengetahui semuanya?Apa yang akan dilakukan Tiara untuk menyingkirkan Elise dan bayinya? Bisakah bayi itu terlahir ke dunia dengan selamat? Bagaimana akhir dari cerita ini saat cinta menggoyahkan segala?

Expensive Baby
Wanita dititik Terendah
Wanita dititik Terendah

Mature 21++ Novel ini akan mengandung cerita untuk usia dewasa, tetapi pembaca umum juga bisa menikmatinya. Novel yang ada cerita dewasanya, akan di imbuh warning(21+) Volume-3 (Kesempatan kedua) Volume 3 dimulai dari 6 tahun kemudian, ya... Saya salah adjust. Karena sebuah kesalahpahaman yang beruntun, serta penyiksaan yang dilakukan Hans dengan seenaknya, semakin membuat Achiera berada di titik terendah dalam hidup. Antara memilih terus hidup atau menggugurkan kandungan, membuat Achiera berada dalam posisi yang sulit. Sehingga mendorongnya memberanikan diri untuk pergi meninggalkan Hans. 6 tahun berikutnya Achiera kembali ke negara F, membuatnya harus bertemu Hans. Dan Hans berencana untuk mengejarnya kembali. Dapatkah Achiera memaafkan Hans dan memberinya kesempatan kedua? ------------------------------------------------- Volume-2 (Ujian cinta) Cinta itu memang benar adanya, tetapi tidak ada yang tahu sampai di mana besar cinta itu, jika tanpa pengujian. Karena sesungguhnya, segala sesuatu itu perlu diuji untuk menunjukkan keberadaannya. Hans sudah menyerah pada dendamnya, dan menikahi Achiera. Namun, di hari pertama pernikahan, kekuatan cinta mereka diuji, yaitu melalui jebakan. Dapatkah mereka melewati ujian yang dikirimkan oleh sang maha cinta melalui mantan pacar Hans itu? Mengingat sikap Hans, yang selalu membenarkan isi pikirannya! Temukan semua teka teki itu, hanya di sini. ------------------------------------------------- Volume-1 (Cinta yang mengalahkan haluan dendam) Ketidak sengajaan Achiera memasuki ruangan dan menumpahkan wine ke atas dokumen-dokumen kerja tuan muda Hans matthew, mengakibatkan sang tuan muda kehilangan kesempatan kerja samanya yang sudah ditargetkan selama 1 tahun serta penghinaan dari klien itu membuat sang tuan muda marah besar. Bukan malah meminta maaf Achiera Grey, malah menampar sang tuan muda dari Matthews group. Setelah dicari tahu ternyata Achiera adalah anak dari musuh bebuyutan yang sudah mengahancurkan kehidupannya di masa lalu!! Mengetahui hal itu mendorong Hans untuk meneruskan balas dendam yang sudah lama dia kubur. Dapatkah dia membalaskan dendam nya? Dan sebenarnya masalah apa yang menyebab Hans harus bermusuhan dengan ayah Achiera? *** Ayo berinteraksi di sosial media, @Chrisdora17 (instagram) Chrisdora Grey (Fb) Chrisdora Books (Fb fans page)

Wanita dititik Terendah
Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya
Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya

Menerima jasa pacar sewaan dengan tarif Rp 2000 perhari! Itulah Nuansa, seorang gadis berusia 21 tahun penjual keripik singkong yang miskin. Suatu hari ia banting setir menjadi seorang pacar sewaan untuk memiliki pendapatan yang lebih banyak, namun hal yang tidak terduga terjadi: Kliennya adalah orang termesum sedunia. Tidak. Sealam semesta! "Ok, bisa aku bertanya sekarang?" ujar Neptunus. "Kau bisa bertanya sesuka hatimu," ucap Nuansa. "Tapi kau harus menjawabnya, sebab aku hanya akan menanyakan satu pertanyaan." "Tentu aku akan menjawab." Neptunus lantas mendekatkan wajahnya ke wajah Nuansa dan menatapnya secara seksama. Hal ini tentu saja membuat jantung Nuansa berdebar semakin kencang dan terus mengencang. "Berapa ukuran BHmu?" tanya Neptunus. Nuansa melongo. "Hah?". Karena sudah terlanjur menandatangani kontrak, dapatkah Nuansa bertahan menjadi pacar sewaan Neptunus selama satu bulan sesuai perjanjian di kontrak mereka? Mungkinkah hatinya tergoyahkan oleh sang klien yang menyembunyikan kepahitan hidup dan kemisteriusan dibalik sikapnya yang menyebalkan itu? Genre: Romance, Thriller, Comedy, Mystery, Action. Tambahan: Buat para readers semua, saya memohon dukungan reviews, komentar, dan batu kuasanya (power stone) ya, karena dukungan kalian melalui itu semua mempengaruhi semangat saya untuk rajin update :) ayo buat novel ini berada di top 10!! Semangat (:

Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya
Genius Wife & Superstar Husband
Genius Wife & Superstar Husband

"Ayo kita menikah," ucap Ethan "Lo sakit, ya?" balas Carolina "Aku serius! Ayo kita menikah!" "Baiklah, tapi ada syaratnya" "Menikah ya menikah! Apaan ada syarat-syarat segala!" "Kalau begitu gue gak mau menikah!" "Yaudah, apa syaratnya?" "Pernikahan kita harus dirahasiakan!" β€œWhat the-, apa kamu bercanda?! Ini bukan novel atau drama, Carolina!” jawab Ethan. β€œKalo gak mau yaudah, gak jadi nikah kalau begitu,” jawab Carolina acuh tak acuh, membuat Ethan tercengang. Ethan tak menyangka bahwa calon istrinya akan meminta syarat seperti itu, bukankah seharusnya dia, yang merupakan seorang aktor populer saat ini, meminta untuk merahasiakan pernikahan mereka? Tapi kenapa ini malah jadi sebaliknya? Cerita ini bercerita tentang Carolina Akai, seorang mahasiswi tingkat ketiga yang penuh dengan rahasia dan Nam Ethan, aktor korea yang bermimpi untuk menjadi seorang superstar. Mau tau lanjutannya? Silakan di baca, ya! *** Perhatian! Dalam beberapa bab ada konten dewasa, tapi tetap tidak terlalu vulgar, kok! Sesuai dengan rating ceritanya! Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, dan nama perusahaan, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan! Diharapkan para pembaca bijak dalam membaca!

Genius Wife & Superstar Husband
Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)
Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)

Richard adalah raja yang tak pernah menikah. Itu adalah sumpahnya setelah melihat penghianatan yang dilakukan ibunya. Namun bagaimana jika adik lelakinya yang merupakan pewaris tahta akhirnya meninggal dan memohon agar Richard menikah sebagai permintaan terakhirnya? GalaxyPuss

Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)
SEORANG PRESDIR YANG PEMAKSA
SEORANG PRESDIR YANG PEMAKSA

"Suatu ketika ada seorang pria yaitu sang presdir di perusahaan terbesar di kotanya, bertabrakan dengan seorang wanita yang bertemu tanpa di sengaja, dan akhirnya sang pria presdir itu jatuh hati pada wanita yang di tabrak nya itu, walau akhirnya sang wanita merasa tertekan karena sikap dari presdir itu yang suka semena - mena semau nya." Karena memiliki temprament yang berbeda, juga pangkat derajat yang berbeda, antara Lilui Yu dengan Wormy Xu. My Xu yang saat ini adalah seorang presdir yang sangat terkenal, sedang kan Lui yang hanya seorang anak penjual roti di toko seadanya. Bagaimana kelanjutan selanjut nya? Yuk baca terus yang penasaran! :-) . . #IG Author -> @dwisetya_98 => Dukung terus dengan bintang dan batu kuasa/power stone kalian ya guys, beri Gift juga kalau kalian suka, dan mohon tambahkan ulasan kalian juga, bila perlu. Terimakasih :-) Salam hangat Author Dwi_Setya ;-)

SEORANG PRESDIR YANG PEMAKSA
Jodoh Tak Pernah Salah
Jodoh Tak Pernah Salah

Dila (30 tahun ) seorang pegawai bank yang sukses dalam karier tapi belum menikah karena menunggu laki-laki pujaannya yang bersekolah di Mesir. Desakan menikah dari keluarga membuat Dila menerima perjodohan yang di atur kedua orang tuanya. Bara seorang pengusaha sukses belum juga menikah di usianya yang ke 35 tahun. Orang tuanya memaksanya menikah dengan Dila. Bagaimanakah pernikahan mereka ketika Dila mengetahui Bara seorang gay. Apakah Dila akan mundur atau berusaha membantu Bara kembali ke kodratnya? Apakah pasangan gay Bara akan membiarkannya bahagia dengan pernikahannya? HARAP BIJAK MEMILIH BACAAN.GENRE DEWASA.CERITA KHUSUS 21+. BERISI PERCAKAPAN VULGAR. ANAK DIBAWAH UMUR DILARANG MENDEKAT!

Jodoh Tak Pernah Salah
Not a Classic Wedding
Not a Classic Wedding

Adult Romance (21+) _____________________ Kalvian dan Kalebriena melakukan perjodohan tanpa drama, kontrak, atau syarat apapun. Menurut mereka, menolak perjodohan hanya akan membuang waktu mereka. Pernikahan tetap terjadi, mereka tinggal menjalaninya. Namun, siapa yang menyangka bahwa mereka telah mengenal jauh sebelum perjodohan ini berlangsung. Bukan hanya mereka berdua, tapi juga melibatkan sepasang hati yang lain. Tapi hal itu hanya masalalu mereka, individualis seperti briena dan vian tidak akan pernah membiarkan masa lalu merusak masa depan mereka. Sekalipun harus menyakiti hati oranglain, bahkan juga hati mereka sendiri. Tidak perlu ada drama yang memuakkan. This is not a classic wedding

Not a Classic Wedding
Terpaksa Menikah Kontrak
Terpaksa Menikah Kontrak

Warning : Dua puluh satu tahun ke atas untuk unsur dewasa Kalau kalian suka karakter utama wanita yang tidak mudah ditindas/mendominasi, novel ini rekomendasi sekali Faye Grace merupakan pebisnis restoran sukses, berparas cantik, dan pintar. Hanya satu yang belum dipunyanya yaitu lelaki. Suatu ketika temannya mengajaknya bertaruh untuk menyewa sugar baby, Faye yang kalah, akhirnya menyewa sugar baby bernama Denis selama satu hari. Sebuah video telepon dari Ibunya serta dua buah cincin menjadi kesalahpahaman kecil hingga Faye terpaksa meminta sugar baby-nya, Denis menjadi suami bohongannya. Biasakah Faye menahan godaan Denis ketika mereka tinggal satu rumah?

Terpaksa Menikah Kontrak
Cinta Terlarang Tujuh Malam
Cinta Terlarang Tujuh Malam

Gu Shinian kembali dipertemukan dengan Qin Muchen, mantan kekasihnya yang juga seorang pengusaha bisnis gelap yang sangat berkuasa. Setelah tiga tahun berpisah, rasa sakit hati Qin Muchen karena pengkhianatan Gu Shinian semakin mendalam saat ia mengetahui bahwa wanita itu telah menggugurkan kandungannya. Tanpa mengetahui apa saja yang telah Gu Shinian lalui selama tiga tahun ini, Qin Muchen ingin membuat Gu Shinian hidup menderita dan kembali memberinya keturunan. Apa yang sebenarnya telah terjadi di antara mereka berdua? Akankah mereka berdua mengakui perasaan yang masih mereka miliki untuk satu sama lain? Ikuti perjalanan kisah cinta mereka berikut semua rintangan yang harus mereka lalui agar dapat bersatu!

Cinta Terlarang Tujuh Malam
Romantic Scandal
Romantic Scandal

Hidup Lareina Pramudita dan Leander Arsenio berubah sejak kemunculan gosip yang mereka timbulkan sendiri. Hidup keduanya seolah tak berhenti disorot media, hingga membuat Mama mereka yang bermusuhan mulai jengah. Mama mereka mulai sibuk mencarikan calon agar gosip Rein dan Lean menghilang. Akankah gosip yang ditimbulkan hilang kala mereka sama-sama mendapat pasangan? Atau sebuah gosip baru akan bermunculan? This is Romantic Scandal.

Romantic Scandal
Terperangkap Dendam & Dosa
Terperangkap Dendam & Dosa

KISAH NYATA KHUSUS DEWASA (21+) Terpaksa menjalani sesuatu yang sangat bertentangan dengan hati nuraninya karena ayah tercinta sudah tidak bisa lagi diharapkan dan dijadikan panutan

Terperangkap Dendam & Dosa
Halo Suamiku!
Halo Suamiku!

Sang Xia, seorang gadis cantik yang suatu malam menemukan dirinya terbangun setelah mabuk berat dalam keadaan telanjang bersama seorang pria yang baginya adalah seorang iblis keparat, Rong Zhan. Ia adalah salah satu dari tiga orang yang paling berkuasa di kota T tempat Sang Xia tinggal dan tidak lain adalah sahabat dari mantan pacarnya yang sangat ia hindari saat ini. Banyak dari gadis-gadis yang ingin bisa masuk ke kamar Rong Zhan, kecuali Sang Xia. Tetapi, kesialan terus saja menghantui hidup Sang Xia dengan selalu dipertemukan dengan pria menyebalkan Rong Zhan yang tanpa diduga selalu memintanya untuk menjadi wanitanya. Akankah Sang Xia bersedia untuk menjadi wanita Rong Zhan? Dan apakah hidupnya akan selalu berada di lingkaran mantan pacar yang dihindarinya?

Halo Suamiku!
Kisah Istri Bayaran
Kisah Istri Bayaran

Gu Qingqing adalah seorang gadis muda yang telah menikah dengan seorang lelaki bernama Leng Sicheng. Namun relasi mereka sangat rumit, karena Gu Qingqing berasal dari keluarga miskin. Leng Sicheng adalah seorang putra dari keluarga kaya, dan juga seorang yang memiliki perusahaan sendiri. Keluarga Gu Qingqing yang sering menyebabkan masalah, setiap kali akan mendapat bantuan dari Leng Sicheng. Tetapi, setiap kali Gu Qingqing memohon Leng Sicheng untuk membantu keluarganya, ia harus membayar hutang dan harus tidur dengan pria tersebut. Leng Sicheng melarang Gu Qingqing untuk keluar dan bekerja karena akan membuat malu dirinya. Tetapi, Gu Qingqing juga sudah merasa cukup dengan memohon kepada Leng Sicheng dan tidak ingin kehilangan harga dirinya lagi.

Kisah Istri Bayaran
Pesona Pelayan Kesayangan
Pesona Pelayan Kesayangan

Yang Yuxi yang awalnya hendak melakukan kunjungan ke rumah murid malah salah masuk rumah yang menyebabkan pertemuan tak terduganya dengan Ye Ming, seorang tuan muda mafia dari geng Aoba yang terkenal. Yang Yuxi berkali-kali hampir diperkosa oleh Ye Ming yg salah paham akan dirinya dan banyak barang antik Ye Ming yang hancur karena kejadian itu yang kemudian berujung dengan utang besar. Yang Yuxi yang tak sanggup mengganti rugi akhirnya menyetujui tawaran Ye Ming untuk menjadi pelayannya namun dengan persyaratan!?

Pesona Pelayan Kesayangan
VOLDER
VOLDER

Volume I: Eleanor Heather menyukai hidupnya yang biasa-biasa saja. Ia menikmati pekerjaannya sebagai akuntan sambil menyelesaikan cicilan pinjaman uang kuliah dan hidup berbagi apartemen bersama sahabatnya, Lana. Hingga suatu malam, pertemuannya dengan seorang pria aneh yang tiba-tiba menyerang dan menggigit lehernya membuatnya trauma untuk keluar sendirian lagi. Tapi itu hanya titik awal perubahan hidupnya. Saat Ia bertemu Nicholas Shaw, pengacara sekaligus pemilik Law Firm yang kebetulan sedang diaudit olehnya, hidupnya berubah drastis. Banyak hal gelap dan mengerikan tentang Nicholas yang Ia sembunyikan dari dunia. Walaupun begitu Eleanor tidak bisa berhenti memikirkannya, dan Nicholas Shaw tidak ingin melepaskannya begitu saja. Volume II: Untuk yang kedua kalinya dalam hidupnya... wanita itu berhasil kabur darinya. Gregory Shaw tidak pernah berpikir Lana akan meninggalkannya lagi. Dan kali ini Ia akan memburu wanita itu, bahkan hingga ke ujung dunia sekalipun. Bahkan jika hidup atau mati taruhannya.

VOLDER
MY UNCLE, MY HUSBAND
MY UNCLE, MY HUSBAND

SINOPSIS VOL 5 : MY HUSBAND HOT DADDY Apa yang kalian pikirkan jika Bubu mendapatkan takdir yang tidak di inginkan?? Berawal dari keinginan berbulan madu bersama Haruka. Dalam perjalanan bulan madunya Bubu bertemu dengan sahabat lamanya Henry yang sudah menikah dan mempunyai seorang putri Bianca 5th. Dua pasangan yang romantis menghabiskan waktu bersama-sama. Bianca gadis kecil yang cantik dan lucu merasa nyaman dan dekat dengan Bubu. Hingga pada hari yang naas di saat kedua pasangan itu menghabiskan waktunya dengan makan malam bersama. Datang sekelompok orang-orang yang tiba-tiba menyerang dengan tembakan pada Henry dan istrinya. Sedangkan Bianca yang pada saat itu dalam pangkuan Haruka tak lepas dari incaran tembakan dan mengenai Haruka yang melindungi Bianca.Β  Di sini awal kisah Bubu di mulai dengan membesarkan Bianca sebagai putrinya. Bagaimana kisah selanjutnya? Salahkah jika Bianca mencintai Bubu?Β  Dan siapakah yang telah tega membunuh keluarga Henry yang ternyata seorang yang kaya raya dengan semua harta warisan yang akan jatuh di tangan Bianca?? SINOPSIS VOL 4 : "MY PATIENT MY HUSBAND" DANIEL CLIFFORD sahabat Jean Aideen DevankaΒ  sebagai aktor yang terkenal di kota New York, yang hanya bisa mencintai Jeany sejak masa SMA sampai selama hidupnya. Sejak Jean memutuskan untuk menikahi Jian laki-laki yang di cintainya, kehidupan Daniel terpuruk dalam kegelapan.Β  Menjadikan seorang Daniel jadi pecandu rokok dan peminum berat dan pemakai narkoba selama bertahun-tahun, hingga membuat Daniel menderita sakit sirosis hati dan harus menjalankan rawat jalan di karenakan tidak ada seorangpun yang mampu untuk menghentikan seorang Daniel untuk berhenti sebagai Aktor yang banyak tawaran film. Mendptkan Dokter pribadi dari salah satu temannya hidup Daniel menjadi berubah total. Seorang Dokter muda Dhenisa Zee saudara kembar dari Dhesita Lee putri dari Jean Aideen telah mampu merawat kesehatan Daniel sekaligus telah menyembuhkan luka di hatinya yang terdlm. Bagaimana kah kisah kelanjutan kehidupan cinta seorang Daniel? apakah cinta pertamanya bisa berpaling?" SINOPSIS VOL 3 "MY LOVER MAN" Alverio Axell seorang rektor sekaligus dosen di Universitas Taruna, di hadapkan pada tugas yang menurutnya sangat berat dari pemilik Universitas Taruna Tuan Hendrawan. Di mana tugas itu harus menjaga dan membuat putri Hendrawan Sheren Evelyn Hendrawan menjadi wanita gadis yang pintar dan anggun, sedangkan di mata Axell gadis yang bernama Sheren adalah gadis yg paling bandel dan jahil yang sangat keras kepala. Bagaimana? Apakah seorang Alverio bisa mengubah sifat dan watak dari seorang Sheren?? Dan bagaimana reaksi Axell saat Hendrawan menjodohkan Sheren Evelyn dengan dirinya??? SINOPSIS VOL 2 : "JIAN MY COLD MAN" "Kalian berdua harus menikah, itu sudah menjadi keputusanku." ucap Ardham menatap Jean Aideen Devanka dan Jian Ying secara bergantian. Jian dan Jean saling berpandangan, saling bertanya satu sama lain dengan suara hati mereka. "Aku masih muda aku tidak mau menikah denganmu Uncle." ucap Jean mengangkat satu alisnya. "Aku juga tidak bisa menikahimu." ucap Jian mengalihkan pandangannya pada Ardham. Sedetik kemudian keduanya menatap Ardham dengan mengambil nafas bersamaan. "KITA TIDAK MAU MENIKAH !!! Jian dan Jean kompak menjawab pertanyaan Ardham secara bersamaan. "KALIAN HARUS TETAP MENIKAH TITIK!!!" ucap Ardham Devanka tanpa bisa di ganggu gugat. SINOPSIS MY UNCLE MY HUSBAND VOL 1 " Paman,...jika Nadine dewasa nanti,...Nadine ingin menjadi istri Paman,...Nadine berjanji akan melayani Paman,...dan menyayangi Paman selama-lamanya,..."ucap Nadine gadis kecil yang masih polos. ( Nadine Aisyell ) " Kamu tumbuh menjadi gadis yang sangat cantik,...banyak pria tampan yang menanti cintamu,...Apalah arti Paman ini,...pria tua yang tidak bisa menjagamu selama hidupmu, jika kamu masih bertahan di samping Paman hidupmu tidak akan bahagia....Namun percayalah Rasa cinta Paman,....akan tetap abadi selama hidup Paman,... ( Ardham Devanka )

MY UNCLE, MY HUSBAND
Cinta Rahasia Mr. Shen
Cinta Rahasia Mr. Shen

Xia Wei'ai adalah penerus Grup Xia yang kabur dari rumah karena ayahnya menikah lagi. Siapa yang bisa menyangka baru saja pulang ke rumah, ibu tirinya langsung menculiknya dan menjualnya ke klub malam. Xia Wei'ai berusaha melarikan diri dari klub malam itu ditolong oleh Shen Shaobai, eh… Shen Shaobai lalu menuntut Xia Wei'ai untuk tinggal di sisinya sebagai balas budi karena telah menolongnya.

Cinta Rahasia Mr. Shen
Suami Pernikahan Percobaan : Si Cantik Pemuas Hasrat CEO Liar
Suami Pernikahan Percobaan : Si Cantik Pemuas Hasrat CEO Liar

β€œDasar cowo brengsek! Gara-gara kelakuan lo sekarang gue jadi mabok-mabokan ngga jelas!” Setelah diputuskan pacar sebelumnya yang telah tega menguras habis tabungannya, Lisa Soewandi, seorang karyawati di sebuah perusahaan multinasional harus berjuang mati-matian demi menafkahi ibunya yang sakit dan adiknya yang masih kuliah. Muak dengan kehidupan yang tak berujung dan kondisi keuangan yang mengenaskan, Lisa memutuskan untuk memadu cinta satu malam bersama seorang pria tampan keturunan Eropa yang ternyata adalah bosnya sendiri, seorang CEO di perusahaan dimana ia bekerja. Demi tabungan yang terus kian menipis dan cibiran orang-orang yang mengolok-olok dirinya, Lisa terpaksa rela memuaskan nafsu liar CEO itu. Bahkan Lisa mulai berpikir menyetujui untuk menyerahkan dirinya menjadi istri seorang laki-laki binal demi menjaga kestabilan finansial hidup keluarganya. Pernikahan macam apa yang akan Lisa miliki hidup bersama CEO liar yang tak kunjung henti mempermainkan tubuhnya? Apakah maksud CEO itu mengajak Lisa untuk menikahinya? Apakah hanya untuk memuaskan fantasinya? Atau…

Suami Pernikahan Percobaan : Si Cantik Pemuas Hasrat CEO Liar
Dinikahi Anak Angkat (Versi Lengkap)
Dinikahi Anak Angkat (Versi Lengkap)

GRATIS SAMPE MENTOG KHUSUS DEWASA Judulnya saja sudah nikah, berarti yang baca wajib yang sudah memiliki pemikiran dewasa, bukan hanya diukur dari usia. Cerita ini tidak terlalu muluk menjanjikan ini dan itu, hanya salam setiap bab-nya akan ditermukan sesuatu yang sangat tidak biasa dan siapapun yang membaca secara seksama akan banyak menemukan kejutan-kejutan yang bisa jadi belum pernah ada dalam cerita-cerita lain sebelumnya.

Dinikahi Anak Angkat (Versi Lengkap)
The Three of Us (21+)
The Three of Us (21+)

Apa jadinya kalau kau terbangun di suatu pagi dan mendapati dirimu berubah dari atas hingga bawah. Aku tekankan: HINGGA BAWAH. Nah, inilah yang terjadi pada Faza. Pagi itu, ia terbangun dan mendapati dirinya sudah memiliki payudara dan... ehem, kelamin baru. Faza memiliki tubuh kakak perempuannya! Sejak itu, ia harus bertahan dari gempuran cinta dan rayuan maut dari lelaki yang selama ini mengincar sang kakak, Farel. Padahal, sumpah mati, Faza super duper benci dengan si playboy Farel. !!!! WARNING KERAS !!!! - banyak konten 21+, mohon bijaksana dan bijaksini, sadar umur kalo blm nyampe 21. - ada BxG (straight), ada juga BxB (gay). - tidak butuh pembaca yg mengangkat SARA atau para pengkotbah suci lainnya. - DLDR (don't like don't read)

The Three of Us (21+)
Report
  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews48

Nona_ge
Nona_geAuthorNona_ge

Makasih buat segala dukungan novel perdanaku ini, cerita cintanya emang memiliki perkembangan lambat karena dipenuhi misteri juga 😊 semoga kalian senang ya πŸ’•

Romora33
Romora33Lv5Romora33

Cerita bagus aku suka gak bertele -tele ,semangat ya buat author nya updete terus setiap hari . Semoga semakin banyak yang membaca novel ini.

Tie_Icha_Taeyeon
Tie_Icha_TaeyeonLv3Tie_Icha_Taeyeon

Keren, ceritanya bagus, lanjutkan thor, ditunggu eryk sama gaea, aku udah suka sama mereka pas diawal cerita, lanjut ya thor semangat updatenya, aku tunggu selalu ya thor update nya, sehat selalu dan sukses thor πŸ’–

Tie_Icha_Taeyeon
Tie_Icha_TaeyeonLv3Tie_Icha_Taeyeon

Suka sama alurnya, makin keren ceritanya thor, lanjut ya thor semangat bikin ceritanya thor, gaea eryk memang bikin kesemsem, ditunggu adegan yang lebih seru thor, wkwk makin banyakkin ya adegan eryk gaea nya thor dan semoga masalahnya cepet di up ya thor 😍

Linda_Archi
Linda_ArchiLv3Linda_Archi

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Rumah_Henza
Rumah_HenzaLv3Rumah_Henza

Ceritanya bagus....alurnya juga jelas.mantap thorrrr Ceritanya bagus....alurnya juga jelas.mantap thorrrr Ceritanya bagus....alurnya juga jelas.mantap thorrrr

Veronika_Ayu
Veronika_AyuLv4Veronika_Ayu

Selalu suka ceritanya, cerita cintanya maupun misterinya. Setelah Eryk bersama Gaea, semoga Rainer jg menemukan cintanya. Semangat selalu AuthorπŸ’ͺπŸ’ͺ, selalu dinanti Up nya yaah...

Veronika_Ayu
Veronika_AyuLv4Veronika_Ayu

Sukak bgt ma ceritanya. Keren πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» selalu bikin penasaran, ada cinta, penghianatan dan misteri dr permasalahan di keluarga Enzo. Penasaran ama siapa saja penghianat di keluarga itu? Ttg meninggalnya Ayah dr Eryk, dan kenapa pula Gaea masuk & terlibat dlm keluarga itu....siapa sebenarnya Gaea sampai2 dia begitu dijaga baik oleh Eryk! Mantap....semangat trs, thor πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Rumah_Henza
Rumah_HenzaLv3Rumah_Henza

Semoga cepat ketahuan mereka mereka yang jahatttt.......bahus bagus Semoga cepat ketahuan mereka mereka yang jahatttt.......bahus bagus Semoga cepat ketahuan mereka mereka yang jahatttt.......bahus bagus

Rumah_Henza
Rumah_HenzaLv3Rumah_Henza

Ditunggu kelaanjutanyya slceritajy bagus pisannnnn Ditunggu kelaanjutanyya slceritajy bagus pisannnnn Ditunggu kelaanjutanyya slceritajy bagus pisannnnn Ditunggu kelaanjutanyya slceritajy bagus pisannnnn

Febrian_Raihan
Febrian_RaihanLv3Febrian_Raihan

Semangat pasti bisa πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Rumah_Henza
Rumah_HenzaLv3Rumah_Henza

Ditunggu kelanjutanya thor... Ditunggu kelanjutanya thor... Ditunggu kelanjutanya thor... Ditunggu kelanjutanya thor... Ditunggu kelanjutanya thor...

Rumah_Henza
Rumah_HenzaLv3Rumah_Henza

Bagus...di tunggu kelanjutanya. berharap semua akan kembali ke eryk seperti semula Bagus...di tunggu kelanjutanya. berharap semua akan kembali ke eryk seperti semula

Anna_insyaf
Anna_insyafLv3Anna_insyaf

Tata bahasa penulisan memerlukan energy untuk berpikir karena bukan tata bahasa standard. Saya membaca cepat karena penasaran dengan kelanjutan cerita, tapi akan terkejut ketika membaca lagi pada waktu luang bahwa momen per momen novel memberi sentuhan lain

Hikmah_Arafah
Hikmah_ArafahLv2Hikmah_Arafah

Reveal spoiler

Ramadhan_Bersih
Ramadhan_BersihLv3Ramadhan_Bersih

Jgn cepat kunci bab.a dong Thor.. 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

Yanty_Sukardi
Yanty_SukardiLv3Yanty_Sukardi

Ga pernah bosen baca & kasih testi πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜Š

Ain_Latifah_5725
Ain_Latifah_5725Lv4Ain_Latifah_5725

Sadis ya saudara dan ayahnya semua mau di habisi hanya untuk sebuah ambisi πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ˜’πŸ€­πŸ˜’πŸ€­πŸ˜’πŸ€­πŸ˜’πŸ€­πŸ˜’πŸ˜’πŸ€­πŸ˜’πŸ€­πŸ˜’πŸ€­πŸ˜’πŸ€­πŸ€­πŸ˜’πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv4Jero_Metriani

Ngga sabar nunggu eryk dan gaea bersatu..mesra mesra lagi.hehehehehe...dipercepat gaeanya memaafkan eryk Kervyn masuk penjara Kebenaran terungkap

Shehrazat_ElZaara
Shehrazat_ElZaaraLv3Shehrazat_ElZaara

INI CERITA LUAR BIASA! SPEECHLESS SAYA β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

next page