Webnovel
Terjerat Kawin Kontrak
novel - Romansa Kontemporer

Terjerat Kawin Kontrak

3cy

Ongoing · 723.7K Views

What is Terjerat Kawin Kontrak

Terjerat Kawin Kontrak is a popular web novel written by the author 3cy, covering ROMANCE, ACTION, MODERN, ADVENTURE, FIKSI REALISTIK, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 723.7K readers with an average rating of 4.94/5 and 44 reviews. The novel is being serialized to 257 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Eneng Ayu Duschenka merupakan seorang gadis blasteran Indonesia-Rusia yang yatim piatu sejak usianya 6 tahun. Sejak itu ia tinggal bersama keluarga paman dari pihak ayahnya di Bogor. Pada saat usia 13 tahun, pamannya meninggal dunia sehingga ia diperlakukan bagaikan pelayan oleh bibi dan sepupunya. Hingga akhirnya pada saat usianya 18 tahun ketika ia hidup mandiri kuliah di kota Serang, ia diculik dan dijual ke germo dan menjadi wanita penghibur berkedok kawin kontrak dengan turis asal Timur Tengah. Rashid bin Ali Al Muhtarom adalah seorang pangeran sekaligus pengusaha dari negeri Qatar. Pergolakan politik yang terjadi di negaranya tahun 2017 sehingga mengakibatkan pemutus hubungan diplomatik dengan negara tetangganya, maka ia harus campur tangan menyelamatkan negerinya dari ambang kehancuran. Bagaimanakah mereka bertemu? Akankah nasib Ayu bagaikan Cinderella? Ataukah sebaliknya? ***************************************** Daftar isi : Vol 1 : ch 1 - 23 : Mengenai masa lalu Ayu, dkk Isi cerita: 1. sedikit sedih ceritanya 2. Persahabatan Vol 2 : ch 24 - ~ : Ayu & Rashid Isi cerita : 1. Bucin abis.. 2. Jalan - jalan wilayah Indonesia 3. Diselipkan informasi pengetahuan umum jadi bukan hanya sekedar membaca cerita 4. Adegan hot pasutri (21+) , jadi bijaklah dalam memilih bacaan. ***************************************** Hak cipta cerita dan cover novel adalah milik author sendiri. Peristiwa di kisah ini percampuran fiksi dan nonfiksi, namun para tokohnya hanyalah khayalan author semata. Selamat menikmati.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews44

LikedNewest
Nekomimi23
Nekomimi23Lv5Nekomimi23

Semakin lama ceritanya semakin seru. Apalagi ceritanya bukan hanya mengenai percintaan saja, tapi peristiwa yang telah terjadi di dunia nyata beserta tempatnya tertuang disini dengan jelas sehingga memudahkan untuk membayangkan ceritanya di benak kita. Walaupun awal cerita mengenai masa lalu Ayu, tapi nanti juga bercerita tentang percintaannya. Tapi bagi reader yang ingin skip masa lalu Ayu, langsung saja ke Volume 2 mulai dari chapter 24. Aku suka tokoh Rashid yang tidak arogan seperti tokoh yang biasa dilihat di cerita yang lain, juga suka Ayu yang bisa membela dirinya sendiri dari pria hidung belang dan tegar dari siksaan bibinya. Salut kepada temanku author ini, tidak menyangka memiliki bakat menulis. Aku akan selalu mendukungmu. Semoga semua diberi kesehatan dan keselamatan. Amin.

Nurhayati_Mokoagow
Nurhayati_MokoagowLv3Nurhayati_Mokoagow

Sudah buka ko belum update nunggu sebelum tadarus di tunggu ga sabar 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏.

BundaWNH
BundaWNHLv4BundaWNH

makasih ya udah rajin update seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Herianto_Mokoagow
Herianto_MokoagowLv4Herianto_Mokoagow

Makasih ya mudah mudahan hari ini update lagi heeeeee ngarepnya 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Ga kebayang ya nanti kalau udah halal pasti tiap hari Ayu di terkam pasti banyak adegan hot hot ga sabar nunggu Makasih ya tetap sehat tetap semangat dan tetap berkarya 😀😀😀😀

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya 😀😁😀😀😀 Kalau cerita yang hot hot mamah paling suka deh apalagi sekarang selalu kumpul dengan miswa heeeee jadi tambah semangat bacanya

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Hebat author bisa tahu berbagai macam masakan timur tengah By the way di puncak di sebelah mana restoran timur tengah soalnya waktu kesana ga jalan jalan 😍🙏

Nurhayati_Mokoagow
Nurhayati_MokoagowLv3Nurhayati_Mokoagow

Makin bikin penasaran ceritanya kenapa pangeran Rasyid ga cepet kasih halal biar bebas mau ngapa-ngapain juga jangan lupa ya undang-undangnya 😄😄😄.

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Ga sabar nunggu ayu ketemu sama pangeran Rasyid semoga mereka jadi pasangan dan Ayu bisa membuat pangeran jatuh cinta Tetap sehat tetap semangat dan tetap berkarya Semoga ada jalan keluar dari musibah Corona aamiin....

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya ditunggu kelanjutannya ceritanya ga sabar nunggu Rasyid ketemu Ayu Jadi tetap sehat tetap semangat dan tetap berkarya 😀😍😍😍😍😍😍😍😍.

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya 😀😁😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

Nurhayati_Mokoagow
Nurhayati_MokoagowLv3Nurhayati_Mokoagow

Rasyid mesti ekstra sabar maklum Neneng ayu masih harus banyak di ajarin ya ga sabar nunggu Senin n pasti malam kan update habis buka langsung nungguin dia

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Ga sabar nunggu buka puasa nunggu Neneng sama babang juga buka bukan Belah duren pasti hot wkwkwkkwk secara katanya babang romantis untuk author tetap sehat tetap semangat dan tetap berkarya 😀😀😀.

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Ayu yang mau nikah kenapa diriku yang dag-dig-dug wkwkwkkwk Sehat sehat ya author soalnya ga sabar nunggu besok lagi update heeeeee tetap sehat tetap semangat dan tetap berkarya..

Nurhayati_Mokoagow
Nurhayati_MokoagowLv3Nurhayati_Mokoagow

Makasih ya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Speechless untuk author bisa kasih gambaran secara spesifik seakan kita ada di sana And speechless untuk Rasid rayuannya bikin meleleh Sultan mah bebas 😍😍😍

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya makin hari makin bikin penasaran 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍.

Daoist691973
Daoist691973Lv3Daoist691973

Bagus banget ceritanya, kalau bisa sekali up date 3 bab atau dua bab.jangan cuma 1,jadi kelihatan lama tapi jadi tambah penasaran dan excited banget buat nunggu up date cerita selanjutnya 😍😍😍😍😍

Hilyana_Fitriani
Hilyana_FitrianiLv1Hilyana_Fitriani

Di tunggu kelanjutan ceritanya... Sejauh ini alur ceritanya menarik. Gak sabar Rashid dan ayu menikah dan punya anak.. 😁 Nantinya Rashid bakal bawa ayu ke Qatar gak ya?

Aulia_16
Aulia_16Lv1Aulia_16

Reveal spoiler

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report