Webnovel
Phantasy world
novel - Romansa Fantasi

Phantasy world

salsaoption

Ongoing · 54.2K Views

What is Phantasy world

Phantasy world is a popular web novel written by the author salsaoption, covering ADVENTURE, COMEDY, ACTION, FANTASI, WEREWOLF, PETUALANGAN, ELF, SERIGALA, DUNIALAIN, PERI, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 54.2K readers with an average rating of 4.93/5 and 63 reviews. The novel is being serialized to 31 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Ini bukan sekedar cerita fantasi biasa, bukan sekedar bertarung dan bukan pula sekedar cinta biasa. Stacey Robwansky adalah satu-satunya ras elf yang tersisa di planet yang bernama bumi ini. Wajahnya rupawan, kulitnya putih bersih. Ia memiliki hati lembut khas elf dan jiwa tanpa emosi. Suatu hari ia menemukan sebuah kotak berisi liontin yang dimana liontin itu membawanya pada dunia PHANTASY. Dunia dengan segala ras ada disana. Dia beruntung karena telah terhindar dari kejaran manusia dan sial karena dibayang-bayangi mara bahaya. Ia bertemu dengan Jason, serigala besar yang menjadi pengawalnya. Dikit demi sedikit, emosi Stacey mulai hadir kembali yang dibarengi konflik-konflik berat dalam hidupnya. Sanggupkah ia melawan mara bahaya tersebut? Akankan dia tetap bertahan atau tinggal di dunia tersebut? Apakah Stacey kan berada dalam kepribadian tanpa emosi atau sebaliknya? Bagaimana kisah Stacey dan Jason? Inilah kisah Stacey, sang gadis elf tanpa tujuan. •Revisi setelah tamat!!! :> ig : @Salsa.option Cerita asli hanya ada di akun @salsaoption sampul gambar saya ambil dari pinterest

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews63

LikedNewest
JuangMarlinar
JuangMarlinarLv3JuangMarlinar

ceritanya seruu parah! saya sampai ngerasa seolah2 ada di sana dan ikut berpetualang buat para pecinta fantasy, saya recomendasi bgt buku ini, semangat buat author untuk tra melanjutkan novel ini 👍👍👍

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

Waw ini wow banget😍😍 Aura fantasy-nya dapet banget 👍👍👍👍 Meskipun ini fantasy tp berasa kek bener-bener ada dan terjadi. Kau membawaku masuk ke dalam dunia fantasy dengan bahasa indahmu thorrr💖💖💖💖💖💖 I like it!

RirinPutriAbdullah
RirinPutriAbdullahLv1RirinPutriAbdullah

Cerita yg bagus dikemas dengan alur yg epic, ditambah pilihan kata yg menarik juga penulisan yg baguss membuat ini sangat menarik semangaatttt

salsaoption
salsaoptionAuthorsalsaoption

Ini adalah cerita pertama Saya sebagai author di Webnovel. Jadi Saya, Saldaee, menuliskan cerita dengan genre fantasi dan adventure yang dibumbui dengan sedikit romansa dan lainnya. Saldaee harap kalian suka sama cerita ini:> Sangkyuu

Zean1308
Zean1308Lv1Zean1308

Keren banget kak, penggambaran ceritanya benar benar bisa membuat kita berimajinasi, gendre fantasinya juga dapet banget 🤧🤧 Aku juga salah satu yang menyukai gendre fantasi, semangat Belarus kakak!!! fighting!! 🤧🤧

typo_online
typo_onlineLv1typo_online

gila keren sih. aku jadi ngerasa ke dalam ceritanya!! dan juga pas di awal bab aku gak nyangka banget klo nya Stacey adalah ras Elf yang tersisa! kasian ihh, dan juga masa cuman buat wine aja sampe segitunya? lanjut terus, semakin menarik!!!!! ditunggu kelanjutannya ya Thor😍😍

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv2Leony_Ackerman

keren banget, penggambaran detailnya membuat kita bisa membayangkan langsung latar dan suasana didalam cerita. Ketegaran stacey pun membuat aku kagum, salut sama kamu thor. semangat nulisnya❣❣

Elnight_Sensei
Elnight_SenseiLv3Elnight_Sensei

hei tau aja klo saya suka Elf wanita :v bagus kok sa, lanjut terus. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

CTRIP
CTRIPLv2CTRIP

wah mantep ceritanya, bikin nagih [img=recommend] ( baru sampe bab 5). Tapi menurut saya, motong bab di tengah tengah dialog jadi agak GK enak bacanya

Miss_Aileen
Miss_AileenLv2Miss_Aileen

Alur ceritanya membuatku membayangkan sebuah dunia fantasi. PUEBInya bagus. Bahasanya gampang dipahami. Lanjutkan thorrr. Semangat yaa nulisnya

rahma_Fajrina
rahma_FajrinaLv2rahma_Fajrina

ceritanya bagus, menarik dan alurnya jga sangat bagus . 😊😊😊😊 jarang bgt nemu cerita yg kya gni nih. aku suka pokoknya 😊😊😊😊😊❤❤❤❤❤❤❤

Vkook_Nomnom
Vkook_NomnomLv1Vkook_Nomnom

Sino**is nya aja dah menarik parah 🥺🥺🥺 apalagi ceritanya 😍 keren banget, khusus buat penyuka fantasi cocok banget 💓💓🔥 untuk ngehalu juga cocok 🔥 Langsung masuk perpus nih 🔥 ditunggu terus chapter selanjutnya Thor !!

Lia_Gisha
Lia_GishaLv2Lia_Gisha

Ceritanya seru abis ka, benar-benar seperti masuk kedalam ceritanya. 👍👍 Semangat terus untuk up ka[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Diyah_Lestari_0977
Diyah_Lestari_0977Lv2Diyah_Lestari_0977

Ceritanya keren dan menarik penggambaran tokoh utamanya menarik, penggambaran tempatnya juga... saya suka jalan ceritanya.... semangat terus kakak.....

Suanti
SuantiLv3Suanti

Reveal spoiler

Angelenzyy
AngelenzyyLv1Angelenzyy

Kisahnya bagus, menarik banget baru baca dua Bab nih kak rasanya mantab bgt. Suka sama alurnya, recommended bgt lah buat para penggemar novel yg berbentuk fantasy.

Fenichaan
FenichaanLv1Fenichaan

Keren parah! Aku berasa masuk ke dunia ceritanya, berasa ikut berpetualang. Jujur aku ngga habis pikir sm author yang bisa nulis cerita fantasi. Cara ngayalnya gimana sih? 😂😂 Semangat terus ya kak, sukses selalu😍

ranyraissapalupi
ranyraissapalupiLv1ranyraissapalupi

Ceritanya keren, petualangannya seru abis. Aku masih baca dapat dua part, tapi serunya udah kerasa! Gak sabar mau baca sampai abis! Aku suka setting fantasinya, tokoh utamanya apalagi. Karena dari dulu suka banget sama novel fantasi dengan tokoh elf, penyihir dan lainnya 😊

Vinencia_Niami
Vinencia_NiamiLv3Vinencia_Niami

Wuuwuwowoww rasnya dibantai hanya karna para penduduk nya suka dengan darah yg kononnya bisa buat meningkatkan stamina. Stayce keren Thor. Aku suka sama alurnya. Terus yaa lanjutkan karya nya semangat 😊😊😊👍👍

pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

suka sama ceritanya, tulisannya mampu membawa pembaca untuk berpetualang sama stacey, ga banyak reviewnya karena memang semua aspek udah bagus, aku suka cerita petualang yang seperti ini, Elfnya ngingetin aku sama sosok legolas di LOTR tapi ini versi cewe..

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report