Webnovel
Voice Of Ursulla
novel - Romansa Fantasi

Voice Of Ursulla

Uwakiya

Ongoing · 482.1K Views

What is Voice Of Ursulla

Voice Of Ursulla is a popular web novel written by the author Uwakiya, covering ADULT, ROMANCE, SUPERNATURAL, FANTASI, KERAJAAN, RAJA, TIME_TRAVELLER, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 482.1K readers with an average rating of 4.76/5 and 141 reviews. The novel is being serialized to 95 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Ursulla gadis dari tahun 2020 mendapati dirinya berada dalam masa 1000 SM, di mana zaman kerajaan dinasti Cheon berjaya. Ia terperangkap jauh kedalam putaran waktu, tanpa ia sadari kedatangannya membawa perubahan besar di kerajaan Cheon. Sebuah kerajaan yang berjaya, namun ada kisah kelam didalamnya. Ursulla bertemu dengan raja Reijin, seorang raja yang tak pernah tersenyum dan mempunyai masalah kesulitan tidur sepanjang hidupnya.

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews141

LikedNewest
Amalia_Atika
Amalia_AtikaLv3Amalia_Atika

Ditunggu lagi kelanjutan nyandong,jangan terputus ceritanya bikin penasaran nih😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

tamtami
tamtamiLv1tamtami

Reveal spoiler

mixberry_Cereals
mixberry_CerealsLv5mixberry_Cereals

Reveal spoiler

Kuswidi_Astuti
Kuswidi_AstutiLv4Kuswidi_Astuti

Cerita time traveling emang benar benar bagus,karakter pemain nya juga bagus yang pria tampan, cool, macho, yang wanita cantik, kuat, baik, pengembangan ceritanya juga mengalir tidak bertele tele, mendebarkan ngikuti cerita selanjut nya, update nya kalau bisa tiap hari biar nggak kelamaan nunggunya

Da_wai
Da_waiLv3Da_wai

Reveal spoiler

eshare
eshareLv4eshare

thooorrrr....... tak ada kata lain......ini cerita sungguh luar biasa.... Gak tau lagi mau komen apaaaaa Laannjuuuttttttttt.............lope u thorrr

Mining_Wahyuhani
Mining_WahyuhaniLv3Mining_Wahyuhani

Bagus ceritanya, pengembangan karakternya juga oke, cerita gak bertele-tele dan selalu bikin penasaran pengen baca kelanjutannya,,,,semangat yaaa buat bikin alurnya lebih bagus lg👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍 goodjob

sando
sandoLv1sando

Suka ceritanya. Gk bertele-tele. Apalagi stiap babnya panjang2. Jd klo misal digembok gk mubadzir. Hehe Ceritanya unik. Suka ama karakter ursulla yg ceria, lucu kyak anak kecil. Dia humble jga. Dn oenasaran ama Ara wato itu. Spertinya dia pnya maksud tersembunyi.

Khenzie_Khayla
Khenzie_KhaylaLv2Khenzie_Khayla

Reveal spoiler

Merli_Octa
Merli_OctaLv4Merli_Octa

Reveal spoiler

Angelicha_Tasya
Angelicha_TasyaLv3Angelicha_Tasya

Sangat menarikkk.sika sama ceritax..hmmm jadi ibu suri itu koncox perdana mentri...semakin menarik aku jafi makin penasaran.kira kiraaaaa apa yg akan terjadi ea thor.. tinggu update ceritax thor.

Sisy_Tiarana
Sisy_TiaranaLv4Sisy_Tiarana

Ceritanya lumayan bagus. Pada awalnya agak kurang tertarik dengan penulisan ceritanya. Seperti kurang profesional. Tapi jalan ceritanya bagus. Penasaran dengan kisah selanjutannya.

Khenzie_Khayla
Khenzie_KhaylaLv2Khenzie_Khayla

Reveal spoiler

Khenzie_Khayla
Khenzie_KhaylaLv2Khenzie_Khayla

Reveal spoiler

Khenzie_Khayla
Khenzie_KhaylaLv2Khenzie_Khayla

Reveal spoiler

Jeanette_Laura_S
Jeanette_Laura_SLv4Jeanette_Laura_S

Cerita nya unik. Suka bacanya, sayang masih nggak tau lagi kelanjutan nya gimana. Semoga author rajin update nya ya karena banyak pembaca yang nungguin kelanjutannya. Sehat selalu Author

adewil3
adewil3Lv2adewil3

Reveal spoiler

Maryothog
MaryothogLv3Maryothog

Reveal spoiler

Dya1071
Dya1071Lv4Dya1071

Reveal spoiler

eshare
eshareLv4eshare

Kok gini thorrrr........ hiks..........kasian donk............. jangan dipisah mereka thorrrrr....... ceritanya makin menegangkan........lope u thor...lanjutt

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report