Webnovel.com
Voice Of UrsullaVoice Of Ursulla

Voice Of Ursulla

by Uwakiya

4.8(143 ratings)

READ
ADD TO
LIBRARY
95Chapters 464.2KViews

Ursulla gadis dari tahun 2020 mendapati dirinya berada dalam masa 1000 SM, di mana zaman kerajaan dinasti Cheon berjaya. Ia terperangkap jauh kedalam putaran waktu, tanpa ia sadari kedatangannya membawa perubahan besar di kerajaan Cheon. Sebuah kerajaan yang berjaya, namun ada kisah kelam didalamnya. Ursulla bertemu dengan raja Reijin, seorang raja yang tak pernah tersenyum dan mempunyai masalah kesulitan tidur sepanjang hidupnya.

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

No One 17 and Under Admitted

avataravataravataravataravataravatar
See all

Top review

πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒGREAT😍😍😍😍😍😍🀩🀩🀩🀩🀩🀩 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘GOODπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ WONDERFUL πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
detail
Ceritanya seru. Bnyak teka-teki dibumbui dg kisah cinta. Pdhal biasanya saya gk suka cerita fantasi berbau sejarah. Tp di bab awal uda buat penasaran
detail
Ditunggu lagi kelanjutan nyandong,jangan terputus ceritanya bikin penasaran nih😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
detail

Contents creator(s)

AuthorUwakiya

You may also likeMORE

Cinta Abadi (The Eternal Love)
Cinta Abadi (The Eternal Love)

Sudah dua tahun lamanya Qu Tan'er terjebak di masa Kerajaan Dong Yue. Gadis abad 21 itu tiba-tiba kembali ke masa lalu saat tertidur di sebuah ranjang antik di museum sejarah. Di masa yang sangat asing untuknya itu, Qu Tan'er mengalami berbagai kesulitan hingga dipaksa menikah dengan Mo Liancheng, Pangeran Kedelapan. Setiap ada kesempatan, Qu Tan'er selalu mencari cara untuk kembali ke masanya. Namun, tentunya perjuangan Qu Tan'er tidaklah mudah, apalagi harus berhadapan dengan suaminya yang tampan dan mempesona.

Cinta Abadi (The Eternal Love)
Jika Lautan Dalam Melupakanmu
Jika Lautan Dalam Melupakanmu

Ketika Xia Qing Yi tersadar dan menemukan dirinya berada di sebuah rumah sakit tanpa kenangan masa lalunya, apa lagi yang bisa dia lakukan selain mendekati orang yang telah menyelamatkannya? Hadirlah sosok Mo Han, seorang pengacara ternama di dunia hukum yang terkenal karena sikapnya yang dingin, sombong, dan berwibawa. Karena tidak ada yang mengurus Xia Qing Yi, Mo Han merasa tidak punya pilihan selain bertindak sebagai kakaknya untuk saat ini. Namun, tidak butuh waktu lama baginya untuk menyadari bahwa ada sesuatu yang tidak beres dengan gadis itu. Ada apa dengan kemampuan gadis itu yang mudah sekali menyelami orang lain? Bagaimana gadis itu begitu mahir dalam perkelahian? Hanya saja ... siapakah sebenarnya gadis ini? Dengan dunianya yang terjungkir balik sejak kemunculan gadis misterius ini yang dunia barunya tidak lain adalah Mo Han sendiri, penyelidikan Mo Han tentang ingatan Xia Qing Yi yang hilang pun dimulai .... Kata kunci: Hilang ingatan, "saudara" menjadi kekasih, identitas tak dikenal, hukum

Jika Lautan Dalam Melupakanmu
Bambi dan Sang Bangsawan Tinggi
Bambi dan Sang Bangsawan Tinggi

Tahun 1766 Tidak diakui oleh keluarganya karena alasan mereka sendiri, dia dibawa untuk bekerja di keluarga Carmichael pada umur tujuh tahun oleh seorang pelayan. Keluarga Carmichael adalah salah satu keluarga berdarah murni yang terhormat di Bonelake dan seperti keluarga yang lainnya, ada aturan-aturan dalam keluarga. Aturan-aturan yang harus dipatuhi oleh para pelayan dan pembantu. Seperti yang lainnya, dia diingatkan untuk tidak melanggar aturan-aturan tersebut. Namun, sebelum dia bisa berjalan di bawah bayang-bayang tanpa berbisik seperti yang lainnya, anak muda dari Bangsawan tinggi memanggilnya β€˜Bambi’ dan semuanya menjadi kacau.

Bambi dan Sang Bangsawan Tinggi
Enam Suami Tampan
Enam Suami Tampan

Dong Huiying tanpa sengaja terlempar ke masa lalu, ke dunia alternatif di zaman Dinasti Yuan. Di tempat ini, ia menempati tubuh Dong Dabao, seorang wanita yang merupakan salah satu dari tiga penjahat Gunung Taihang. Sejak ia tiba di dunia aneh ini, masalah demi masalah yang disebabkan Dong Dabao tak berhenti menimpanya. Selain itu, yang membuatnya tak kalah terkejut adalah ia ternyata memiliki enam orang suami yang semuanya sangat tampan. Yang menyedihkan adalah keluarga suaminya, keluarga Liang, hidup dalam kemiskinan. Dong Huiying sempat tidak percaya saat ia mengetahui fakta bahwa Dong Dabao sebelumnya sering melakukan kekerasan kepada para suaminya, sehingga ia merupakan istri yang sangat ditakuti sekaligus dibenci oleh keenam suaminya. Ia juga sangat disegani oleh semua masyarakat di desa dimana mereka tinggal.

Enam Suami Tampan
Heidi dan Sang Raja
Heidi dan Sang Raja

Tahun 1847 Keempat Kerajaan tetap tidak berubah selama berabad-abad, vampir lebih unggul dan menjadi dalang dari semua kejadian yang terjadi. Tetapi konflik mulai meningkat - perang internal antara kedua kerajaan, Bonelake dan Woville. Heidi adalah seorang anak angkat, di mana ada seorang Bangsawan-tinggi yang murah hati mengambilnya sebagai anaknya. Seorang gadis, yang ketika tumbuh dewasa tidak tahu bahwa dia akan menjadi jembatan politik antara kedua kerajaan. Sebuah pernikahan dengan kerabat Raja Timur. Raja Nicholas dengan penampilan dan perilakunya yang lembut menjadikannya sebagai Raja Putih Kerajaan. Seorang pria yang paling baik hati terhadap jiwa-jiwa di sekitarnya, dengan hanya sedikit orang yang tahu apa yang ada di balik topeng indah itu. Apa yang terjadi ketika seorang gadis bertanggung jawab untuk mengeluarkan yang terburuk dan terbaik darinya? Apalagi saat dia tahu bahwa itu tunangan sepupunya.

Heidi dan Sang Raja
Cinta Rahasia Mr. Shen
Cinta Rahasia Mr. Shen

Xia Wei'ai adalah penerus Grup Xia yang kabur dari rumah karena ayahnya menikah lagi. Siapa yang bisa menyangka baru saja pulang ke rumah, ibu tirinya langsung menculiknya dan menjualnya ke klub malam. Xia Wei'ai berusaha melarikan diri dari klub malam itu ditolong oleh Shen Shaobai, eh… Shen Shaobai lalu menuntut Xia Wei'ai untuk tinggal di sisinya sebagai balas budi karena telah menolongnya.

Cinta Rahasia Mr. Shen
Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu
Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu

Chi Wan adalah seorang aktris cantik yang memiliki seorang kekasih yang sangat ia cintai. Namun, walau mereka telah menjalin hubungan selama beberapa tahun, Chi Wan dikhianati oleh kekasihnya itu. Tak terduga, setelah hubungannya berantakan, aktris cantik itu bertemu dengan seorang putra dari keluarga kaya. Mereka pun terjerat dalam suatu hubungan asmara yang rumit. Dari awal pertemuannya dengan putra keluarga yang ternama itu, muncul masalah-masalah yang tidak terduga, namun kekasih palsunya itu rela melakukan apapun untuk melindungi Chi Wan, dan perlahan-lahan kekasih palsunya itu pun menyadari bahwa ia telah jatuh hati pada Chi Wan…

Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu
Istri Kecilku Sudah Dewasa
Istri Kecilku Sudah Dewasa

Liu Li Guoguo seorang anak berumur lima tahun berlutut di depan halaman rumahnya sambil menjinjing ember berisi air panas. Dia melakukan itu untuk menyelamatkan ibunya yang ditangkap oleh pengambil jiwa, ayah Guoguo yaitu Liu Li Fu berjanji kalau Guoguo berhasil menjinjing ember berisi air panas selama habis terbakarnya tiga dupa maka ayahnya akan menyelamatkan ibunya dari pengambil jiwa. Sayangnya ucapan ayahnya itu hanyalah cara lain ayahnya untuk menghukum Liu Li Guoguo. Kedua kakaknya Guoguo, Liu Li Fangfang dan Liu Li Pingping dan ayahnya Liu Li Fu selalu memperlakukan Guoguo dan ibunya dengan tidak baik. Di dalam keluarga itu hanya kakak keduanya saja yaitu Liu Li Tian yang selalu ada di samping Guoguo dan ibunya. Ketika Guoguo berlutut di halaman, datanglah Kaisar timur Xuan Yuan Pofan yang terkenal dengan sebutan Raja Hua You dan adiknya pangeran kedelapan Xuan Yuan Poxi mengunjungi kediaman Cheng Zhu yaitu kediaman Tuan Liu Li Fu. Awalnya Xuan Yuan Pofan melihat Liu Li Guoguo yang dianiaya dia tidak merasakan apapun, sampai akhirnya Guoguo menabraknya dan memohon Xuan Yuan Pofan untuk menyelamatkan ibunya. Saat itulah Xuan Yuan Pofan melihat mata dan wajah Guoguo dengan jelas, barulah dia sadar dia telah menemukan orang yang dicarinya selama 10 tahun ini.

Istri Kecilku Sudah Dewasa
Kisah Istri Bayaran
Kisah Istri Bayaran

Gu Qingqing adalah seorang gadis muda yang telah menikah dengan seorang lelaki bernama Leng Sicheng. Namun relasi mereka sangat rumit, karena Gu Qingqing berasal dari keluarga miskin. Leng Sicheng adalah seorang putra dari keluarga kaya, dan juga seorang yang memiliki perusahaan sendiri. Keluarga Gu Qingqing yang sering menyebabkan masalah, setiap kali akan mendapat bantuan dari Leng Sicheng. Tetapi, setiap kali Gu Qingqing memohon Leng Sicheng untuk membantu keluarganya, ia harus membayar hutang dan harus tidur dengan pria tersebut. Leng Sicheng melarang Gu Qingqing untuk keluar dan bekerja karena akan membuat malu dirinya. Tetapi, Gu Qingqing juga sudah merasa cukup dengan memohon kepada Leng Sicheng dan tidak ingin kehilangan harga dirinya lagi.

Kisah Istri Bayaran
Gosip Supermodel
Gosip Supermodel

An Xiaowan adalah seorang model, ia memiliki seorang ibu tiri bernama Du Yunlan dan adik tiri perempuan yang bernama An Xue. Namun pada suatu hari, ia tiba-tiba dipidanakan karena dituduh melakukan percobaan pembunuhan pada ayahnya. Tapi akhirnya An Xiaowan meminta pertolongan kepada seorang pengusaha besar bernama Huo Shen dengan menggadaikan keperawanannya. An Xiaowan berhasil lepas dari jerat hukum, tapi penderitaan tak berhenti sampai di situ. Ia dikeluarkan dari keluarga An, dan harus berjuang untuk hidup serta memperjuangkan kesembuhan ayahnya. Ia bertekad untuk menguak kejadian yang menimpa ayahnya, dan berusaha untuk mendapatkan kembali harta keluarga An. Dan demi mencapai tujuannya, An Xiaowan rela menjadi kekasih rahasia Huo Shen. Apakah An Xiaowan akan berhasil menguak misteri di balik kecelakaan yang menimpa ayahnya, dan merebut kembali harta keluarga An? Dan bagaimana kelanjutan hubungannya dengan Huo Shen?

Gosip Supermodel
Topeng Ratu Kegelapan
Topeng Ratu Kegelapan

Penerus bisnis peralatan militer canggih ingin menjadi aktris?!Β  Velina, cucu konglomerat di Kota Jet. Wanita yang telah berkeliling dunia mempelajari bela diri hanya untuk meneruskan perusahaan kakeknya!Β  Namun suatu hari gadis ini menggemparkan keluarganya.Β  "Eyang, aku mau menjadi seorang aktris!"Β  Velina pun menjadi aktris dengan nama samaran 'Nana'.Β  Tak ada orang yang tahu jati dirinya sebagai orang kaya, namun... Siapa lelaki yang ingin mensponsorinya ini?Β  Daniel, seorang lelaki β€˜kanebo’ yang mengidap penyakit β€˜bucin’ tingkat stadium akhir, teman masa kecil Velina yang terpisah karena kesalahpahaman ini ingin kembali mendekati Velina.Β  Dia rela membuat Velina menjadi wajah baru icon perusahaannya!Β  Terdengar menyenangkan, ya? Tidak juga.Β  Velina sebagai aktris malah terkenal sebagai gadis yang hanya bisa bersenang-senang dan tak bisa apa-apa?Β  Rumor mengatakan gadis ini pemain hati para lelaki...karena dia dekat dengan banyak pria mapan nan ganteng!Β  Eh, Velina dituduh mencoba membunuh presiden?? Apa lagi ini??Β  ------ "Kalau aku yang mensponsorinya, itu namanya cinta!" - Daniel, Bucin Tingkat Akut.Β Β  Dapatkah Daniel mengambil hati Velina? Cobaan apa yang akan menerjang karir Velina sebagai aktris?Β  Mampukah ia bertahan?Β  Baca hanya di "judulnya apa" *** *** *** Catatan: Sampul bukan milik pribadi. *** *** ***

Topeng Ratu Kegelapan
Suami Luar Biasa
Suami Luar Biasa

Xia Qianqiu adalah seorang gadis yang baru saja merayakan ulang tahun ke 18. Suatu hari, seorang pendeta pernah mengatakan kalau ia dilahirkan dari kekuatan Yin yang kuat. Jadi setelah ia dewasa nanti, hidupnya tidak akan bahagia karena akan sering mendapat gangguan dari roh-roh jahat. Awalnya, ia mengabaikan pernyataan sang pendeta, tetapi setiap malam, sejak hari ulang tahunnya yang ke 18, lelaki tampan selalu muncul di dalam mimpinya dan hidupnya selalu bersinggungan dengan hal-hal buruk. Lelaki itu selalu mengatakan pada Xia Qianqiu bahwa roh-roh jahat tidak akan berani mengusik hidupnya jika ia menikah dengan lelaki itu. Lalu bersediakah Xia Qianqiu untuk menikahi lelaki misterius itu dan apakah hidupnya akan benar-benar tidak bahagia seperti yang dikatakan oleh pendeta?

Suami Luar Biasa
Dendam Terlahir Kembali
Dendam Terlahir Kembali

Li Beinan hampir kehilangan nyawanya 3 kali setelah menjadi istri Mu Donglin, pria yang tidak mencintainya. Ia kehilangan lidahnya dan ketika ia sedang mengandung anak kembar, ia diculik. Saat ia mengira dirinya akan meninggal, ia malah terbangun dan kembali ke masa saat dirinya berumur 19 tahun dimana awal dari segala tragedi yang ia alami akan dimulai. Li Beinian memutuskan untuk membalas dendam kepada semua orang yang telah menyakitinya dan melindungi semua orang yang berharga di dalam hidupnya. Akankah Li Beinian berhasil membalaskan dendamnya? Ataukah segala tragedi itu akan terulang kembali?

Dendam Terlahir Kembali
Angan-Angan Tertinggi
Angan-Angan Tertinggi

Nan Zhi adalah seorang gadis yang baru berusia delapan belas tahun, karena ayahnya yang sengaja memanjakannya, membuat Nan Zhi memiliki sifat yang keras kepala dan sedikit sombong. Suatu malam saat pesta ulang tahunnya, Nan Yao yang merupakan saudara tiri Nan Zhi berencana untuk menjebak Nan Zhi. Akibat dari rencana itu, Nan Zhi hamil di luar nikah. Mengetahui dirinya hamil, Nan Zhi memutuskan untuk pergi ke luar negeri tempat ibunya yang sedang menjalani perawatan berada. Empat tahun kemudian, Nan Zhi kembali dengan membawa putranya yaitu Nan Xiaokai dan bertemu dengan seorang lelaki bernama Mu Sihan, yang begitu terhormat tapi sombong. Suatu tengah malam, Mu Sihan menyelinap masuk ke kamar Nan Zhi, dan langsung mencium bibirnya. ”Perempuan, apa kamu tahu apa yang terjadi pada orang yang berani mencuri benihku?” β€œApa yang akan terjadi?” β€œMulai dari saat ini, biarkan aku menciummu, memanjakanmu.”

Angan-Angan Tertinggi
Halo Suamiku!
Halo Suamiku!

Sang Xia, seorang gadis cantik yang suatu malam menemukan dirinya terbangun setelah mabuk berat dalam keadaan telanjang bersama seorang pria yang baginya adalah seorang iblis keparat, Rong Zhan. Ia adalah salah satu dari tiga orang yang paling berkuasa di kota T tempat Sang Xia tinggal dan tidak lain adalah sahabat dari mantan pacarnya yang sangat ia hindari saat ini. Banyak dari gadis-gadis yang ingin bisa masuk ke kamar Rong Zhan, kecuali Sang Xia. Tetapi, kesialan terus saja menghantui hidup Sang Xia dengan selalu dipertemukan dengan pria menyebalkan Rong Zhan yang tanpa diduga selalu memintanya untuk menjadi wanitanya. Akankah Sang Xia bersedia untuk menjadi wanita Rong Zhan? Dan apakah hidupnya akan selalu berada di lingkaran mantan pacar yang dihindarinya?

Halo Suamiku!
Istriku Krisisku
Istriku Krisisku

Luo Anning dan Rong Yan adalah sepasang suami istri yang menikah tanpa cinta. Mereka terpaksa menikah karena permintaan Kakek Rong. Rong Yan adalah Presiden Baina International sekaligus orang terkaya se-Asia. Ia alergi terhadap wanita, sehingga tak ada wanita yang boleh mendekatinya lebih dari lima langkah. Sementara itu, Luo Anning adalah gadis cantik dari Keluarga Luo. Sayangnya, orangtuanya meninggal akibat kecelakaan mobil saat ia masih kecil. Seluruh warisan dan perusahaan peninggalan mereka direbut oleh paman dan bibi Anning. Oleh karena itu, Luo Anning setuju untuk menikah dengan Rong Yan demi sebuah misi, yaitu merebut kembali perusahaan miliknya.

Istriku Krisisku
Kerajaan Valerian
Kerajaan Valerian

β€œTapi dia pria yang baik,” dia membantah dan melihat matanya menyipit karena perkataannya. β€œDan aku bisa saja seorang pria yang jahat,” dia memperingatkan, β€œSampai kamu berada di bawah perlindunganku, aku harap kamu jaga sikapmu dan patuh akan perintahku. Jangan biarkan seorang pria manapun menciummu, Katherine. Kami tidak ingin kamu jatuh ke tangan yang salah seperti sebelumnya, jadi ikuti saja perkataanku.” β€œAku bukan milikmu, jadi aku tidak harus mendengar perkataanmu,” dia keceplosan dan merasa wajahnya memerah karena malu untuk yang kedua kalinya di malam itu, β€œMaksudku, kamu tidak bisa.” β€œDasar bandel,” dia bergumam sebelum tangannya bergerak dari pinggangnya ke punggungnya, menariknya mendekat dan berbisik, β€œApa kamu ingin menjadi milikku?” Tahun 1834 Sebuah masa kegelapan dimana mahluk-mahluk bayangan turun ke tanah manusia yang damai dan secara perlahan menunjukkan keberadaan mereka. Waktu dimana kerajaan-kerajaan diatur oleh persekongkolan, penghianatan, dan kebencian manusia tetapi tidak sadar bahwa mereka hanyalah para wayang. Dalang-dalang asli yang berada di balik layar adalah para mahluk bayangan, yang memiliki kekuatan untuk menghancurkan apapun yang ada di depan mereka. Apakah yang terjadi ketika seorang gadis kecil menarik perhatian salah satu Raja berdarah murni? Akankah dia selamat dari urusan politik antara kerajaan ketika ada seorang Raja tampan yang ikut serta, dan juga yang tidak bisa dilupakan adalah adanya hantu yang mengikutinya kembali ke rumah.

Kerajaan Valerian
Terjebak Asmara Wali Kelasku
Terjebak Asmara Wali Kelasku

"Jian Xiaoqiao adalah seorang gadis berumur 17 tahun yang masih duduk di bangku kelas 3 SMA. Tanpa sepengetahuannya, dia telah dijodohkan dengan pria yang berusia sepuluh tahun lebih tua darinya. Pria itu adalah wali kelasnya yang baru, Gu Yishen. Pria yang paling dia benci. Gu Yishen adalah pria tampan, kaya dan primadona kalangan wanita. Selain sebagai wali kelas, dia juga salah satu direktur dan pemegang saham terbesar di sekolah itu. Setelah melakukan pertemuan keluarga, orang tua mereka memaksa mereka untuk tinggal serumah. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Apakah Jian Xiaoqiao akan tetap membenci Gu Yishen? Ataukah Gu Yishen berhasil membuat Jian Xiaoqiao jatuh hati?"

Terjebak Asmara Wali Kelasku
Halo, Bapak Mayor Jenderal
Halo, Bapak Mayor Jenderal

Gu Nianzhi tidak tahu bagaimana caranya membuat seorang Mayor Jenderal β€” seorang yang sering menyendiri dan tampan β€” jatuh cinta kepadanya. Kedua matanya gelap dan serius. β€œ...Goda aku. Jika kau mampu melakukannya, aku milikmu.” Gu Nianzhi: β€œ!!!”

Halo, Bapak Mayor Jenderal
Waktu Bersamamu
Waktu Bersamamu

Tang Xinluo menangkap perselingkuhan suaminya, Lu Qinghao bersama seorang wanita yang tidak diketahuinya adalah sahabatnya sendiri. Untuk membalaskan dendam, hari itu dia tidur dengan seorang pria asing. Tang Xinluo tidak tahu bahwa dia akan terjebak selamanya bersama pria itu, yang merupakan pewaris keluarga kaya, Lu Yuchen. Nasib malang menimpa Tang Xinluo, nenek kandungnya dan suaminya menjebak dirinya hingga membuatnya kehilangan semua hartanya, bahkan diusir dari keluarga Tang. Lu Yuchen pun datang sebagai pangeran berkuda putih yang menawarinya sebuah kontrak agar Tang Xinluo dapat membalaskan dendamnya. Dalam kontrak itu tertulis bahwa Tang Xinluo harus menikah dengan Lu Yuchen selama satu tahun dan melahirkan anak untuknya, kemudian bercerai. Tang Xinluo pun menyetujui kontrak itu demi mendapatkan kembali harta dan harga dirinya. Namun, Tang Xinluo terjebak dilema antara kontrak dan perasaannya terhadap Lu Yuchen.

Waktu Bersamamu
Mentari,,Kekasih Sang Iblis
Mentari,,Kekasih Sang Iblis

(WARNING) BUKAN BACAAN FI BAWWH UMUR. Hasrat dan Cinta Sang Iblis Pada Mentari. https://youtu.be/KygjKgYt4DE(contoh triller). "Mentari"......,,, Tidak Pernah bermimpi bertemu dengan Seorang Pria Yang Sangat Dominan,Seperti " Lord Burhan Adiwijaya" . Ia Brutal Keras,Angkuh, Super duper kaya Raya Melebihi Biliuner, Pantas Di Juluki "SANG IBLIS " Meski Mentari Sendiri adalah Anak Seorang Konglomerat,Namun Ia Tidak Memamerkan itu,dan Lebih Memilih Hidup sederhana dengan bekerja Keras Membuka Restoran Cepat Saji. Hingga Suatu Ketika Cinta Menyatukan Mereka,dan Rahasia Terbesar Sang Iblis,adalah Jati dirinya dan Keluarganya yang Sejatinya Seorang IMORTAL dengan Kekuatan yang Sangat Besar, Liku-liku Setelah Memasuki Klan Adiwijaya Menjadikan Mentari Menjadi RATU KLAN ADIWIJAYA. Sang Iblis Sangat Mencintai dan Memuja Mentari, Posesif Akut Sang Iblis Ini Dapat Di Redam Mentari, Hasrat Cinta Keduanya Membuahkan Para Keturunan IMORTAL.. Selengkapnya nya Silahkan Baca...!! Mohon dukungan Para Readers yang baik hati untuk , Review Lima bintang, Vote, PS, Gift ,Dan Komentar Positifnya Yang Banyak Ya...?? Supaya Author Rajin UPDATE...??. Jangan Lupa.....!!! Baca Juga Novel lain Karya "AUTHOR BEST SELLING INI.....,, Seperti: ~ Cinta Sejatiku, Dimana Kau Saat Ini? ~ Seribu Pengantin Lelaki ~ Extreme Love. ~Hutang ~ Jakarta Tahun 7030 ~are You My Man.? Masih Banyak Lagi Loh..Novel Ku Yang Belum Ku Share.. Baca terus Yaaa....." Semoga Suka ...." By : RED Queen. (Farahdiba_Sandala).

Mentari,,Kekasih Sang Iblis
Not a Classic Wedding
Not a Classic Wedding

Adult Romance (21+) _____________________ Kalvian dan Kalebriena melakukan perjodohan tanpa drama, kontrak, atau syarat apapun. Menurut mereka, menolak perjodohan hanya akan membuang waktu mereka. Pernikahan tetap terjadi, mereka tinggal menjalaninya. Namun, siapa yang menyangka bahwa mereka telah mengenal jauh sebelum perjodohan ini berlangsung. Bukan hanya mereka berdua, tapi juga melibatkan sepasang hati yang lain. Tapi hal itu hanya masalalu mereka, individualis seperti briena dan vian tidak akan pernah membiarkan masa lalu merusak masa depan mereka. Sekalipun harus menyakiti hati oranglain, bahkan juga hati mereka sendiri. Tidak perlu ada drama yang memuakkan. This is not a classic wedding

Not a Classic Wedding
Pembalasan Gadis Peliharaan
Pembalasan Gadis Peliharaan

Wen Xiangyang ingin membalas perbuatan ayah Wen yang brengsek, tanpa sengaja itu mengantarkannya untuk bertemu dengan seorang pria. Pertemuan pun akhirnya berlanjut, ia menyewa pria itu untuk menyamar menjadi pacarnya untuk mengembalikan reputasinya. Bagaimana ia tahu kalau ternyata pria itu adalah seorang bos yang legendaris! Namun, hal yang paling menakutkan adalah pria itu kecanduan untuk bersama dengannya.

Pembalasan Gadis Peliharaan
Pamanku Kekasihku
Pamanku Kekasihku

Chi Yi, seorang murid kelas 3 SMA mengalami kejadian memalukan di bar saat bermain truth or dare bersama teman-temannya. Dia ditantang untuk menggoda seorang pria super tampan hingga harus melihat warna celana dalamnya. Tidak disangka, belakangan dia tahu bahwa pria tampan itu adalah Chi Zuxu, paman ketiganya yang sudah tidak dijumpainya selama 10 tahun!! Entah kemalangan atau keberuntungan, Chi Yi harus diasuh oleh paman ketiganya itu. Tinggal bersama pamannya yang tampan, mapan dan memiliki tubuh yang bagus, rupanya membuat Chi Yi semakin tertarik pada Chi Zuxu. Hubungan mereka semakin dekat hingga melakukan hal yang tak seharusnya dilakukan. Bagaimana kelanjutan hubungan paman dan keponakan ini? Bisakah mereka bersatu?

Pamanku Kekasihku
Sinarnya yang berkilauan dan menyesakkan
Sinarnya yang berkilauan dan menyesakkan

Setelah menghabiskan satu malam yang mencengangkan bersama, Shi Guang mendapati dirinya terbangun dengan kenyataan yang kejam... sebuah akhir dari hubungan mereka, yang diajukan oleh lelaki itu! Apa? Mengapa? Bagaimana? Pertanyaan-pertanyaan inilah yang terus terngiang di pikirannya selama dua tahun setelah lelaki itu meninggalkannya tanpa jejak. Tepat saat Shi Guang pikir akhirnya ia telah berhasil melupakannya, Lu Yanchen tiba-tiba muncul di hadapannya dan sebelum Shi Guang menyadarinya, ia harus menikah dengan lelaki yang telah mencampakkannya dua tahun yang lalu?! Apa? Mengapa? Bagaimana? Pertanyaan-pertanyaan ini jugalah yang harus dihadapi Shi Guang setelah kemunculan lelaki yang misterius itu sekali lagi. Apa sih yang menjadi motif Tuan Muda Lu? Mengapa ia selalu mengawasi Shi Guang meskipun ia adalah orang yang telah mencampakkannya? Dan yang terburuk masih... Ada apa dengan perilaku tsundere yang ia tunjukkan ini...?!

Sinarnya yang berkilauan dan menyesakkan
Seribu Pengantin Lelaki
Seribu Pengantin Lelaki

(WARNING) Bukan Bacaan di Bawah Umur Pernahkah kau bayangkan di Cintai,seorang Pangeran Lucifer Bernama Prince Voland..? Lalu Cinta Memisahkan kalian lagi, kau mencarinya dalam "kutukannya menjadi Perawan Abadi..?" 800 tahun Kemudian,kalian bertemu dalam Wujud yang berbeda ,Kini Ia Seorang Bintang besar,bernama Orlando..? Lalu Takdir Menyatukan kalian lagi dalam Reinkarnasi dan ingatan Masa lalunya kembali..? Dan di takdirkan Melahirkan "seribu Putranya...?" Kini Hasrat Cinta Keduanya tidak dapat di Pisahkan lagi. Bahkan, Ke -300 Pangeran Lucifer lainnya datang ke.Bumi manusia mencari Cinta sejati Mereka Beserta Sang Ayah"King Lucifer". Saksikan selengkapnya dalam Novel the best ini Loh...! Jangan lupa PS Sebanyak-banyaknya,Review,dan Komenin yang baik -baik ya...!" Eits satu lagi...Gift nya Jangan Lupa...!" By: RED Queen ( farahdiba-sandala)

Seribu Pengantin Lelaki
The Devil's Back
The Devil's Back

Warning 18+ (Dewasa) Setelah 5 tahun berpisah, kini dia kembali dan sialnya menjadi atasanku di Kantor yang tengah aku geluti. Pria Arogant, Bossy dan tatapannya yang selalu mengintimidasiku. DIa datang setelah aku berjuang mati-matian melupakannya, melupakan kejadian menyakitkan yang pernah terjadi 5 tahun lalu. Setelah aku hidup tenang dengan pria yang selalu melindungiku. Devil itu datang dan kembali menghancurkan kehidupannya. Dia begitu mudah mendominasi dan mengintimidasiku. Dan aku membenci diriku yang selalu lemah di depannya. Agneta Laurinda Aretina Dia.... Yah dia, wanita yang sudah membuatku tidak pernah bisa berkencan dengan wanita lain. Dia yang membuatku tak pernah bisa meniduri atau pencumbu jalang jalang yang selalu mendekatiku. Selama 5 tahun aku mencarinya, dan sialnya dia menghilang bak di telan bumi. Dan setelah semua penderitaan yang dia berikan padaku, sekarang dia datang sebagai karyawanku di kantor dan sialnya dia tunangan Kakak Sepupuku. Orang yang begitu aku sayangi dan sudah ku anggap Kakakku sendiri. Tetapi walau begitu, aku tidak akan pernah melepaskan wanita itu. Wanita yang menjadi candu untukku, hanya melihatnya saja bukti gairahku sudah bangkit dan memberontak. Dan kali ini tidak akan pernah aku biarkan dia lepas dariku. Apapun resikonya dia harus menjadi milikku. Karena sejak awal dia sudah menjadi milkku. Hanya Milikku..... Davero Anderson Wiratama

The Devil's Back
Dendam Cinta
Dendam Cinta

Warning : dua puluh satu tahun ke atas untuk unsur kekerasan dan adegan dewasa jadi bijaklah membaca Rekomendasi baca Season 2 yang lebih ringan Sinopsis Season 1 (Dendam Cinta) Gaea Silva seorang bartender biasa dengan kehidupan biasa yang sedang menunggu kelulusan kuliahnya, karena menolong temannya yang terluka, ia berurusan dengan Bosnya, Eryk Enzo. Eryk Enzo seorang pemilik klub malam elit bernama Shappire, terkenal dingin namun suka berbicara sarkas. Dibalik itu semua, dia menyimpan dendam pada saudara kandungnya, Kervyn Enzo yang telah lama kabur setelah kematian ayahnya, Xander Enzo. Takdir membawa mereka mengungkap masa lalu yang kelam. Sinopsis Season 2 (Give Me Forever) Gaea terpaksa pergi tanpa pemberitahuan Eryk ke Jerman atas perintah Maria yang bilang Ibunya dalam bahaya. Tanpa sengaja Rainer menemaninya ketika mereka bertemu di bandara. Bertemu kedua orang tuanya bukanlah akhir bahagia bagi Gaea melainkan mendapatkan kehidupan yang lebih berat lagi karena status orang tuanya mempengaruhi hubungannya dengan Eryk. Apalagi dengan kehadiran wanita di masa lalu Eryk yang semakin mempersulit mereka untuk tetap bertahan.

Dendam Cinta
Rembulan: Discover Of The Moon
Rembulan: Discover Of The Moon

Rembulan, nama seorang gadis dengan sebutan gadis aneh. Memiliki indera keenam membuatnya dijauhi teman satu sekolah. Kecantikannya pula membuat orang iri, cantik bersinar bagai rembulan malam. Suatu hari ia tidak sengaja melintasi ruang waktu yang membawanya ke negeri aneh, yang disebut Negeri Flower. Petualangannya dimulai di negeri itu,menemukan siapa dirinya yang sebenarnya dan sebuah alasan yang kelam mengapa ia tidak memiliki orang tua. Negeri Flower yang dikenal dengan negeri sejuta bunga, cinta, harapan dan petualangan yang akan mengubah hidup Rembulan selamanya.

Rembulan: Discover Of The Moon
Please Fall For Me
Please Fall For Me

warning mature content 21+ Lili, gadis muda sebatang kara yang harus menikahi teman masa kecilnya dikarenakan orang tuanya meninggal. Alan yang semula berhubungan baik dengan Lili entah kapan mulai berubah sangat dingin terhadap Lili, bahkan setelah mereka menikah. apa yang sebenarnya menimpa mereka? mengapa Alan menikahi Lili jika tidak mencintainya? pelan-pelan tabir rahasia mulai terungkap "Mungkin pernikahan kita adalah sebuah kesalahan. bukankah begitu? meskipun aku sangat mencintaimu. mungkin selamanya kau hanya menganggapku sebagai adikmu. mungkin selamanya kau tidak akan pernah mencintaiku. lagipula, bagaimana mungkin pria setampan dirimu, sedewasa dirimu dan semapan dirimu akan tertarik padaku."- Lili "Cinta adalah kelemahan, dan aku tidak mau larut dalam suatu kelemahan yang tak berujung"- Alan follow instagram : Saavana_wn favebook : Saavana

Please Fall For Me
I'LL Teach You Marianne
I'LL Teach You Marianne

Marianne yang bekerja sebagai kurator disebuah museum membuat ia bertemu dengan seorang nenek bernama Chaterine Ganke yang merupakan penyuka lukisan, ia akhirnya menjodohkan Marianne dengan cucunya yang bernama Leonardo Ganke. Di malam pernikahan Marianne ditinggal dan di hina oleh sang suami. "Dasar perempuan kuno!! perempuan jelek , jangan harap kau bisa tidur satu ranjang denganku !!!" teriak Leon pada Marianne penuh penghinaan.

I'LL Teach You Marianne
Permaisuri Kembali ke Sekolah
Permaisuri Kembali ke Sekolah

Hal terakhir yang diingat Yin Wushuang, permaisuri dari Daratan Qiankun, adalah sebuah pertempuran berdarah. Dia menikam jantungnya sendiri guna menghancurkan musuh-musuhnya. Tanpa terduga, tindakan Yin Wushuang membuat jiwanya terlempar ke bumi. Ketika dia membuka matanya, sang permaisuri ternyata telah masuk ke dalam badan seorang siswi SMP, buruk rupa, bodoh, dan kurang pergaulan. Hal ini membuat tubuhnya yang baru itu berubah; yang tadinya gadis jelek menjadi seperti seorang dewi yang cantiknya luar biasa!

Permaisuri Kembali ke Sekolah
Report
  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews143

Amalia_Atika
Amalia_AtikaLv3Amalia_Atika

Ditunggu lagi kelanjutan nyandong,jangan terputus ceritanya bikin penasaran nih😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

tamtami
tamtamiLv1tamtami

Reveal spoiler

mixberry_Cereals
mixberry_CerealsLv5mixberry_Cereals

Reveal spoiler

Kuswidi_Astuti
Kuswidi_AstutiLv4Kuswidi_Astuti

Cerita time traveling emang benar benar bagus,karakter pemain nya juga bagus yang pria tampan, cool, macho, yang wanita cantik, kuat, baik, pengembangan ceritanya juga mengalir tidak bertele tele, mendebarkan ngikuti cerita selanjut nya, update nya kalau bisa tiap hari biar nggak kelamaan nunggunya

Da_wai
Da_waiLv3Da_wai

Reveal spoiler

eshare
eshareLv4eshare

thooorrrr....... tak ada kata lain......ini cerita sungguh luar biasa.... Gak tau lagi mau komen apaaaaa Laannjuuuttttttttt.............lope u thorrr

Mining_Wahyuhani
Mining_WahyuhaniLv3Mining_Wahyuhani

Bagus ceritanya, pengembangan karakternya juga oke, cerita gak bertele-tele dan selalu bikin penasaran pengen baca kelanjutannya,,,,semangat yaaa buat bikin alurnya lebih bagus lgπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ goodjob

sando
sandoLv1sando

Suka ceritanya. Gk bertele-tele. Apalagi stiap babnya panjang2. Jd klo misal digembok gk mubadzir. Hehe Ceritanya unik. Suka ama karakter ursulla yg ceria, lucu kyak anak kecil. Dia humble jga. Dn oenasaran ama Ara wato itu. Spertinya dia pnya maksud tersembunyi.

Khenzie_Khayla
Khenzie_KhaylaLv2Khenzie_Khayla

Reveal spoiler

Merli_Octa
Merli_OctaLv4Merli_Octa

Reveal spoiler

Angelicha_Tasya
Angelicha_TasyaLv3Angelicha_Tasya

Sangat menarikkk.sika sama ceritax..hmmm jadi ibu suri itu koncox perdana mentri...semakin menarik aku jafi makin penasaran.kira kiraaaaa apa yg akan terjadi ea thor.. tinggu update ceritax thor.

Sisy_Tiarana
Sisy_TiaranaLv4Sisy_Tiarana

Ceritanya lumayan bagus. Pada awalnya agak kurang tertarik dengan penulisan ceritanya. Seperti kurang profesional. Tapi jalan ceritanya bagus. Penasaran dengan kisah selanjutannya.

Khenzie_Khayla
Khenzie_KhaylaLv2Khenzie_Khayla

Reveal spoiler

Khenzie_Khayla
Khenzie_KhaylaLv2Khenzie_Khayla

Reveal spoiler

Khenzie_Khayla
Khenzie_KhaylaLv2Khenzie_Khayla

Reveal spoiler

Jeanette_Laura_S
Jeanette_Laura_SLv4Jeanette_Laura_S

Cerita nya unik. Suka bacanya, sayang masih nggak tau lagi kelanjutan nya gimana. Semoga author rajin update nya ya karena banyak pembaca yang nungguin kelanjutannya. Sehat selalu Author

adewil3
adewil3Lv2adewil3

Reveal spoiler

Maryothog
MaryothogLv3Maryothog

Reveal spoiler

Dya1071
Dya1071Lv4Dya1071

Reveal spoiler

Widya_0096
Widya_0096Lv4Widya_0096

Reveal spoiler

next page