Webnovel
Penikmat Senja-Twilight Connoisseurs
novel - Romansa Historis

Penikmat Senja-Twilight Connoisseurs

iamno

Ongoing · 1.4M Views

What is Penikmat Senja-Twilight Connoisseurs

Penikmat Senja-Twilight Connoisseurs is a popular web novel written by the author iamno, covering ROMANCE, NIKAHMUDA, R-21, SLICEOFLIFE, ASTRO, FAZA, NOU, RAHASIA, Romansa Historis genres. It's viewed by 1.4M readers with an average rating of 4.88/5 and 271 reviews. The novel is being serialized to 632 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

NOVEL INI EKSKLUSIF DAN HANYA TAMAT DI APLIKASI WEB.NOVEL. BANTU NOU LAPORKAN APLIKASI PEMBAJAK NOVEL : IREADING & NOVELFULL, di google play kalian masing-masing karena dia udah MALING novel ini. Thank you atas bantuannya. Dukung nou dengan vote powerstone & gift setiap hari, juga tulis komentar & review tentang kesan kalian setelah baca novel ini. Kalian bisa add akun FB ku : nou Atau follow akun IG @nouveliezte Kalau kalian mau baca novel nou yang lain, bisa follow akun Wattpad @iamnouveliezte Regards, -nou- ====== Boleh tahu, senja mana dalam hidupmu yang paling kamu nikmati? Kalau aku .... Mm ... tunggu sebentar. Kita kenalan dulu ya, aku Mafaza Marzia. Kamu bisa panggil aku Faza. Kamu pernah ketemu anak laki-laki posesif yang nyebelin, tapi manis? Bucin parah dari pertama ketemu? Dan bertahan sampai bener-bener nikah? Aku iya. Namanya Astro. Dia yang selalu nemenin aku yang baru aja ngalamin trauma karena ditinggal keluargaku meninggal karena kecelakaan, bantu aku selesaiin masalah-masalahku, juga jaga aku seolah aku adalah keramik paling berharga. Intip keseharian kami yang manis, walau ternyata memiliki konflik misterius yang mengintai di sepanjang perjalanan hidup kami. Dengan segala rahasia yang ada di antara diri kami masing-masing juga di antara keluarga kami, akankah pernikahan kami benar-benar baik-baik saja seperti yang selama ini kami harapkan? Ikuti kisah kami yang diselimuti intrik tak terduga. Seperti hidupmu yang juga penuh dengan kejutan. Enjoy your journey with us, Faza & Astro, di pahit dan manisnya hidup kami. _____ RULES buat baca novel ini adalah: 1. Bacalah minimal sampai chapter 50-51, karena kebaperan kalian akan dimulai dari sana. Nou ga tanggung jawab atas baper berkelanjutan di bab selanjutnya yaaa.. 2. Jangan minta alurnya dipercepat. Karena novel ini alurnya lambat dan banyak slice of life di setiap bab. Jadiin novel ini bacaan buat nemenin aktivitas kamu sehari-hari.

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews271

LikedNewest
Desi_Rahmawati_7239
Desi_Rahmawati_7239Lv4Desi_Rahmawati_7239

Aq juga mau jujur aq bukan seorang reader yg intens, tapi km harus tau yah aq bela2 in download aplikasi ini cuma buat terus baca novel mu, karna awalnya aq baca lewat fb aja & gak berniat buat download aplikasinya 😁 Novel km tuh sesuatu banget, isinya keren gak ngebosenin & parahnya lagi smpe baca tiap bab nya tuh gak kerasa banyak, bikin org nagih. Ps yg aq punya slalu aq kasi semua buat novel ini, kalo setiap babnya bisa kasi ps aq ga akan lewatin 1 bab pun buat kasi ps nya buat km 😊 Tetap semangat yah 💪💪

HYEONA
HYEONALv4HYEONA

Jadi menurutku walau keliatannya judulnya susah... tapi alur ceritanya ga sesusah judulnya. Ia benar, alurnya ringan dan mwnurutku detail bgt scene nya, aku berasa kalo dibuat film, saturation sinematografinya itu warm banget, soalnya dari kalimatnya berasa bgt kesan senjanyq. Love bgt sama bukunya kak nou

80851_Rainbow
80851_RainbowLv280851_Rainbow

suka banget ama novel ini. ceritanya luar biasa banyak kejutan-kejutannya. sulit ditebak pelaku dan motif pelaku antagonis. ditunggu chapter kelanjutannya (extra partnya) dan cerita novel lainnya dari nou [img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins] [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

iamno
iamnoAuthoriamno

Haaii kakaaakk ❤ iamno di sini.. Aku mau minta bantuan dengan tanpa malu, bisa ya kalau ngasih rating ulasan di novel ini 5 bintang.. Dan donasi semua power stone kalian untuk vote ke novel ini semua.. Jujur aja sih aku sengaja bikin novel ini buat jadi role model abegeh masa kini. Ga muluk-muluk niatnya, cuma biar mereka bisa berpikir jauuuh ke depan.. Soalnyaaahh.. Banyak lhoo readers yang ga pernah komen tapi SELALU ngasih novel ini SEMUA power stone/batu kuasanya SETIAP HARI.. Dan ada juga yang rajiiin nulis ulasan berbintang 5.. Oohh.. I am so touched.. Thank youu pada kakak-kakak ituuhh ❤ Semoga bisa juga buat yang lain yaa.. Thank yoouu.. ❤❤

Desi_Rahmawati_7239
Desi_Rahmawati_7239Lv4Desi_Rahmawati_7239

Reveal spoiler

Diah_Suwandi
Diah_SuwandiLv4Diah_Suwandi

Walau katanya alurnya lambat, tapi ceritanya cukup detail..........trus saya kagum sama author selalu semangat dan konsisten buat up ceritanya.......Bangga juga karena ada penulis lokal yang udah punya ratusan chapter👍👍👍😍😍😍

Ivan_Faldian
Ivan_FaldianLv4Ivan_Faldian

Aku sangat terkesan sama novel ini Sepasang remaja yg bisa menjaga diri Dari hasrat duniawi Mempunyai komitmen yg patut di acungi jempol Sungguh berkesan membacanya Semoga sukses ya untuk author nya Salah satu novel favoritku Love dari pembacamu♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

samasaja
samasajaLv6samasaja

Ahhh akhirnya up juga ni si astro ma Faza..kangen juga ma kedua tokoh ini..Thor udahin donk liburan nya 😁😁😁.pingin cepat lihat mereka berdua bersatu.

Desi_Rahmawati_7239
Desi_Rahmawati_7239Lv4Desi_Rahmawati_7239

Kisahnya detail, rapih & selalu ada pesan yg resirat Bisa Bikin tokoh yg pemikirannya cerdas gini gak berlebiham aq bilang authornya jenius 👍👍👏

Margi_agustina
Margi_agustinaLv3Margi_agustina

Ini cerita bgs banget dan berbeda dr novel lainnya. Byk hal positif yg bs kita ambil...sangat edukatif. Autornya 2 jempol deh. Selalu tampilkan karya2 yg berbeda dr novel yg lain ya thor

Enniko
EnnikoLv3Enniko

Reveal spoiler

Firda_Afia_Tina
Firda_Afia_TinaLv4Firda_Afia_Tina

Reveal spoiler

Desi_Rahmawati_7239
Desi_Rahmawati_7239Lv4Desi_Rahmawati_7239

Reveal spoiler

mizanshanum
mizanshanumLv4mizanshanum

Reveal spoiler

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

Baaagggguuu ssssssssss pkek banggggeeeetttt lhoooooo ada yang lainya......................................👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Lia_Chandra
Lia_ChandraLv4Lia_Chandra

Reveal spoiler

Aini_Farida
Aini_FaridaLv1Aini_Farida

Novel ini sangat bagus... Aku dengar kabar bahwa novel kakak entah yang ini atau yang lain yang atsro sama faza itu ada kesamaan sama sob y? Story of biouty, hingga menuduh penulis sob itu plagiat? Karena berita miring itu saya jadi penasaran,,, setelah sedikit membaca menurut saya bila aedikit ada kesamaan dalam penulisan itu wajar adegannya, bukan artinya plagiat? Karena novel yang tak bisa di plagiat itu hanya novel berciri khusus misal dalam penulisan atau tata bahasa, semisal penulis menggunakan tata bahasa formal informal padahal harusnya pkek bahasa sehari hari bisa.... Saya hanya sarankan tolong jangn sebar gosip seperti itu? Sebagai senior tidakkan kakak merasa tidak pantas melakukan hal itu? Saya tau kakak senior sehingga jika mengatakan juniornya plagiat itu orang akan percaya, beda dengan junior seperti saya dan dirinya... Karena tuduhan kakak, penulis novel sob itu mau berhenti nulis... Karena tiada gunanya, apa bgusnya jadi penulis hanya untuk di tuduh padahal ngarang sendiri, baca novel kakak saja tidak pernah, gimana nirunya... Mohon dengan kesadarannya kak, iamno. Saya tak nyangka lo.. Ku kira yang nuduh orang lain, ternyata adalah kakak, author yang paling saya idolakan... Saya kecewa..

Hwang_Aini
Hwang_AiniLv4Hwang_Aini

Reveal spoiler

Laili_zohratun
Laili_zohratunLv2Laili_zohratun

Reveal spoiler

Akmeela
AkmeelaLv3Akmeela

Reveal spoiler

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Thor 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍.

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report