Webnovelavatar
Hayati
novel - Romansa Anak Muda

Hayati

Degk_Nur

Ongoing · 35.1K Views

What is Hayati

Read Hayati novel written by the author Degk_Nur on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Hayati adalah seorang gadis yang tengah mencari jati diri. Dia mencari kasih sayang yang begitu berarti dari seorang pria yang mau mengerti. Dalam perjalanan hidupnya, begitu banyak hal yang terjadi. Hayati yang di jodohkan dengan Akbar sewaktu masih sekolah, membuat beban bagi keduanya. Hanya karena alasan persahabatan orang tua tidak hilang, orang tuanya menjodohkan mereka berdua. Mama Hana dan Papa Sandi adalah orang tua Hayati, Sedangkan Mama Ara dan Papa Iyan adalah orang tua Akbar. Hayati begitu membenci Akbar, begitu pun sebaliknya. Akbar adalah seorang pemain basket dan juga mempunyai cewek yang disukainya, bernama Reva. Reva yang ambisius dan punya berbagai cara untuk menaklukkan cinta Akbar. Lambat laun, salah satu dari mereka mampu mengikis hati.

Tags

1 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews17

LikedNewest
Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

Cerita anak sekolah itu enth kenapa selalu aja bawak penyegaran termasuk cerita ini, susunan kata yang rapi buat kita betah bacanya, auto masuk koleksi untuk tambah daftr bcaan, semangat up thor n jaya terus🥰🥰😊😊😊

Degk_Nur
Degk_NurAuthorDegk_Nur

Haloo kakak kakak semua pembaca maupun penulis. . Maaf ya jika tulisan masih belum profesional, soalnya lagi belajar. terimakasih. .sudah mau mampir dan menambah kan ke koleksi serta review. .

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

perjodohan, sepertinya ini akan sangat menarik. Akankah ada cinta setelah mereka dekat? aku tak sabar menunggu, ku masukin koleksi ceritaku. Semangat untuk karya² nya kak🥰🥰

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

waw cerita nya kisah remaja,hati hati benci beda tipis sama cinta,aku suka sama alur cerita ini jadi langsung aku collection dong tentunya biar ga ketinggalan kelanjutannya

Zain_1256
Zain_1256Lv1Zain_1256

Masih aku pantau kelanjutannya...ayo thorrr ...up yang banyak.. cerita semakin seru dan menarik... akankah Hayati terus mengagumi Akbar...atau nanti bosan di tengah jalan [img=faceslap]

DaoistIElX8Q
DaoistIElX8QLv1DaoistIElX8Q

Bagus ceritanya...yang rajin up nya thorrr....!!!! soal perjodohan mantabbbb....mana masih sma di jodohkannya...semangat ya Hayati semoga lekas jatuh hati...

Zain_1256
Zain_1256Lv1Zain_1256

Tentang perjodohan ya, sukur kalau jadi cinta...kalkalau enggak mah...mending kabur aj...sukur kalau yang di jodojodohkan cantik atau ganteng...kalau gak ya tersiksa BATIN [img=update][img=update][img=update]

DaoistLq7KWl
DaoistLq7KWlLv1DaoistLq7KWl

Jadi ga sabar nunggu kelanjutan ceritanya, ceritanya menarik banget, bikin penasaran, semangat nulisnya kakak, banyak yang menunggu kelanjutan ceritanya🤭🤭

Richard_Raff28
Richard_Raff28Lv2Richard_Raff28

ceritanya menarik, dan aku sangat suka.... kata-katanya mudah dipahami... alur ceritanya pun tisak berbelit... semangat terus thor buat update bab selanjutnya.... di tunggu... bikin penasaran

Caira_Asmara
Caira_AsmaraLv3Caira_Asmara

benci jadi cinta kah? wah sepertinya bakalan seru nih kisah hayati dan akbar... yang awalnya menolak, apakah bakal jadi nikah? ayo thor rajin updatenya

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

humm tenang aja Hayati, nanti setelah menikah pasti saling jatuh cinta satu sama lain meskipun suatu hari nanti. Aku kalau jadi Hayati, auto kabur dari rumah 🤣 keren Thor, cerita nya. semangat menulis[img=recommend]

spong_Ebob
spong_EbobLv1spong_Ebob

Bagus ceritanya, lanjutkan thorrr... jadi gemas pada Akbar dan hayati.. mantappp.... aku tunggu kelanjutannya thor.... semangat.... is the best .

Mutasania
MutasaniaLv1Mutasania

Penulisannya rapi, cerita nya menarik. . . ayo Thor! lebih banyak lagi update nya . .sudah penasaran sama Hayati dan akbar. [img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap]

Degk_Nur
Degk_NurAuthorDegk_Nur

Terimakasih untuk semua pembaca yang sudah mendukung novelku 🥰 Terimakasih juga karena telah membaca dan menjadikan buku ini sebagai koleksi kalian... Tanpa kalian author bukanlah siapa siapa, semoga kalian suka dan senang dengan kelanjutan novel Hayati ya. . author akan berusaha untuk up bab lebih banyak lagi

Hamida_Tul_hasanah
Hamida_Tul_hasanahLv1Hamida_Tul_hasanah

Reveal spoiler

Karimatus_Prob
Karimatus_ProbLv1Karimatus_Prob

lanjutkan thorrr...... soal perjodohan masih marak sekarang ini, macam zaman siti nurbaya... aku suka sama novelnya....sippppppp ....up yang banyak ya thorrr....aku tunggu...semoga Akbar dan Hayati berjodoh....

Degk_Nur
Degk_NurAuthorDegk_Nur

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report