Webnovelavatar
A Tired Love
novel - Romansa Anak Muda

A Tired Love

oktaviarrk

Ongoing · 21.2K Views

What is A Tired Love

A Tired Love is a popular web novel written by the author oktaviarrk, covering ROMANCE, ADVENTURE, MODERN, SYSTEM, COMEDY, TEENAGER, SCHOOL, COUPLE, LOVES, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 21.2K readers with an average rating of 5/5 and 21 reviews. The novel is being serialized to 73 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Audrewna Sabella Basuki, gadis ini biasa disapa Audy. Audy netral sikapnya, berteman, makan, nongkrong, dan lain hal yang asyik selama ia masih bisa melakukannya. Ia anak ke dua dalam keluarganya. Keluarga yang cukup harmonis dan sangat populer di daerahnya dengan sebutan 'Keluarga Basuki'. Audy memulai pengalaman hidup dan cintanya saat duduk di SMA. Mengenal satu demi satu mengenai pentingnya sosial, pertemanan, dan konflik hidup yang baru. Ia mulai merasakan rasa cinta di masa puber. Apalagi ia bertemu kembali dengan Ralando Arya Abimanyu yang biasa dipanggil Alan, lelaki super cuek. Namun ditengah-tengah itu, Audy harus dihadapkan dengan tiga lelaki yang menyukainya. Tiga lelaki yang terlibat dalam satu persahabatan. Bagaimana kisah persahabatan tersebut nantinya? Siapa yang akan Audy pilih untuk menjadi kekasihnya?

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews21

LikedNewest
LaveniaLie
LaveniaLieLv2LaveniaLie

kerennnn n bagusss bangettt kakak.. judulnya aja udah menarik hati ku untuk membaca[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Tian_Tian_3737
Tian_Tian_3737Lv3Tian_Tian_3737

bagus ceritanya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Aku suka banget ceritamu thor, kata-katanya mudah dipahami oleh pembaca dan tidak berbelit juga. Semangat menulis ya Author aku mendukungmu di tunggu chapter selanjutnya ya 😊👍🏻

Narria_vivi
Narria_viviLv3Narria_vivi

Ceritanya bagus, bikin penasaran. Baca sino**isnya aja udah bikin pembaca jatuh hati. Semangat nulisnya thorr! ingat rajin update, pembacanya nungguin terus nih💕💛💛🧡

Lely_Cutez
Lely_CutezLv3Lely_Cutez

Cerita khas anak muda, aku suka dengan gaya penulisannya yang ringan dan mudah di mengerti. Alurnya juga membuat pembaca menjadi penasaran tentang kisah Audy dan Alan yang dingin dan cuek. Semangat terus thor.. di tunggu update selanjutnya ya..[img=recommend][img=recommend]

chelendrawasih
chelendrawasihLv2chelendrawasih

pembawaannya enak. penulisannya juga rapi. tapi untuk alur menurut aku kurang dapet, semoga bisa dieksplore lagi. penasaran sama audy dan alann😻

GraceLynne_Prc
GraceLynne_PrcLv2GraceLynne_Prc

uwu uwu uwuuu, sukak sama ceritanya. Authornya keren abisss~ Pokoknya sukses terus untuk cerita inii[img=update][img=update][img=update][img=update]

Iceprpllamp
IceprpllampLv1Iceprpllamp

lucu banget deh kisahnya😘 bikin aku gemashhhh dan gemashhh💜 bahasanya fresh gitu ala-ala anak remaja umumnya. sukkak pokoknya sukak! rekomended banget Thor. lanjutkan[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

aku suka kata kkatanya💜💜💜💜 Adem ayem gitu bacanya. bisa masuk ke dunia novel beneran nih hehehe auto aku masukin ke rak aku Thor😘😘 semangat updatenya ya

StrataKata_
StrataKata_Lv2StrataKata_

Ceriranys bagus. Alurnya gak berbelit-berbelit. Pengunaan bahasanya juga ringan. Recommend banget nih. Lanjut terus dan semangat selalu thor[img=recommend]

Leebita
LeebitaLv2Leebita

novelnya bagus kak, aku suka sama bahasa yang kakak gunakan dicerita ini☺ Bahasanya mudah dipahami gitu loh hehe lanjut terus kakak author! semangat

ayun01_trisnalia01
ayun01_trisnalia01Lv1ayun01_trisnalia01

suka genre simple kayak gini, penulisannya juga rapi, alurnya ngalir gitu aja.. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Redink_109
Redink_109Lv2Redink_109

uwuuuuu... gaya penulisnya punya ciri khas, suka kata kata pilihan yang anak muda banget, up lagi thor, alurnya bagus, tulisannya tapi.. keren..

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

😄😄sangat bagus kakak😘 Si Alan gembleng sok cool, awas aja lo bucin nanti, gw rebut Audy biar lo nangis kejer-kejer😤😤 Semangat terus kakak authooorr💪💪 good luck🙏🙏🙏

macan_nurul
macan_nurulLv2macan_nurul

Duh berasa kembali ke masa mudah, penulisannya rapi. Rekomen deh buat kalian yang suka cerita romansa anak muda. Semangat selalu ya Thor untuk updatenya.

Santi_Sunz
Santi_SunzLv2Santi_Sunz

Mantaappp. akhirnyaaa nemu bacaan yg keren. alurnya oke punya. gaya pnulisannya aku suka. semangat terus update ya thor. mantap. sukses selalu ya thor.

Fenichaan
FenichaanLv2Fenichaan

Cerita khas anak muda yang renyah. Pembawaan kata nya nggak terlalu berat. Tapii.. Aku gak suka cowok dingin kayak Alan😂😂😂Kasian Audy, dicuekin mulu:((( Semangat, Author!!

ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Gaya penulisannya aku suka banget, ringan dan Mudah di pahami💞💞💞💞👌😻😻😻 Baru 4 xhapter authornya uP yaa semoga sering” up 😭😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😭😭😭😭😍😍😍💜

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

Reveal spoiler

Poetri_cantique
Poetri_cantiqueLv4Poetri_cantique

gaya khas penulis chick lit... lugas, gampang dimengerti dengan pengambaran karakter anak muda... recommend novel untuk di collect dan di baca... semangad author dan terus berkarya ya...

Supports

More about this book

Report