Webnovelavatar
Mengukir Namaku di Hatimu
novel - Romansa Anak Muda

Mengukir Namaku di Hatimu

Skyb_019

Ongoing · 100.4K Views

What is Mengukir Namaku di Hatimu

Mengukir Namaku di Hatimu is a popular web novel written by the author Skyb_019, covering ROMANCE, LOVE, FAMILY, RELATIONSHIP, BROKENHEART, TOXIC, PERCAYA, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 100.4K readers with an average rating of 5/5 and 11 reviews. The novel is being serialized to 268 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Bian dan Jackran sudah berpacaran selama 7 tahun. Sama seperti pasangan lainnya hubungan mereka juga mengalami pasang dan surut yang masih bisa mereka selesaikan. Namun kali ini badai besar menerjang hubungan mereka. Mantan kekasih yang sangat dicintai Jackran kembali, ketidakyakinan Jackran terhadap hatinya sendiri menjadi badai yang menerjang hubungan mereka, Hubungan mereka dipenuhi permasalahan yang kompleks. Akankah mereka berdua mampu melewatinya ataukah mereka memilih jalan yang berbeda?

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews11

LikedNewest
Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv2Laurens_Fan7

Wah cerita nya menarik banget... Gila aku suka banget sama cerita ini. menarik, bagus, dan keren. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Nuna_Lee
Nuna_LeeLv1Nuna_Lee

Ceritanya hmmmm rekomendasi banget😍 tidak ada yang lebih menarik daripada novel romansa🤗 alurnya keren banget! permainan kata-katanya juga okay😍 semangat terus thorrr nulisnya👍👍👍

Listach
ListachLv1Listach

Tau cerita nya dari teman dan gak nyangka kalo cerita nya bagus juga. Keren.[img=faceslap][img=recommend][img=faceslap][img=recommend] upload banyak chapter yaw[img=coins]

Jongasan56
Jongasan56Lv1Jongasan56

Cerita nya bagus banget, sumpah sukak banget akuuu baru bisa review nya sekarang padahal dah baca mulai dulu[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Hubungan yang sangat awet ya walau banyak cobaan, hiks Udah masuk pustaka kak, keren pokoknya sayang banget kalau baca ga sampe habis. Aku lanjut baca lagi dehh ....

chelendrawasih
chelendrawasihLv2chelendrawasih

sumpaya tiara nyebelin banget jackran juga, minta digampar ya. pembawaan ceritanya enak, jadi gampang kebawa alurnya. seru sii nanti lanjut baca lagi

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

WeW keren banget, pacaran selama 7 tahun awet banget meskipun sih putus nyambung 😬 aku aja pacaran baru dua Minggu udah putus😭 sedangkan Bian sudah tujuh tahun pacaran. Keren👍 ceritanya menarik banget, cocok dibaca di waktu-waktu santai. Semangat nulisnya Thor 💪👍

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

waw kalau udah pacaran selama ini seharusnya cintanya udah ga main main lagi dong, aku suka banget sama ceritanya alur nya juga seru, semangat author. aku langsung collection dong

Yuliana_Yustian
Yuliana_YustianLv1Yuliana_Yustian

pacaran lama semoga jadi yah, Thor 😘 jangan biarkan terpisah sakit rasanya Thor😌 bagus ceritanya aku suka, aku suka lanjut Thor aku tunggu next chapter 😍

ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Wahh recommand banget ini novel😭😍😍😍😍💞💞💞 aku suka alUr ceritanya:) SemaNgat thorrrr💞💞💞💜😍😍😍😍😍💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞🙃💞🙃🙃

Omar_Shinozaki
Omar_ShinozakiLv2Omar_Shinozaki

Cerita yang dikemas dengan permainan kata-katanya yang sungguh bagus. wah aku suka banget menarik, auto masuk library ini kak. Seruuuuu [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

Report