Webnovelavatar
Rujaeta
novel - Romansa Anak Muda

Rujaeta

Rilania

Completed Β· 153.8K Views

What is Rujaeta

Rujaeta is a popular web novel written by the author Rilania, covering PERCINTAAN, LOVE, ENTERTAINMENT, RELATIONSHIP, KELUARGA, KONFLIK, ARTIS, PASANGAN, DESAINER, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 153.8K readers . The novel is completed and can be read all 227 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Rujaeta alias Jaeta atau Jae penyanyi muda berbakat dengan wajah begitu tampan yang membuatnya mudah mendapat popularitas dan digilai banyak orang. Debut dari sebuah perusahaan musik besar dengan image bak pangeran tampan milik publik, tentu memiliki resiko harus mematuhi berbagai peraturan demi mempertahankan ketenarannya di dunia entertainment yang keras, terutama dalam hal asmara. Jaeta yang merasa passion nya memang dalam hal musik santai saja menghadapi berbagai konsekuensi ini, namun semuanya terasa berbeda saat ia mulai mengenal seorang desainer muda, Anala Dara Mahaprana. Lahir menjadi anak bungsu kesayangan di keluarga membuat mereka sama-sama memiliki karakter keras kepala. Bagaimana kisah Jaeta dan Anala menghadapi segala permasalahan tak terduga yang menimpa mereka setelah mereka menyadari perasaan satu sama lain?

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews7

LikedNewest
Silviaade_Safitri
Silviaade_SafitriLv3Silviaade_Safitri

Reveal spoiler

f3y
f3yLv5f3y

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

renti_tera
renti_teraLv3renti_tera

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

Well well.well wellπŸ˜ΊπŸ‘ΆπŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ‘ΆπŸ˜ΏπŸ‘ΆπŸ˜†1πŸ™ˆπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ˆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ’‘πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜πŸ™ˆπŸ˜ΊπŸ™ˆπŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ™ˆ@2-5+2-1-5/8'5$2$56--πŸ™ˆπŸ˜πŸ™ˆπŸ˜πŸ™ˆπŸ˜ΊπŸ™ˆπŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ™πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ™/5/5/5/66'6@2πŸ™ˆπŸ™πŸ˜ΊπŸ™πŸ™πŸ˜πŸ™ˆπŸ˜πŸ™ˆπŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨56/5@5/5=9'8*5+5πŸ˜ΊπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜πŸ™-πŸ™πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ™πŸ˜πŸ™ˆ@5/5*5*2*πŸ™ˆ*πŸ™ˆ2-πŸ™ˆπŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ™ˆπŸ˜Ώ6😿9+838πŸ˜†πŸ˜†88πŸ™πŸ™88😿8πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨8πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨8πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨*5*5,5,52πŸ˜ΊπŸ™ˆπŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨

Meg_Mymoon
Meg_MymoonLv3Meg_Mymoon

suka semua cerita Rilania. ke WN ini jg awalnya krn ngejar Rujaeta ini. Gak tau kenapa, tp cerita Rilania itu selalu spesial sih buat aku. gak ecek2 sama sekali.

Meg_Mymoon
Meg_MymoonLv3Meg_Mymoon

pada dasarnya saya emang suka dg cerita2 Rilania. gaya penulisannya juga cocok bgt sama saya. baru tau kalo Rilania nulis Rujaeta ini. ini adalah sekuel dr Goals. kalo mau baca prekuel nya ada Catch Me If You Can (cerita cintanya orang tua Jaeta, ada di platform sebelah). semuanya worth to read, beneran gak rugi deh mbacanya.

Rilania
RilaniaAuthorRilania

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report