Webnovelavatar
Secret Friendzone
novel - Fiksi Realistik

Secret Friendzone

Umma_Saliha95

Ongoing · 35.8K Views

What is Secret Friendzone

Perjalanan hidup selalu mengajarkan seseorang untuk tidak egois dalam keadaan apa pun, entah bahagia atau pun sedih. Bahkan ketika mengalami fase terpuruk pun.Sullivan sadar benar bahwa hidup, seperti...

Synopsis

Perjalanan hidup selalu mengajarkan seseorang untuk tidak egois dalam keadaan apa pun, entah bahagia atau pun sedih. Bahkan ketika mengalami fase terpuruk pun. Sullivan sadar benar bahwa hidup, seperti berjalan diatas roller coaster. Naik, turun, memutar dijalanan terjal, penuh kejutan. Pertemuan tak sengaja dengan Shireen, sang kupu-kupu malam yang ia selamatkan. Kisah yang berawal dari teman tapi mesra, malah berbalik seperti bumerang yang menghancurkan hidupnya. Rasa cinta, dendam, dan rindu, ia rasakan sama mendalamnya pada wanita yang pernah hadir di dalam hidupnya. Ketika ia berusaha melupakan Shireen selama bertahun-tahun. Wanita itu kembali muncul, di saat hidupnya akan bahagia. Akankah Sullivan menerima Shireen kembali? Atau tetap pada motto hidupnya. Take it or leave it! Apa jadinya ketika identitas yang selama ini ia sembunyikan, justru terguncang akibat kehadiran seseorang dari masa lalunya.

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews6

LikedNewest
Ken_Andra_4IRI
Ken_Andra_4IRILv2Ken_Andra_4IRI

go sulli go..terkadang masa lalu hanyalah cerita, tapi dari masa lalu kita belajar rasa senang dan sakit..belajar memaafkan dan d maafkan..aku baru baca tulisan author @umma_sholiha aku syuka umma..semngat sukses trus author

Sabrina_Angelitta
Sabrina_AngelittaLv2Sabrina_Angelitta

ini sih ceritanya seru bgt... [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

riwidy
riwidyLv1riwidy

Astagaaaaaa seru sekali yah, jadi ga sabar baca dan baca lagi klo dah mulai. Batas teman dan yang tercinta emang setipis itu. Next Thor. Pengen lihat dan baca akhirannya gimana. Smangat!

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

Ceritanya bagus thor, Sullivan sama Zoevanca. Tulisannya rapi lagi, langsung collect nih. Salam kenal dari penulis cerita the big secret dan the concubine from 21th century, korean fantasy.

S_Rohmah
S_RohmahLv2S_Rohmah

Wah ini sih keren yah. kisah cinta yang rumit. Antara cinta dan benci jadi satu. 👍👍👍 kira-kira sullivan bakaln balikan lagi gak yah sama sheeren?? Lanjut thor.

hanny1806
hanny1806Lv1hanny1806

Pembukaannya menarik, bikin penasaran siapa yang ada di hati Sullivan... Ceritanya keren, enak dibaca dan ringan, buat bacaan di waktu senggang...

Supports

More about this book

Report