Webnovel
Rebirth Of The Queen
novel - Romansa Fantasi

Rebirth Of The Queen

Gloryglory96

Ongoing · 164.5K Views

What is Rebirth Of The Queen

Rebirth Of The Queen is a popular web novel written by the author Gloryglory96, covering REINCARNATION, TRANSMIGRATION, ROMANCE, ACTION, ADVENTURE, QUEEN, SIHIR, BALAS DENDAM, LORD, JIWA, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 164.5K readers with an average rating of 4.98/5 and 26 reviews. The novel is being serialized to 39 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

"Aku adalah kamu, dan kamu adalah aku. Kita adalah jiwa yang sama" -Fu Xie Lan- . . . Dikhianati oleh organisasinya, jiwa Clara terlempar ke tubuh putri dari wanita yang dituduh berkhianat. Berada pada dunia yang sama sekali tak pernah ia duga. Semua hal yang pernah dianggapnya hanya mitos benar-benar menjadi nyata. Sihir? Demon? Peri? dan segala jenis makhluk immortal berkeliaran di sana. Dipertemukan dengan pemuda yang selalu mengikuti dan memanggilnya ibu. Dan sebuah jiwa lain yang ikut tersegel di dalam tubuhnya, serta misteri tentang kejadian 700 tahun lalu yang selalu membayanginya. Bagaimana Clara menghadapi semuanya? Bagaimana cara ia terbebas dari segel yang ada di tubuhnya dan membalaskan dendamnya? Siapa pemuda yang selalu memanggilnya ibu? Mampukah ia membalaskan dendamnya? Jawabannya ada di dalam cerita ini.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews26

LikedNewest
IyaneIyane
IyaneIyaneLv3IyaneIyane

Baru baca sekilas. Tp udah tertarik. Unik, tidak seperti romance kebanyakan. Ber genre fantasi, genre yang jarang buat penulis indo. Semangat yaa. Tulisnya. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

lens1120
lens1120Lv5lens1120

bagus ini. . baca aja. .. .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Viaaf09
Viaaf09Lv2Viaaf09

waahh ceritanya kereeen👍 aku suka cara author membawakan ceritanya, bikin penasaran kelanjutan ceritanya gimana.. teruss berkaryaaa Thor 🥰

Hamba_Allah_3734
Hamba_Allah_3734Lv1Hamba_Allah_3734

Alhamdullillah akhirnya ketemu jg. aku yg dr platform sebelah😅. Sedih jg sih ceritanya di alihin kesini. Tp gpp.. aku tetep setia😅 Kemana kk glo pergi, aku bakal ikut😆 Btw gk sabar lg thor, kapan mereka ketemunya😭😭. Lama sekali aku menunggu😅

Mell_Vega
Mell_VegaLv1Mell_Vega

suka banget sama ceritanya ka😍😍😍😍sering sering up ya👍saya menunggu kelanjutannya😍bener bener best banget👍ceritanya bikin seru,kata perkata juga bikin nyaman bacanya.

Bigbos22
Bigbos22Lv1Bigbos22

wow.. reinkarnasi plus makhluk imortal ya.. fantasynya paket komplit kereennn btw anyway busaway 😅 thor aku pensaran kira kira kalo si lord ketemu wan lie reaksinya gimna ya wkwkwk gk sabar nunggu [img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

liliaaah
liliaaahLv1liliaaah

Keren benget ♥️♥️♥️♥️ Selalu nunggu kelanjutannya 🥰 Bikin penasaran. Fantasynya enak thor Apalagi jarang jarang ada yg angkat cerita kek gini. Lengkap bgt. Ada reinkarnasi dan makhluk immortalnya. Pokoknya suka.

Rachma_Nurlela
Rachma_NurlelaLv2Rachma_Nurlela

Keren Kakak... Semangat ya.🤗🤗❤❤❤🙏 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

narutouzumaki
narutouzumakiLv1narutouzumaki

Reveal spoiler

Dimas_Axcel
Dimas_AxcelLv1Dimas_Axcel

ceritanya seru,bikin penadaran [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins]

Leo_Nil01
Leo_Nil01Lv2Leo_Nil01

Udah bagus alurnya, cuma ada dialog tag yg masih mengganjal hehe... Btw kpn up? Saya nunggu k glo. Semangat. Btw panjangin lagi y. Saya maksa

Sekarani
SekaraniLv2Sekarani

drama fantasi nih mendadak bangun dengan tubuh berbeda tapi pada dasarnya punya luka yang sama semangat trus thor!! aku tunggu kelanjutannya ❤❤❤

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

baru baca bab awal. keren kek ceritanya action ala ala Hollywood, aku lanjut baca dulu.. ngebayangin Mr n Mrs Smith jadinya . rekomen buat kalian yg suka cerita anti mainstream

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv2Leony_Ackerman

mc nya cewek, jarang2 ada alur kyak gini. 2 orang cwek yang sama2 berenkarnasi. suka banget😘😘. bahasanya mudah dipahami. meski ada bumbu2 ^keluarga tiri^ tapi cerita ini asik banget. antimainstream😍😍

aku_tampan
aku_tampanLv1aku_tampan

Reveal spoiler

MamiLauren
MamiLaurenLv1MamiLauren

Reveal spoiler

Lenny_Santoso_9683
Lenny_Santoso_9683Lv3Lenny_Santoso_9683

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Lyana_L
Lyana_LLv1Lyana_L

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

Miss_Aileen
Miss_AileenLv2Miss_Aileen

Wih keren banget. Jarang2 penulis indo menulis fantasi yang ada demon, peri dll. Waktu aku baca bahasanya gamlang di pahami. Aku jadi bisa membayangkan ceritanya. Sukses thor

Lia_Gisha
Lia_GishaLv2Lia_Gisha

alur ceritanya bagus banget ka, tentang action dan reinkarnasi. kaya cerita2 Hollywood 😁😁 Semangat terus yah ka buat up, selalu d tunggu lanjutannya💪💪[img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report