Webnovelavatar

Reviews of Psychopathic Love

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews25

LikedNewest
Meisy_DS
Meisy_DSAuthorMeisy_DS

Reveal spoiler

FIFIanNUR31
FIFIanNUR31Lv2FIFIanNUR31

Ceritanya seru banget ! gila sih ,, akhirnya nemu cerita berbau psychopat .. Agak merinding pas bagian Alena sama emaknya ,luar biasa ! ditunggu next nya kak ,semangaat[img=update][img=update][img=update][img=update]

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv2JieRamaDhan

aku kaged~ baru baca langsung ada adegan berdarah.. tidak kuaaat tapi penasaran juga. ini rekomendasi banget buat kalian yang suka gore !! ❤️❤️👌👌

SHERIN_ALMAIDA
SHERIN_ALMAIDALv1SHERIN_ALMAIDA

Alena berubah ketika kejadian itu. Kejadian yang buruk terkadang tidak membawa kesialan malah sebaliknya. Semoga Alena gak berubah jadi seseorang humble, friendly, dan always baik. semangat Thor !

bozeyn
bozeynLv2bozeyn

hai kak aku baru baca novel ini ak suka , penulisannya rapih novelnya menarik 😁 seru banget cerita nya semangat terus update nya 🤗 ..

Iamreyn
IamreynLv2Iamreyn

Aku pikir aku suka cerita ini. Hal hal yang berbau kekejaman itu kayak lebih enak dibaca aja gitu aihh. padahal aku bukan **ikopat tapi suka aja:( semangat nulis thorrr!!

JuangMarlinar
JuangMarlinarLv3JuangMarlinar

Wew, ceritanya bikin penasaran banget! Saya suka nih novel yang begini 😁 Semangat up ya Thor, biar saya gak kelamaan nunggu kelanjutannya nih 👍💪💪💪

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Ceritanya bagus [img=recommend] Bikin penasaran juga sama lanjutannya bakal gimana [img=update] Untuk karakter, mungkin bisa dikembangkan lagi biar makin bikin greget 😁 Semangat berkarya, Author!

CucokStory
CucokStoryLv1CucokStory

Cerita yang sangat menarik, Aku suka banget. Penasaran dengan kelanjutannya. Semangat terus ya Kak ngetiknya, Aku menunggu di sini dengan sabar😊

SitiMaisyaroh2_
SitiMaisyaroh2_Lv2SitiMaisyaroh2_

wahhh ceritanya bagusss, alurnya menarik jugaa. pembawaannya sederhana dan mudah dipahami. tetap semangattt berkarya ya kak[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ri_Chi_Rich
Ri_Chi_RichLv2Ri_Chi_Rich

ditunggu kelanjutannya, kakak.. 🤩🤩🤩🤩 tetep semangat meulis yaaaa, up up up!!! ga sabar nunggu up nya 😊😊😊 sudah penasaran dengan kelanjutannya 😍😍😍

LIA_JXY
LIA_JXYLv2LIA_JXY

seneng banget baca cerita kek gini😍😍😍 anti mainstreamm n freshh banget harus dimasukin ke rak buku nihh💜💜💜 oiya nitip salam ke bapaknya Alena: bapak kok bejad banget siii 😀

Michelin_Siallagan
Michelin_SiallaganLv1Michelin_Siallagan

Cerita nya bagus dan juga menarik kak:') aku suka dan aku doain agar cerita ini semakin sukses kedepannya. Semangat terus kak:') Sekian dan terima gaji hehew😅

Ephipanians
EphipaniansLv2Ephipanians

Wih belum apa-apa udah drama nih awal”nya, kaget juga belom apa” udah begitu. pastinya ini keren banget sih alurnya dan really interesting... Semangatt ya kak!!

Rinata_Ackazenia
Rinata_AckazeniaLv2Rinata_Ackazenia

Wow! Aku langsung terpesona begitu masuk ke bab pertama. 😯Emosinya dapet dan cerita ini sangat menarik untuk diikuti! Wajib ada di reading list iniii! 😍 Author, good job!👍👍👍👍👍

Vio_4853
Vio_4853Lv1Vio_4853

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Clariinnaaa
ClariinnaaaLv2Clariinnaaa

Ceritanya seru dan menarik. Baru awal aja udah dibuat greget. Jadi penasaran juga dengan kehidupan Alena selanjutnya gimana. Belum lagi tokoh Alex disini. Selalu semangat yaaa😆

Erikadinata
ErikadinataLv2Erikadinata

Baca sino**isnya aja udah bikin penasaran banget, jalan ceritanya juga bikin gregetan. Semoga ini bisa jadi salah satu cerita favoritku, semangat nulisnya ya kak ❤

sitikhoirimah
sitikhoirimahLv1sitikhoirimah

sumpah ceritanyaa dari awal bikin gregetan..Dari awal baca sino**isnya aja aku udah penasaran banget pengen baca ceritanya...cemungud kakak buat update chapter nya[img=recommend]

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

jalan cerita yang bagus dengan penokohan yang super simpel. kalau kayak gini, aku semakin suka deh bacanya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]