Webnovelavatar
0
sitikhoirimah

sitikhoirimah

Lv1

Hallo sahabat webnovel, selamat menikmati karyaku ya. Follow me on instagram @sitikhoi_77 Terimakasih

2020-10-13 JoinedIndonesia
-d

Writing

1.5h

of reading

20

Read books

Badges

5

Moments

44
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Commented

    sabaarr yakk...ditunggu aja okey

    Ch 9 Malioboro
    alt
    MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA
    Romansa Anak Muda · sitikhoirimah
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Replied to sitikhoirimah

    jadi semakin semangatt nih buat nulissss [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA
    Romansa Anak Muda · sitikhoirimah
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Replied to Ephipanians

    wah makasih banget yakk udah mampir buat baca, vote ,sekaligus ngasih ulasan [img=update][img=update]

    alt
    MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA
    Romansa Anak Muda · sitikhoirimah
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Replied to StrataKata_

    makasih kakak sudah review dan vote ...[img=update][img=update][img=update][img=update]

    alt
    MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA
    Romansa Anak Muda · sitikhoirimah
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Commented

    haduduuu kata"nya nyelekit

    "Katanya sih pintar, dapat nilai yang selalu tinggi tapi percuma saja tak tau cara berbicara yang baik dan benar" Lanjut laki-laki itu yang membuatku muak setengah mati.
    alt
    40329 MINUTES
    Romansa Kontemporer · StrataKata_
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Commented

    weeee***w dilempar koran

    "Jaga bicaramu anak muda. Saya merasa gagal menjadi orang tuamu. Apa begini caramu berbicara dengan orang yang lebih tua darimu? Tak pernah kau di ajarkan cara bersopan santun dan tata cara beretika yang baik dan benar? Percuma saja kakek dan nenekmu menyekolahkanmu di sekolah internasional jika hasilnya nol besar seperti ini" Laki-laki itu melemparkan koran yang tadi dibawanya tepat mengenai badanku.
    alt
    40329 MINUTES
    Romansa Kontemporer · StrataKata_
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Commented

    tahan duluu jangan emosiii

    "Jaga omongan anda. Saya kembali lagi kesini untuk menyelesaikan segala urusan yang memang belum selesai. Kalau bukan karena oma, saya gak akan pernah sudi untuk balik lagi ke kota orang yang tak pernah menganggap saya ada di dunia ini. Jadi saya tegaskan jangan pernah anda berbicara seenaknya tanpa tau kenyataanya seperti apa" Aku tersulut emosi.
    alt
    40329 MINUTES
    Romansa Kontemporer · StrataKata_
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Posted

    aku baru baca bagian PRAKATA nya ...Bahasa nya tinggi banget . Aku udah gak sabar pengen baca chapter selanjutnya..aku kasih review 5 stars..semangat terus buat authornya [img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]

    alt
    40329 MINUTES
    Romansa Kontemporer · StrataKata_
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Posted

    Terimakasih teman teman webnovel yang sudah vote dan comment . Jangan lupa juga buat dimasukin ke library kalian yakk.Aku bakal update cerita ini setiap minggunya[img=update][img=update][img=update][img=recommend]

    alt
    MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA
    Romansa Anak Muda · sitikhoirimah
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Commented

    ada dong..waitt sajaaa

    Ch 2 Janji palsu billy
    alt
    MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA
    Romansa Anak Muda · sitikhoirimah
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Replied to Ucil_

    makasih udah mampir sekaligus vote dan comment yakk...iya nih ima dikelilingin cogan" wkwkkw [img=recommend]

    alt
    MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA
    Romansa Anak Muda · sitikhoirimah
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Posted

    kenapa ceritanya ini dari latar belakangnya mirip sama nasib aku wehh..sumpah baru baca chapter 1 aja udah mewakili perasaan aku banget..the bestlah . semangat yaa buat lanjutin ceritanya [img=update][img=update][img=update]

    alt
    Teman Seatap
    Romansa Kontemporer · Ucil_
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Commented

    menggambarkan akuuuuu sekalii iniii

    This chapter has been deleted.
    alt
    Teman Seatap
    Romansa Kontemporer · Ucil_
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Commented

    akuuu banget iniiiiii

    This chapter has been deleted.
    alt
    Teman Seatap
    Romansa Kontemporer · Ucil_
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Commented

    kok mirip sama nasibkuu...

    This chapter has been deleted.
    alt
    Teman Seatap
    Romansa Kontemporer · Ucil_
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Replied to Ucil_

    namanya juga orang jatuh cinta

    Malam ini aku ima cantika putri telah jatuh cinta dengan redy oktavian dan sangat berharap bisa memilikinya. Aku merebahkan diriku diatas kasur sambil terus memandangi foto profil whats app redy oktavian si sweet.
    alt
    MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA
    Romansa Anak Muda · sitikhoirimah
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Replied to Ucil_

    emang gaada otakk....billy emang kasar

    "Maksud loe apaan? Hah? . " tiba tiba billy menarik lenganku dan mencoba menempelkan ujung puntung rokok yang masih menyala itu diwajahku.
    alt
    MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA
    Romansa Anak Muda · sitikhoirimah
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Replied to Ucil_

    itu typoo..wkwkw

    This paragraph has been deleted.
    alt
    MANTAN KU PRESIDEN MAHASISWA
    Romansa Anak Muda · sitikhoirimah
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Posted

    uwuu banget sih..ceritanya bisa bikin aku halu alias senyum senyum sendiri[img=recommend] aku sukak gaya kepenulisan dan ide ceritanya..pokoknya tetep semangat terus buat authornya yak..ditunggu next chapter [img=update][img=update][img=update]

    alt
    Love of Mine
    Fan-fic RPS · Nari_E
    detail
  • sitikhoirimah
    sitikhoirimah6mth
    Replied to Rinata_Ackazenia

    jangan kebanyakan halu..wkkwkw tapi aku juga halu deng

    "Hm.. baiklah kalau begitu." Kata Xiao Zhan akhirnya.
    alt
    Love of Mine
    Fan-fic RPS · Nari_E
    detail