Webnovelavatar
0
Meisy_DS

Meisy_DS

Lv2

Ig : @meisy_sari , @halustoryid

2020-08-28 JoinedIndonesia
-d

Writing

3.2h

of reading

34

Read books

Badges

4

Moments

84
  • Meisy_DS
    Meisy_DS8d
    Replied to SNYX

    Makasih ya kak udah kasih review, semoga suka terus ya sama cerita ini^^

    alt
    Psychopathic Love
    Romansa KontemporerMeisy_DS
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS8d
    Replied to Soneta_Sitohang

    Makasih ya kak udah kasih review, semoga suka terus ya sama cerita ini^^

    alt
    Psychopathic Love
    Romansa KontemporerMeisy_DS
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS8d
    Replied to Arummsukma

    Makasih ya kak udah kasih review, semoga suka terus ya sama cerita ini^^

    alt
    Psychopathic Love
    Romansa KontemporerMeisy_DS
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS2mth
    Posted

    Baru baca beberapa bab aja tuh udah eughhhh, keren banget deh! . Cerita remaja yang fresh. Penulisannya juga rapi gitu, alurnya menarik!!!!! Authornya hebat deh馃槶 semangat terus ya thor

    alt
    Aku dan Kau "bukan kita"
    Romansa Anak MudaSoneta_Sitohang
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS2mth
    Replied to Fieyu

    馃榿馃榿馃榿

    Ch 11 Amnesia?
    alt
    Psychopathic Love
    Romansa KontemporerMeisy_DS
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS2mth
    Replied to alra_ibnunnajah

    mmasih berlanjut馃榿

    Ch 11 Amnesia?
    alt
    Psychopathic Love
    Romansa KontemporerMeisy_DS
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS2mth
    Posted

    Ceritanya mudah banget untuk dipahami dong, authornya keren deh! Penulisannya juga rapih!! Semangat yak buat kakak author:) Ketagihan baca cerita ini dong jadinya hehehe!!!

    alt
    Cerita Kia Untuk Randi
    Romansa Anak MudaArummsukma
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS2mth
    Posted

    Keren banget ceritanya!!!! Penulisannya juga rapi, authornya bisa mendeskripsikan karakter tokohnya dengan baik! Semangat buat kakak author! Penasaran sama kelanjutannya ihh!!!

    alt
    Destiny a Love
    Romansa Anak MudaLeebita
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS2mth
    Replied to Iri_Bilang_Bos_8948

    Cerita ini tentang psychopath, kalau untuk bahasanya yang kasar, eumm lebih spesifik ke Alex ya...itu karena dia tidak diberikan pengawasan ketat, jadi Alex bebas mau ngapain aja...mau berteman dengan siapa aja...lebih ke pengaruh temennya gitu馃榿

    Ch 3 Teman Baru Alex
    alt
    Psychopathic Love
    Romansa KontemporerMeisy_DS
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS3mth
    Replied to FIFIanNUR31

    Makasih ya atas review-nya, semoga suka sama ceritanya馃榿馃檹馃徎馃尰

    alt
    Psychopathic Love
    Romansa KontemporerMeisy_DS
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS3mth
    Replied to JieRamaDhan

    Makasih ya atas review-nya, semoga suka sama ceritanya馃榿馃檹馃徎馃尰

    alt
    Psychopathic Love
    Romansa KontemporerMeisy_DS
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS3mth
    Replied to SHERIN_ALMAIDA

    Makasih atas reviewnya, semoga suka ya sama ceritanya馃榿馃檹馃徎馃尰

    alt
    Psychopathic Love
    Romansa KontemporerMeisy_DS
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS3mth
    Posted

    Penulisannya rapi, ceritanya juga keren dan fresh banget, mana juga ada kocaknya馃ぃ馃ぃ. Astaga bisa aja sih si authornya. Semangat terus buat authornya馃尰

    alt
    SILLY CURSE
    Romansa Anak MudaJieRamaDhan
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS3mth
    Posted

    Mataku yang semulanya ngantuk langsung jadi seger setelah baca cerita ini, suer ga boong cerita ini tuh keren banget. Penulisannya juga rapi, ga belibet. Semangat terus buat authornya馃尰

    alt
    Twins Bad Girl And Mafia
    Romansa Anak MudaFIFIanNUR31
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS3mth
    Commented

    hanya 100 orang, aku hanya bisa tersenyum membaca ini馃檪馃槶馃う馃徎

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Twins Bad Girl And Mafia
    Romansa Anak MudaFIFIanNUR31
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS3mth
    Posted

    Ceritanya MENARIK BANGET, keren deh. Semangat terus buat authornya馃榿 .

    alt
    MOONSTAR18
    Romansa Anak MudaSHERIN_ALMAIDA
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS3mth
    Commented

    oke bengek ga tuh馃槀

    This paragraph has been deleted.
    alt
    MOONSTAR18
    Romansa Anak MudaSHERIN_ALMAIDA
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS3mth
    Commented

    kamu ini yaaa...berdosa banget馃槀

    This paragraph has been deleted.
    alt
    MOONSTAR18
    Romansa Anak MudaSHERIN_ALMAIDA
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS3mth
    Commented

    gatau kenapa tapi kok aku ngakak pas baca bbagian... aku 'ending'. 馃槀馃槀馃槀馃う馃徎

    This paragraph has been deleted.
    alt
    MOONSTAR18
    Romansa Anak MudaSHERIN_ALMAIDA
    detail
  • Meisy_DS
    Meisy_DS3mth
    Replied to bozeyn

    Terima kasih ya atas review-nya馃檹馃徎馃檹馃徎semoga suka ya sama kelanjutan ceritanya馃榿馃檹馃徎

    alt
    Psychopathic Love
    Romansa KontemporerMeisy_DS
    detail