Webnovelavatar
1610360474223
Clariinnaaa

Clariinnaaa

Lv2

Hanya seseorang yang hobi menulis. Terima kasih sudah mampir ^^ Ig: Arthclarin

2020-09-28 JoinedIndonesia
-d

Writing

14.4h

of reading

102

Read books

Badges

6

Moments

192
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Replied to Clariinnaaa

    Semangat selalu ka!!

    alt
    Under The Blue Light
    Romansa KontemporerSNYX
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Replied to nia_rahmah

    Makasih sudah mampir ^^

    alt
    The Strange Feeling
    Romansa KontemporerClariinnaaa
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Posted

    Yaampun seru bangeettt!! Ikut kebawa emosi aku hahaha ... tulisannya juga rapi, hanya saja kurang beberapa tanda baca seperti koma, titik di dialog. Semangat selalu ya!!!馃ぉ

    alt
    Die inside (Hopeless)
    Romansa Anak Mudania_rahmah
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Commented

    Semena-mena banget ya..

    "Hey jangan seperti itu. Pokoknya kau temanku. Karena kita teman, kerjakan tugasku ya. Nanti malam aku mau kencan jadi tak ada waktu untuk mengerjakan tugas."
    alt
    Die inside (Hopeless)
    Romansa Anak Mudania_rahmah
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Commented

    Lanjutkan Nia馃憤

    Terlihat beberapa gadis berkerumun di satu meja membahas gosip dan hal lain yang sedang trend dengan semangat. Andai saja mereka seantusias itu saat belajar. Di meja lain terlihat beberapa pria asik main game. Selain itu ada yang mencoret papan tulis, sibuk merias diri dan ada yang sedang mengerjakan tugas. Coba tebak siapa yang mengerjakan tugas? Tentu saja Nia Anggraini.
    alt
    Die inside (Hopeless)
    Romansa Anak Mudania_rahmah
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Commented

    :(:(

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Die inside (Hopeless)
    Romansa Anak Mudania_rahmah
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Commented

    Jadi pengen ayam geprek馃槀

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Die inside (Hopeless)
    Romansa Anak Mudania_rahmah
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Replied to SNYX

    Terima kasih sudah mampir馃槉

    alt
    Pieces of Memories
    Romansa Anak MudaClariinnaaa
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Replied to SNYX

    Gpp kok, makasih ya ka ^^

    "Ih sakit tau ..." ucapku meringis kesakitan.
    alt
    Pieces of Memories
    Romansa Anak MudaClariinnaaa
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Posted

    Gila sih nih cerita seru bangett!!! Authornya bisa banget buat pembaca ikut emosi huhuhu ... wajib add collection sih ini馃ぉ Rekomen banget nih!! Semangat author馃挭馃ぉ

    alt
    Under The Blue Light
    Romansa KontemporerSNYX
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Replied to Niadynn

    Terima kasih banyak ka馃槅

    alt
    Pieces of Memories
    Romansa Anak MudaClariinnaaa
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa1mth
    Posted

    Wow luar biasa menarik!!! Chapter baru dikit tapi udah bikin penasaran ... ayo ka up lagiii xixixii Aku suka penulisannya yang rapi dan ngga bikin pusing. Wajib banget sih add collection馃ぉ馃ぉ Semangaattt馃挭

    alt
    THE ORDER OF TWO RED EYES
    Romansa KontemporerNiadynn
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa2mth
    Replied to Soneta_Sitohang

    Makasih banyak ka><

    alt
    The Strange Feeling
    Romansa KontemporerClariinnaaa
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa2mth
    Posted

    Menarik nih ceritanya, suka sama Acha karna lucu hahahaa dan memang cerita anak sekolah bangett馃槅 Sekedar saran lebih diperhatikan tanda baca pada dialognya, biar makin asik bacanya馃槏 Semangaattt!!!

    alt
    Aku dan Kau "bukan kita"
    Romansa Anak MudaSoneta_Sitohang
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa2mth
    Commented

    Jadi curhat wkwkwk

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Aku dan Kau "bukan kita"
    Romansa Anak MudaSoneta_Sitohang
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa2mth
    Commented

    Aduuhh wkwkwk

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Aku dan Kau "bukan kita"
    Romansa Anak MudaSoneta_Sitohang
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa2mth
    Posted

    Asli serrruuu!!! Selalu kagum sama author cerita fantasi huhuhuu ... bahasa yang digunakan ringan, cocoklah buat baca sambil rebahan xixixii Semangaatt馃ぉ

    alt
    secret Magic
    Fan-fic komikema_helma
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa2mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Bab 1 Misi Selesai
    alt
    Rebirth Of The Queen
    Romansa FantasiGloryglory96
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa2mth
    Posted

    Bener-bener ciri khas anak sekolah banget!! Udah gitu ceritanya seru dan menarik馃ぉ馃ぉ Rekomen sih ini!! Aku masukin coll ya ka. Ayo semangaaattt馃挭

    alt
    Cerita Kia Untuk Randi
    Romansa Anak MudaArummsukma
    detail
  • Clariinnaaa
    Clariinnaaa3mth
    Replied to Ratnaa_Sari

    Terima kasih banyak馃槏

    alt
    Pieces of Memories
    Romansa Anak MudaClariinnaaa
    detail