Webnovelavatar
Psychopathic Love
novel - Romansa Kontemporer

Psychopathic Love

Meisy_DS

Ongoing · 55.4K Views

What is Psychopathic Love

Psychopathic Love is a popular web novel written by the author Meisy_DS, covering COMEDY, MODERN, ROMANCE, ACTION, R18, SYSTEM, HAREM, OP-MC, WEAKSTRONG, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 55.4K readers with an average rating of 4.97/5 and 25 reviews. The novel is being serialized to 21 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

“Apakah kamu menyukai bau darah ini." ucap Alena dengan senyumnya yang penuh hingga membuat satu keluarga itu menjadi merinding ketakutan. Alena mengabadikan momen ‘menyenangkan’ itu dengan memotretnya melalui kamera hp. “Kenapa kalian takut?, hei this’s party!!." sambung Alena riuh. “LO GILA!." bentak salah satu anggota keluarga itu. “Heiii, bukannya semua orang akan menggila jika sedang berpesta!," jawab Alena enteng dan mengambil segelas wine. “Ah sudahlah, baiknya kita hentikan permainan ini. Aku sangat menyukai aroma darah anak laki-laki mu itu," ucap Alena sambil menunjuk satu korbannya. “Tapi aku belum puas," sambung Alena tanpa menghilangkan senyuman penuhnya. °°°°°°°°°°°°°°° Alena Sasyana, seorang gadis yang dianggap hampir sempurna oleh semua orang terlebih lagi di mata laki-laki, namun berbeda jika di mata keluarganya ia tak dianggap lebih dari sebuah aset berharga. Pernyataan yang ia terima saat masih duduk di bangku TK membuatnya mengerti tujuan hidupnya. Ia akan bergerak layaknya sebuah boneka, ia mampu memasang topeng yang tebal hingga tak ada satu orangpun yang mampu mengenalinya 100%. Ia menutup cahaya yang ingin masuk ke kehidupannya, namun akankah semua cahaya itu gagal? Atau kelak ada cahaya yang mampu menembus masuk ke kehidupannya?.

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews25

LikedNewest
Meisy_DS
Meisy_DSAuthorMeisy_DS

Reveal spoiler

FIFIanNUR31
FIFIanNUR31Lv2FIFIanNUR31

Ceritanya seru banget ! gila sih ,, akhirnya nemu cerita berbau psychopat .. Agak merinding pas bagian Alena sama emaknya ,luar biasa ! ditunggu next nya kak ,semangaat[img=update][img=update][img=update][img=update]

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv2JieRamaDhan

aku kaged~ baru baca langsung ada adegan berdarah.. tidak kuaaat tapi penasaran juga. ini rekomendasi banget buat kalian yang suka gore !! ❤️❤️👌👌

SHERIN_ALMAIDA
SHERIN_ALMAIDALv1SHERIN_ALMAIDA

Alena berubah ketika kejadian itu. Kejadian yang buruk terkadang tidak membawa kesialan malah sebaliknya. Semoga Alena gak berubah jadi seseorang humble, friendly, dan always baik. semangat Thor !

bozeyn
bozeynLv2bozeyn

hai kak aku baru baca novel ini ak suka , penulisannya rapih novelnya menarik 😁 seru banget cerita nya semangat terus update nya 🤗 ..

Iamreyn
IamreynLv2Iamreyn

Aku pikir aku suka cerita ini. Hal hal yang berbau kekejaman itu kayak lebih enak dibaca aja gitu aihh. padahal aku bukan **ikopat tapi suka aja:( semangat nulis thorrr!!

JuangMarlinar
JuangMarlinarLv3JuangMarlinar

Wew, ceritanya bikin penasaran banget! Saya suka nih novel yang begini 😁 Semangat up ya Thor, biar saya gak kelamaan nunggu kelanjutannya nih 👍💪💪💪

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Ceritanya bagus [img=recommend] Bikin penasaran juga sama lanjutannya bakal gimana [img=update] Untuk karakter, mungkin bisa dikembangkan lagi biar makin bikin greget 😁 Semangat berkarya, Author!

CucokStory
CucokStoryLv1CucokStory

Cerita yang sangat menarik, Aku suka banget. Penasaran dengan kelanjutannya. Semangat terus ya Kak ngetiknya, Aku menunggu di sini dengan sabar😊

SitiMaisyaroh2_
SitiMaisyaroh2_Lv2SitiMaisyaroh2_

wahhh ceritanya bagusss, alurnya menarik jugaa. pembawaannya sederhana dan mudah dipahami. tetap semangattt berkarya ya kak[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ri_Chi_Rich
Ri_Chi_RichLv2Ri_Chi_Rich

ditunggu kelanjutannya, kakak.. 🤩🤩🤩🤩 tetep semangat meulis yaaaa, up up up!!! ga sabar nunggu up nya 😊😊😊 sudah penasaran dengan kelanjutannya 😍😍😍

LIA_JXY
LIA_JXYLv2LIA_JXY

seneng banget baca cerita kek gini😍😍😍 anti mainstreamm n freshh banget harus dimasukin ke rak buku nihh💜💜💜 oiya nitip salam ke bapaknya Alena: bapak kok bejad banget siii 😀

Michelin_Siallagan
Michelin_SiallaganLv1Michelin_Siallagan

Cerita nya bagus dan juga menarik kak:') aku suka dan aku doain agar cerita ini semakin sukses kedepannya. Semangat terus kak:') Sekian dan terima gaji hehew😅

Ephipanians
EphipaniansLv2Ephipanians

Wih belum apa-apa udah drama nih awal”nya, kaget juga belom apa” udah begitu. pastinya ini keren banget sih alurnya dan really interesting... Semangatt ya kak!!

Rinata_Ackazenia
Rinata_AckazeniaLv2Rinata_Ackazenia

Wow! Aku langsung terpesona begitu masuk ke bab pertama. 😯Emosinya dapet dan cerita ini sangat menarik untuk diikuti! Wajib ada di reading list iniii! 😍 Author, good job!👍👍👍👍👍

Vio_4853
Vio_4853Lv1Vio_4853

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Clariinnaaa
ClariinnaaaLv2Clariinnaaa

Ceritanya seru dan menarik. Baru awal aja udah dibuat greget. Jadi penasaran juga dengan kehidupan Alena selanjutnya gimana. Belum lagi tokoh Alex disini. Selalu semangat yaaa😆

Erikadinata
ErikadinataLv2Erikadinata

Baca sino**isnya aja udah bikin penasaran banget, jalan ceritanya juga bikin gregetan. Semoga ini bisa jadi salah satu cerita favoritku, semangat nulisnya ya kak ❤

sitikhoirimah
sitikhoirimahLv1sitikhoirimah

sumpah ceritanyaa dari awal bikin gregetan..Dari awal baca sino**isnya aja aku udah penasaran banget pengen baca ceritanya...cemungud kakak buat update chapter nya[img=recommend]

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

jalan cerita yang bagus dengan penokohan yang super simpel. kalau kayak gini, aku semakin suka deh bacanya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Supports

More about this book

Report