Webnovelavatar
1602881117878
JuangMarlinar

JuangMarlinar

Lv3

ini akun kosong, silakan bajak akun saya yang lain email Binar.juang@gmail.com password 666setan

2020-08-03 JoinedIndonesia
-d

Writing

50.6h

of reading

77

Read books

Badges

4

Moments

162
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Commented

    saya pamit dlu ya, saya hapus dlu wn, mau donlot yg lain tapi lu harus tetep nulis, biar ntar pas gue ada wn lagi, chapter novel lu udh banyak, jadi gue bisa maraton bacanya, gk nunggu satu2 lagi

    Ch 10 Doa yang tersirat
    alt
    Pesona Wanita Terkutuk
    Romansa FantasiIsqa
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Posted

    waahh, saya terbantu sekali dengan buku ini, terutama jika tak ada kuota untuk buka FB 馃槄 terima kasih Tante Shin, yang sudah membuat buku materi ini di WN 馃ぉ馃憤

    This book has been deleted.
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Replied to Isqa

    kongkow di WC Sono, ampuh tuh 馃ぃ馃ぃ

    alt
    The Quiet Drama Trilogy: 1. Haleluyah
    Fiksi RealistikJuangMarlinar
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Replied to Isqa

    lu juga semangat nulis buku esek2nya ya 馃ぃ馃ぃ ingat, penggemar mu ini menunggu

    alt
    The Quiet Drama Trilogy: 1. Haleluyah
    Fiksi RealistikJuangMarlinar
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Commented

    bener2 suka sama tulisannya sayang, authornya nyebelin -_- [img=faceslap]

    Ch 9 Rencana bayangan
    alt
    Pesona Wanita Terkutuk
    Romansa FantasiIsqa
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Posted

    saya yang sedari SD suka baca novel Dan Brown, Agatha Christie, Sir Arthur Conan Doyle, Goerge Orwell, pas baca buku ini bilek : akhirnya gue nemu buku yang sama! tema yang diangkat saya suka banget, penjelasannya yang detail, gaya bahasa yang udh kek novel luar, bikin saya betah bacanya, sayang pas yang di WP saya belum sempet baca saking sibuknya ma urusan novel sendiri + sekolah up nya yang rajin ya Thor, biar saya tidak harus menunggu dalam debaran, eeaak 馃槄馃榿

    alt
    Swords Of Resistance: Endless War
    FantasiVLADSYARIF
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Replied to Hasan_Danakum

    semangat kak, saya akan selalu tunggu updatenya

    Ch 26 Janji Kedua
    alt
    Stars Elite
    Sci-FiHasan_Danakum
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Commented

    akhirnya up juga 馃槶馃槶馃槶 saya udh lamaaaaaaaaa bgt nungguin astaga 馃槶馃槶

    Ch 26 Janji Kedua
    alt
    Stars Elite
    Sci-FiHasan_Danakum
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Posted

    uhuuuuuu sci-fi distopia kek gini mah genre wajib saya atuh, saya bener2 suka sama setting yang dipake, jadi gak perlu jauh2 ngehalunya 馃槄 gaya bahasa keren, tema yang diangkat Badas abis, cuma minus dikit di tanda bacanya aja, tapi saya tetep love it! upnya yang rajin Thor! jangan sampe pecinta sci-fi akut kek saya ini kecoak, ups 馃き kecewa maksudnya 馃槄

    alt
    Di Dalam Pengepungan!
    Sci-FiHafidhAR97
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Replied to Serenity_Lee

    ohhh, tuker review kirain... :D

    alt
    Pesona Wanita Terkutuk
    Romansa FantasiIsqa
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Replied to Serenity_Lee

    emak ngapain di mari?? :D

    alt
    Pesona Wanita Terkutuk
    Romansa FantasiIsqa
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Replied to Isqa

    ya mumpung udh tua, jadi ntar lu bisa kalah ma gue ahhk gimana sih 馃ぃ

    This chapter has been deleted.
    alt
    The Quiet Drama Trilogy: 1. Haleluyah
    Fiksi RealistikJuangMarlinar
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar2mth
    Replied to Isqa

    y udh sini berantem ma gue 馃ぃ馃ぃ

    This chapter has been deleted.
    alt
    The Quiet Drama Trilogy: 1. Haleluyah
    Fiksi RealistikJuangMarlinar
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar3mth
    Replied to Isqa

    ya iyalah gue kangen.. kangen ngebully elo 馃ぃ馃ぃ馃ぃ di FB juga kagak ada kabar lu, gimana sih 馃槄

    Ch 7 Calon istri
    alt
    Pesona Wanita Terkutuk
    Romansa FantasiIsqa
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar3mth
    Commented

    cemumut eaaaa, saya bakal menunggu dengan sabar update-an novel ini 馃榿

    Ch 7 Chapter 6 - Auman sang Iblis
    alt
    UnHuman
    FantasiAnggaraSensei
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar3mth
    Commented

    wooyyyy, sini kaaaauuuuuuu 馃ぃ馃ぃ馃ぃ

    "Aku serahkan orang itu padamu, Viona! Semuanya akan kujelaskan nanti...."
    alt
    UnHuman
    FantasiAnggaraSensei
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar3mth
    Replied to Isqa

    mata Lo kenapa? sini biar gue colok, kali aja mendingan 馃ぃ馃ぃ

    Ch 7 Calon istri
    alt
    Pesona Wanita Terkutuk
    Romansa FantasiIsqa
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar3mth
    Commented

    masih sakit Sa? 馃

    Ch 7 Calon istri
    alt
    Pesona Wanita Terkutuk
    Romansa FantasiIsqa
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar3mth
    Commented

    Thor, kemana dirimu Thor? saya udah bulukan nungguin novel ini Thor, ayolah Thor 馃槳

    Ch 4 Aenoial vs Asmondless
    alt
    The Sins : I'm a man without sins
    FantasiThe_Nothing
    detail
  • JuangMarlinar
    JuangMarlinar3mth
    Replied to Eiva_Havnie

    makasih banyak Kaka 馃ぇ馃ぇ saya jadi semakin semangat nulis novel ini 馃榿

    alt
    The Quiet Drama Trilogy: 1. Haleluyah
    Fiksi RealistikJuangMarlinar
    detail