Webnovelavatar
1606615343989
LIA_JXY

LIA_JXY

Lv2

馃嚠馃嚛 Lia Jxy 馃挏 Seorang pelajar yang mendalami ilmu drakor, Kpop, dan Anime.

2020-10-09 JoinedIndonesia
-d

Writing

15h

of reading

80

Read books

Badges

5

Moments

143
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Rryuna

    ehemm ntczen terdeteksi馃き

    "kalau kamu memberikan pengakuan mengenai sifat Kevin, semua orang di dunia ini akan tahu kebusukan penerus tunggal keluarga Pratama, Perusahaannya hancur, kamu bisa mendapatkan balas dendammu dan perusahaanku akan lebih dipercaya. Bagaimana? Ini win-win situation bukan?"
    alt
    The Underachievers (BAHASA)
    Fiksi RealistikLIA_JXY
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Rryuna

    benar kak, kata asli jjang sbenernya mirip daebak, tapi wkt nonton di drakor (lupa namanya) wkt mau ngasih kejutan, si doi ngomongnya jjang juga, terima kasih correction kak, nanti aku coba search di gugel lagi馃挏

    *Jjang= Bahasa Korea yang artinya mirip seperti "tadaaaa" dalam Bahasa Indonesia*
    alt
    The Underachievers (BAHASA)
    Fiksi RealistikLIA_JXY
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Rryuna

    terima kasih kakk馃ぇ

    Ch 18 Noel arc: support of influencers (2)
    alt
    The Underachievers (BAHASA)
    Fiksi RealistikLIA_JXY
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Rryuna

    hehehe, untuk arc sa yoo masih panjang kak馃槉

    Ch 9 Noel arc: rising of revenge(2)
    alt
    The Underachievers (BAHASA)
    Fiksi RealistikLIA_JXY
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Rryuna

    terimaka kasih kak^^ hwaiting for u too馃挏

    alt
    The Underachievers (BAHASA)
    Fiksi RealistikLIA_JXY
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Rryuna

    sama-sama, ditunggu kelanjutannya ya kak

    alt
    Before The Dawn
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Rryuna

    oke kakk, ditunggu up slanjutnya馃憤

    Ch 15 Bab 14: Seorang Sopir Taksi
    alt
    Before The Dawn
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Rryuna

    suspicious kak

    Ch 13 Bab 12: Sebuah Petunjuk?
    alt
    Before The Dawn
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Rryuna

    oke kak, sans aja馃憤

    Ch 1 Noel arc: awal mula dari tragedi
    alt
    The Underachievers (BAHASA)
    Fiksi RealistikLIA_JXY
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Posted

    respect banget sama kak authornya,, perkara, kejadian, n cara penanganan kasusnya bener-bener detail banget yaampunnn, padahal research background genre ini tergolong berat n sulittt. Kalo ini mah auto masuk koleksi馃挏 apa jgn2 kak authornya emg dr kepolisian di real life?馃

    alt
    Before The Dawn
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Commented

    udah marathon 14 chapter dan masih penasaran, pelakunya siapaa kakk?????

    Ch 15 Bab 14: Seorang Sopir Taksi
    alt
    Before The Dawn
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Commented

    hmmm si kino agak sus

    Ch 13 Bab 12: Sebuah Petunjuk?
    alt
    Before The Dawn
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Commented

    yodah pak daryo, gpp, setidakny dosa membunuhny ga ditanggung sama bpk

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Before The Dawn
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Commented

    nah lohh si kang ojek

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Before The Dawn
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Commented

    yahh sasaran empuk bagi si pembunuhny

    Lantas dia berhenti, duduk di trotoar dan meluruskan kedua kakinya. Suasana yang sepi membuatnya leluasa, tapi disisi lain juga membuat merinding. Sejenak dia tampak merenung lagi, meratapi kebodohannya yang menolak untuk diantar oleh petugas.
    alt
    Before The Dawn
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Commented

    so true, di berita aja byk kasus pembunuhan krn sakit hati

    "Tidak ada salahnya mengorek informasi dari masa lalu seseorang. Kebanyakan kasus pembunuhan, berawal dari rasa sakit hati di masa lalu." Arvin bergumam. Sama sekali tidak bermaksud menjawab pertanyaan Bian.
    alt
    Before The Dawn
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Commented

    salutt parahhh, baru prolog udah dikasih olahraga jantung sama kak authornya 馃ぇ

    Ch 1 Prolog
    alt
    Before The Dawn
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Caira_Asmara

    sipp makasih kakk

    O iya, perkenalkan gue Isyana Asmara Raya, mahasiswi tingkat pertama jurusan arsitektur. Seorang wanita yang belum pernah mengalami cinta berbalas, ciuman pertama dan banyak hal yang belum gue lalui untuk pertama kalinya. Woww polos sekali saya, hhhahaha. Tapi ada rahasia yang selalu gue tutup rapat tentang pekerjaan gue, yaitu menjadi seorang penulis novel. Bahkan orang tua dan sahabat terdekat gue semasa SMA pun gak ada yang tahu tentang kebenaran itu.
    alt
    Love Rain
    Romansa KontemporerCaira_Asmara
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Tomrachel

    ditunggu ya kakk馃挏

    alt
    RAMA DAN SINTA
    Romansa KontemporerTomrachel
    detail
  • LIA_JXY
    LIA_JXY5mth
    Replied to Tomrachel

    Terima kasih kak udah masukin ke library n reviewnya馃挏 hahahhaa iyanihh padahal ga janjian sama kak juang marlinar, udah kyk telepati aja 馃槀 kalau aku memang suka tema cerita yg melo n angst jadi tiap karakter nanti bakal ada cerita sedihnya juga kk 馃

    alt
    The Underachievers (BAHASA)
    Fiksi RealistikLIA_JXY
    detail