Webnovelavatar
0
Erikadinata

Erikadinata

Lv2

Hanya perempuan yang mencintai sepak bola dan dunia kepenulisan, yang bercita-cita menjadi penulis novel dan penulis skenario film 💃🏻

2020-10-05 JoinedIndonesia
1d

Writing

0.6h

of reading

18

Read books

Badges

3

Moments

36
  • Erikadinata
    Erikadinata1mth
    Replied to yoke

    Terima kasih atas kritikannya :))

    Ch 49 Chapter 49
    alt
    Adore You
    Romansa Anak Muda · Erikadinata
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata2mth
    Replied to Cherin_Kauma

    terima kasih ✨

    alt
    Adore You
    Romansa Anak Muda · Erikadinata
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata2mth
    Posted

    Suka banget, baru baca awal bab aja udah bikin penasaran banget. Aku suka pembawaan ceritanya dengan bahasa yang mudah dipahami. Kebetulan banget lagi cari novel tentang dosen dosen gini. Semangat nulisnya kak ❤

    alt
    Dosen Amnesiaku
    Romansa Anak Muda · Cherin_Kauma
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata3mth
    Posted

    Cerita ini rekomen banget sih. Bahasanya mudah dipahami dan juga enak dibaca. Aku paling suka sama latar tempatnya karena aku suka Inggris. Btw, semangat nulisnya yaa ❤

    alt
    Love In The Action World
    Romansa Kontemporer · Iamreyn
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata3mth
    Replied to Iamreyn

    terima kasih ❤

    alt
    Adore You
    Romansa Anak Muda · Erikadinata
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata3mth
    Posted

    Bener-bener yaa, baru baca bab pertama aja udah bikin jatuh cinta sama setiap karakternya. Bahasa dan gaya penulisannya juga mudah dibaca dan dipahami. Good job author! Semangat terus nulisnya kak ❤

    alt
    AKASIA
    Romansa Kontemporer · Om_Rengginnang
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata3mth
    Posted

    Asli bagus banget sih cerita ini. Baru baca bab awal aja udah bikin penasaran sama semua tokoh yang ada. Bahasanya ringan dibaca dan membuatku suka bangettt. Semangat terus nulisnya! ✨

    alt
    What Do You Know?
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata3mth
    Replied to Laurens_Fan7

    terima kasih ❤

    alt
    Adore You
    Romansa Anak Muda · Erikadinata
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata3mth
    Posted

    Ceritanya bagus banget. Karakterisasi tokohnya juga sangat baik dan bahasanya juga santai dan mudah dipahami. Semangat terus ya nulisnya kak! ❤

    alt
    NEVER APART
    Romansa Kontemporer · Om_Rengginnang
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata3mth
    Replied to Aoki_Ken

    Makasih ❤

    alt
    Adore You
    Romansa Anak Muda · Erikadinata
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata3mth
    Replied to Depaaac_

    Terima kasih ❤

    alt
    Adore You
    Romansa Anak Muda · Erikadinata
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata3mth
    Posted

    Cuma mau bilang, cerita ini bagus banget. Apalagi sama karakternya Yudis, aku suka bangettt ❤. Bahasanya juga ringan, enak dibacanya. Btw, sukses terus ya untuk kakak. semangat nulisnya ✨

    alt
    Inverse : New Love Story
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata3mth
    Replied to Om_Rengginnang

    Terima Kasih 🙂🙏🏻

    alt
    Adore You
    Romansa Anak Muda · Erikadinata
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata3mth
    Posted

    Bagus banget alur ceritanya. Bahasanya juga ringan buat dibaca. Latar tempatnya juga bagus. Semangat terus nulisnya yaa. Aku tunggu update chapter selanjutnya ❤❤❤

    alt
    Our Dream [Indo Ver]
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata6mth
    Posted

    Hai para pembacaku, terima kasih karena sudah setia menunggu cerita ini update. Juga terima kasih pada kalian yang terus mendukung cerita ini, jangan bosan untuk baca kisah Kenzie dan Audi terus ya! Love u ❤

    alt
    Adore You
    Romansa Anak Muda · Erikadinata
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata6mth
    Replied to Lefkiilavanta

    terima kasih ❤

    alt
    Adore You
    Romansa Anak Muda · Erikadinata
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata6mth
    Posted

    Alur ceritanya bagus, tata penulisannya juga, cerita ini berhasil membuatku senyum senyum sendiri. good job buat author, semangat terus ya buat nulis ❤

    alt
    LUDUS & PRAGMA
    Romansa Anak Muda · Lefkiilavanta
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata6mth
    Commented

    sweet bgt :')))

    "Minggu depan kita dua tahun." Davira berucap tiba-tiba. Adam sedikit menunduk untuk menatap gadis yang sedari tadi sedikit mendongak untuk menatap paras tampan dengan ujung poni yang masih terlihat basah sebab keringat hasil bertanding setengah jam yang lalu.
    alt
    LUDUS & PRAGMA
    Romansa Anak Muda · Lefkiilavanta
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata6mth
    Commented

    deep :')

    Menyukai seseorang itu melelahkan, rumit, dan menyusahkan. Kata orang juga, menyukai seseorang tandanya kita harus merelakan segenap kebahagian yang entah kemana perginya nanti. Jika itu benar, maka abadi sehidup semati kalimat yang menyertai pada akhir pengharapan. Kalau-kalau salah, kandas tak berbekas lah yang menjadi penutup cerita kita berdua nanti.
    alt
    LUDUS & PRAGMA
    Romansa Anak Muda · Lefkiilavanta
    detail
  • Erikadinata
    Erikadinata6mth
    Posted

    bagus banget jalan ceritanya, apalagi latarnya di london. unik banget ceritanya, jarang aku baca cerita yg udah lulus sma. but cerita ini bagus bangettt, semangat nulis kak! ❤

    alt
    My Coldest CEO
    Realitas Magis · zakiasyafira
    detail