Webnovelavatar
1612957511714
FIFIanNUR31

FIFIanNUR31

Lv2

Hii, i'm Ayiza_Fi Lazy, imaginary and unstable. that's me, so don't be surprised by all my weird writing🧚‍♀️ Try to be a better writer🍃 hanya penulis amatir :)

2020-11-11 JoinedIndonesia
7d

Writing

16.6h

of reading

132

Read books

Badges

4

Moments

358
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR3115d
    Posted

    jujur Asmi sama kek aku ,dalam kebingungan mengenai cowo[img=faceslap]tapi aku cuma 6 tahun , ceritanya seru .sayangnya .... CEPET LANJUTANNYA TOR !

    alt
    Ta'aruf Cinta
    Romansa Anak Muda · Om_Rengginnang
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR3125d
    Posted

    kelanjutan Valerie Dan Saturnus sangat ditunggu , ceritanya ringan Dan mudah dipahami ,tentang anak sekolah itu seru semua[img=update][img=update][img=update]

    alt
    My Little Bad Girl
    Romansa Anak Muda · Narria_vivi
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR3127d
    Replied to AnggaraSensei

    aih makasih 😭😭 nanti aku cek lagi soal typo ,

    alt
    Fantasy Zone
    Romansa Fantasi · FIFIanNUR31
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR3127d
    Replied to endah_febrianti

    gapapa kak ,makasih udah mampir 🐱🐱

    alt
    Twins Bad Girl And Mafia
    Romansa Anak Muda · FIFIanNUR31
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR3127d
    Replied to AnggaraSensei

    daijoubu ,aku tunggu saja kelanjutannya !hohoho

    "Jika kau membaca surat ini, berarti kau berhasil selamat. Kau pasti bingung dengan situasimu saat ini bukan? Tapi maaf, kau tidak akan menemukan identitasmu di dalam surat ini. Mulai saat ini kau harus hidup dengan mencari identitas barumu. Hiduplah bersama manusia di daratan. Carilah teman yang selalu menerimamu apa adanya. Dan jika umurmu telah cukup dewasa, carilah wanita yang kau cintai dan hidup bahagia bersamanya. Aku akan turut bahagia jika kau bisa hidup dengan saranku ini. Dan satu hal penting lagi, selamat ulang tahun yang ke-16 sang harapanku."
    alt
    UnHuman
    Fantasi · AnggaraSensei
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR3127d
    Posted

    astagaaa 🤧 ceritanya seru , padahal sudut pandang pertama .. aku yang jarang srek sama POV 1 pun dibuat betah ,penulisannya sudah Bagus banget 😭 mewek akutu ,semangat thor ! ku tunggu kelanjutannya 🌹🌹🌹

    alt
    UnHuman
    Fantasi · AnggaraSensei
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR3127d
    Commented

    Bagus sih ,tapi terlalu berani ..hiks !

    "Menyedihkan!" potongku bersamaan saat aku meludah ke arah wajahnya.
    alt
    UnHuman
    Fantasi · AnggaraSensei
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR3127d
    Commented

    hmm ,aku punya firasat si cowo ini ada hubungan dengan Raja pertama Unhuman .. tapi gatau sih ,mungkin salah :v

    "Jika kau membaca surat ini, berarti kau berhasil selamat. Kau pasti bingung dengan situasimu saat ini bukan? Tapi maaf, kau tidak akan menemukan identitasmu di dalam surat ini. Mulai saat ini kau harus hidup dengan mencari identitas barumu. Hiduplah bersama manusia di daratan. Carilah teman yang selalu menerimamu apa adanya. Dan jika umurmu telah cukup dewasa, carilah wanita yang kau cintai dan hidup bahagia bersamanya. Aku akan turut bahagia jika kau bisa hidup dengan saranku ini. Dan satu hal penting lagi, selamat ulang tahun yang ke-16 sang harapanku."
    alt
    UnHuman
    Fantasi · AnggaraSensei
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Posted

    ceritanya gak bikin banyak mikir ,pas banget dibaca saat lagi santai ,semangat authornyaa[img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend]

    alt
    KPoPers
    Romansa Anak Muda · ciptadewirahmafita
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Posted

    aaaa , ceritanya memotivasi banget😭😭 jujur ceritanya bagus ,berbau korea juga . auto masukin perpus ,semangat thor ,otornya hebat[img=recommend][img=update]

    alt
    A Girls Dream season 1
    Romansa Anak Muda · ciptadewirahmafita
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Posted

    aku suka nih sama cerita yang ada komedinta ,jududlnya unik dan ceritanya seru ,wajib dimasukin perpus[img=update][img=update][img=update][img=update]

    alt
    Introvert vs Ekstrovert
    Romansa Anak Muda · Desember_01
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Replied to Iamreyn

    lebih cocok jadi binatang ,oke kasar

    Menyuapi dan memberi perhatian pada seseorang yang paling kita benci, apakah itu wajar?
    alt
    I Hate You, Because I Love You.
    Romansa Kontemporer · Iamreyn
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Commented

    nexttt

    Ch 6 Six. Kebaikan Nicho?
    alt
    I Hate You, Because I Love You.
    Romansa Kontemporer · Iamreyn
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Commented

    YANG GAK WAJAR TUH ,KENAPA LU DIJADIIN HUMAN ?!

    Menyuapi dan memberi perhatian pada seseorang yang paling kita benci, apakah itu wajar?
    alt
    I Hate You, Because I Love You.
    Romansa Kontemporer · Iamreyn
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Commented

    nah kan ,benih cinta udah ditebar oleh si otor

    "Sama–sama."Balasnya dingin, namun hati kecilnya berkata lain, "Sial, kenapa anak ini harus sangat manis ketika tersenyum?" Batin Nicho.
    alt
    I Hate You, Because I Love You.
    Romansa Kontemporer · Iamreyn
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Commented

    KEPEDEAN ! yang ada tar lu yang kesemsem

    Bahkan jika Fareszha menatapnya sebagai manusia—bukan monster—ia pasti tidak akan melapas tatapannya dari Nicho. Nicho adalah seorang malaikat, dengan hati iblis yang menggelora.
    alt
    I Hate You, Because I Love You.
    Romansa Kontemporer · Iamreyn
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Commented

    emang ganteng ,cuma ketutupi sama akhlakless nya ... keknya aku tetep gasuka sama cowo kek Nicho ,walau ganteng ![img=faceslap]

    Sorot matanya yang tajam, rahangnya yang tegas, hidung mancung, kulit putih, namun dengan aksen sawo matang didalamnya. Wanita mana yang tidak akan tertarik dengan visual yang dimiliki oleh Nicho?
    alt
    I Hate You, Because I Love You.
    Romansa Kontemporer · Iamreyn
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Commented

    ugh ,martabak telor spesial ,sama martabak manis rasa keju susu ,beuh ...ajib

    Dan kini, netranya menangkap gerobak nasi goreng, beserta martabak telor. Jajanan kaki lima, walau sederhana, harga terjangkau, namun rasa tak pernah mengecewakan. Apalagi porsinya yang banyak, tentu membuat ketagihan.
    alt
    I Hate You, Because I Love You.
    Romansa Kontemporer · Iamreyn
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Commented

    dih ,gemes deh sama nicho ,pengen ngajak Nicho ke amazon ,buat ngobrol sama piranha

    "Lihat saja nanti, ketika kau sudah sembuh, aku akan melakukan sesuatu padamu bocah!"
    alt
    I Hate You, Because I Love You.
    Romansa Kontemporer · Iamreyn
    detail
  • FIFIanNUR31
    FIFIanNUR311mth
    Commented

    bukannya di rumah sakit ada kantinnya yak ?akh ,mungkin tutup karena udah tengah malem , galucu kalo mayad dari ruang mayat mampir buat beli makanan

    Nicho hanya bisa menghela nafas, sembari matanya menerawang taman yang ada di depan rumah sakit ini. Mengingat sekarang sudah pukul 11 malam, dan di jam segini para pedagang kaki lima sudah mulai tutup lapak.
    alt
    I Hate You, Because I Love You.
    Romansa Kontemporer · Iamreyn
    detail