Webnovelavatar
Perjuangan Menjadi Idol
novel - Romansa Anak Muda

Perjuangan Menjadi Idol

Laurens_Fan7

Ongoing ยท 153.7K Views

What is Perjuangan Menjadi Idol

Perjuangan Menjadi Idol is a popular web novel written by the author Laurens_Fan7, covering ROMANCE, ADVENTURE, MODERN, ACTION, R18, SYSTEM, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 153.7K readers with an average rating of 5/5 and 22 reviews. The novel is being serialized to 315 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Namanya Park Chessy. Seorang gadis yang sekarang genap berusia dua puluh tiga tahun. Chessy, gadis lemah yang berpura pura menjadi gadis yang terlihat kuat di depan para kakak kakak nya. Chessy, siapa sih yang gak kenal sama seorang Park Chessy? Seorang idol korea yang sangat terkenal? seluruh nya tahu siapa itu Chessy. Bahkan tukang dagang sayur di depan komplek aja tahu siapa itu Chessy. Kehidupan nya begitu berat karena tekanan agensi dan tekanan para penggemar yang rasa nya selalu saja meminta yang lebih pada Chessy. Chessy bukan robot kalian! biarkan dia hidup?! Toh, kalau kalian penggemar seharusnya mendukung Chessy. Kebanyakan Chessy. mendapatkan komentar rasis yang sangat kejam. Chessy... Dia sedikit depresi karena itu semua. Tapi tuhan merubah semua nya, saat itu pun. Bak seorang malaikat. Dia menemukan pria dengan hati lembut untuk mengutarakan seluruh perasaan nya yang di pendam. Namanya Jeon Adam. Pria lembut dengan rambut nya yang sedikit gondrong. Semenjak pria itu ada di samping nya, depresi dan stress lisa berkurang. Tapi mereka berdua sadar, mereka saling mencintai. Dan takut untuk melakukan hubungan dengan kata, C.I.N.T.A mereka takut penggemar nya akan hilang..... Dan berpikir apakah hubungan mereka akan lanjut atau tidak? Dan... Dia menjadi lebih bingung lagi setelah Ayah nya muncul dan menganggu keluarga nya, membuat semua rumor menyebar dan dia menjadi berubah pikiran akan mimpi nya. "Dam, aku akan pergi dari dunia hiburan." Kata Chessy.

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews22

LikedNewest
Laurens_Fan7
Laurens_Fan7AuthorLaurens_Fan7

Halo semua nya... Author dari cerita ini. Sekarang aku lagi coba genre romance yang tokoh utama nya adalah Idol. yah... bisa di bilang kpoper macam aku ini pengen buat kapal shiper berlayar. Hehehehe. maap kalo sedikit berantakan, sedikit lebay, alay, dan bertele tele. Semoga menikmati~~~

Lilistjamp2039
Lilistjamp2039Lv1Lilistjamp2039

Huhuhu.... Agak sedih karena gak bisa di update di WP. jadi nya kan aku download APK ini. Tapi untuk Author ini aku rela deh.... cerita nya bagus sih thor. Kebetulan aku Army, jadinya bisa ngerasain kalo jadi Idol tuh susah. huhuhuhu... pen nangis.

BobbyBI
BobbyBILv1BobbyBI

Wow... sayang banget gak bisa update di platform sebelah. Tapi di sini lebih bagus sih. wkwkwkwk. Cerita nya kayak nya bagus sih kalo di liat dari bab pertama nya. Kebetulan Gue Blink nih. hadir saya mah. wkwkwkwk

Kimbel_Ky
Kimbel_KyLv1Kimbel_Ky

Hayo... siapa yang dapet notif dari author di IG? wkwkwkw. Aku yang paling cepet dong, kayak nya sih. bagus banget sih ni cerita nya, banyak banget soal nya para penggemar kpop yang lebih suka menjadikan idol kayak robot nya. bener bener sadis emang kpop yang sekarang.

Jenny_Ken_9728
Jenny_Ken_9728Lv1Jenny_Ken_9728

Ini gue ga tau ya, tapi feel nya tuh dapet banget. Terutama soal bapak nya Chessy, jadi Chessy berjuang jadi idol itu bukan cuma ngandepin fans doang, tapi juga ngadepin bapak psikopat nya. Bahkan gue bisa bayangin jadi Chessy, dia bahkan ga bisa tidur cuma buat latihan dan latihan. Meski dia udah hebat dia terus latihan dan latihan. Kayak gini ini nih yang bikin gue ga mood baca, sedih Woy![img=faceslap]

Hand_Some_1736
Hand_Some_1736Lv1Hand_Some_1736

Menarik cerita nya thor. Aku suka banget apalagi sama kata kata nya yang sekarang lebih konyol dan kocakkkk...... luar biasa banget nih aku selalu menunggu bab bab selanjutnya!

Kim_Dabin678
Kim_Dabin678Lv1Kim_Dabin678

Eh rata rata di sini dapet notifikasi yah? sama ya ampun. gila banget sih cerita nya ini, sumpah suka banget!! beda banget dari cerita yang sebelum sebelum nya. semangat yah thor....

Najwa_Hanab
Najwa_HanabLv1Najwa_Hanab

Gue kira cuma bercanda doang nih author buat cerita kpop. setelah sekian lama menunggu dengan sabar, akhir nya bisa baca cerita nya Lisa dan Jongkook.

Bomsa_Samsa
Bomsa_SamsaLv1Bomsa_Samsa

Selalu senang emang sama cerita cerita dari penulis yang satu ini, dan ini benar benar rapi yang bener bener rapi banget sama cerita ini, suka banget sih sama quote nya.

CrazyPeople3
CrazyPeople3Lv1CrazyPeople3

KPOP garis keras! saya hadir. wkwkwkwk. ya ampun gak nyangka bakalan se receh ini. Tapi kasihan juga sih si Lisa itu, dia emang berbakat. Tapi gara gara cuma dari thailand dia jadi di hate banyak orang.

Listach
ListachLv1Listach

Wah dapet notif dari kakak author yang baik aku langsung capcus.... makasih thor udah bilang kalo kakak jadi nulis cerita per-kpopan. uh, setelah horor dan fantasi akhir nya romance yang beneran datang~~~

YoooHae
YoooHaeLv1YoooHae

sukak banget!! jujur gw bener bener KPop yang udah lama dari gen 1 gw ikuti. yeah, umur gw udah 28 sekarang, rasanya baca cerita ini tuh dapatin feel nya banget. keren keren... gw harus cepet cepet top up nich

Maulidatun_N
Maulidatun_NLv1Maulidatun_N

Cover bukunya bagus. Gaya bahasanya bagus dan penceritaannya mengalir. Dari cerita ini saya tahu bahwa kehidupan seorang idol tidaklah mudah .tahan banting dan siap mental menghadapi netizen julid :(

lessy_karley
lessy_karleyLv1lessy_karley

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]no comment, pokoknya suka bangetttttttttttttt

Rika_Nikitani
Rika_NikitaniLv4Rika_Nikitani

Seruuuuuu bangeeett berjuang menggapai mimpi sebagai seorang idol kata-katanya dikemassangat baik, dan simpel Aku suka [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

JK_Lisa
JK_LisaLv1JK_Lisa

hayoloh meski tentang romansa muda ada fantasi nya juga wkwkwkwkwk.... keren parah[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Henry_Gege
Henry_GegeLv1Henry_Gege

Mantul[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

ChanniChanniGa
ChanniChanniGaLv1ChanniChanniGa

Ceritanya keren bengat, gue sebagai seseorang yang suka kerja keras jadi paham. Meski terkadang tiba tiba nama tokoh nya berubah ubah, tetap seru baca nya[img=recommend]

Yuliana_Yustian
Yuliana_YustianLv1Yuliana_Yustian

wah wah bagus aku pen banget jadi artis v lihat ini sedikit mundur ternyata jadi orang terkenal ada ga enaknya yah kak ceritanya bagus kak

YAMARARA
YAMARARALv3YAMARARA

Lisa garis keras!! gak tau mau bilang apa lagi.. Keren ceritanya, seperti biasa author paling bisa buat alur yang bagus sama penulisan yang rapi.. semangat kaka!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report