Webnovelavatar
Gerald: End Up With You
novel - Romansa Anak Muda

Gerald: End Up With You

Kelly_Amanda

Ongoing Β· 96.8K Views

What is Gerald: End Up With You

Read Gerald: End Up With You novel written by the author Kelly_Amanda on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, modern, comedy. βœ“ Newest updated βœ“ All rights reserved

Synopsis

"Lo tahu apa yang lebih sakit dari patah hati?" Tanya Gina dengan air matanya yang terus mengalir. "Gue gak peduli!" Acuh Gerald Gina tersenyum miris, "yang lebih sakit dari patah hati adalah mencintai seseorang yang gak pernah sedikitpun mencintai Lo." Gerald diam dengan wajah datarnya. "Makasih, makasih buat gue jatuh cinta dan patah hati secara bersamaan." Kata Gina kemudian menutup wajahnya dan menangis sejadi-jadinya didepan Gerald. Dia seperti gunung, yang tak sampai ketika dipeluk, dia seperti kupu-kupu, yang akan ditangkap namun pergi, dan dia seperti Gerald, yang dicintai Gina namun acuh dan tidak peduli. Akan kah cerita cinta Gina seperti judulnya? atau malah berujung sia-sia? yaps! jawabannya hanya takdir yang menentukan.

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews13

LikedNewest
Kelly_Amanda
Kelly_AmandaAuthorKelly_Amanda

HALLO SAYA PENULIS GERALD:END UP WITH YOU. SALAM KENAL!!!! SEMOGA SUKA YA SAMA CERITANYA!!!! END JANGAN PERNAH BOSEN MANTENGIN UP TIAP HARI😘

Risma_Devana
Risma_DevanaLv2Risma_Devana

Duh, penasaran banget aku gimana nantinya si Gerald ini sama Gina. Dia suka sama Gina juga kan? ΰ²₯β€Ώΰ²₯ Please, aku ngeship mereka[img=recommend]

shsg23_
shsg23_Lv2shsg23_

Untuk masuk Romansa anak muda ini sih beneran menarik karena dari segi bahasa juga udah bisa di pahami kayak gimana. Belum lagi emang kisahnya yang anak muda banget. Keren thor[img=update]

Wintermyne
WintermyneLv2Wintermyne

Aku suka dengan karakter Gina di sini. Meskipun terkadang dia ini nyebelin banget, tapi justru itu yang bikin menarik dalam ceritanya. Dan lagi sikap tsundere nya Gerald.Duh, seru deh pokoknya[img=recommend]

Hana_Hana_4679
Hana_Hana_4679Lv1Hana_Hana_4679

The best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lanjutkan Kell!!! Bangga aku sama kau😭😭😭😭 Lanjutkan sampe tamat!!!!!❀️❀️❀️😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

Amawara_Nita
Amawara_NitaLv1Amawara_Nita

Akhirnya ketemu cerita yang benar-benar aku sukaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Semangat terus Thor! Terus berkarya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Nunung199
Nunung199Lv1Nunung199

Anjir gak sih aku baca sinopsisnya udah sakit hati terus baca bab satu dan keterusan donk saking seru nya ini cerita huweeee[img=update][img=update][img=update]

Meylani_23131
Meylani_23131Lv1Meylani_23131

Sial aku kenapa baru nemu cerita teenfic skrng sih ini seru banget kakak. aku terus ingin baca rasanya huhuhu suka sekali kakak tolong jangan up lama" aku tunggu

Dewi_111
Dewi_111Lv1Dewi_111

Romansa anak muda bgt, keren ceritanya aku suka dan ingin terus baca ketika liat ini. Tolong jangan up lama-lama ya kaka hehehe aku nungguin update donk

Mynemy
MynemyLv1Mynemy

TOP RECOMMENDATION[img=recommend][img=recommend][img=recommend] Cerita yang bagus dan sangat menarik [img=update][img=update][img=update][img=update]

Resa_Thia
Resa_ThiaLv1Resa_Thia

Gak sia-sia direkomendasikan sama temen nih cerita, mantap Thor πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

Kecebadai_
Kecebadai_Lv1Kecebadai_

KEREN BANGET SUMPAH?! SUKA SAMA CERITANYA!!!! SEMANGAT TERUS THOR!πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Kim_Nia
Kim_NiaLv1Kim_Nia

lanjutkan tulisan nya, aku suka..dah ku masukin ke library biar dapat notifikasi terus πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Supports

More about this book

Report