Webnovelavatar
DEUXIEME AMOUR
novel - Realitas Magis

DEUXIEME AMOUR

Yezta_Aurora

Ongoing · 218.8K Views

What is DEUXIEME AMOUR

DEUXIEME AMOUR is a popular web novel written by the author Yezta_Aurora, covering ROMANCE, CEO, SWEET, SECRET, MARRIED, HURT, WILD, LADY KILLER, MATURE, Realitas Magis genres. It's viewed by 218.8K readers with an average rating of 5/5 and 38 reviews. The novel is being serialized to 186 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Leonard Fidel Christiano, si pemburu berdarah dingin terbiasa mematahkan hati banyak wanita hanya dengan satu kedipan mata. Nyatanya, dikalahkan oleh pemilik siluet abu – abu yang telah berhasil memporak – porandakan Dunia-nya. Pertemuan singkat namun sangat berkesan membuatnya bertekuk lutut. Sialnya, masa kelam Calista memenjarakannya diantara mawar berduri. Menyeretnya memasuki kehidupan penuh pesakitan. Perjalanan cinta yang tak mudah membuat Leonard harus merelakan perusahaannya demi menyelamatkan Calista dari cengkeraman Jozh. Ditengah usahanya, Casandra-mantan kekasih Leonard-datang sebagai pengacau. Casandra punya seribu cara untuk menyingkirkan Calista dari hidupnya. *** Ketika dua hati saling mengikat janji maka takdir tidak akan mampu memisahkan. - Leonard Fidel Christiano – *** Sanggupkah Leonard menyelamatkan Calista? Sanggupkah Leonard merengkuh kembali cintanya? Sanggupkah Leonard memeluk wanita pujaannya? So, ikuti terus perjalanan cinta Calista dan Leonard yang di warnai dengan derai air mata. Warning: Cerita ini mengandung bawang. HAPPY READING!!

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews38

LikedNewest
Yezta_Aurora
Yezta_AuroraAuthorYezta_Aurora

Alur ceritanya sulit di tebak dan membuat pembaca selalu merasa penasaran. Sekali membaca bab satu akan merasa ketagihan untuk membaca terus sampai bab akhir.

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraAuthorYezta_Aurora

Aku mau ngucapin terima kasih banyak buat teman2 semua yg udah baca cerita aku. Semoga semuanya suka dengan cerita yg aku tulis ini dan semoga bisa menghibur. Jangan lupa tinggalin coment yah dan masukkan cerita aku ini ke dalam koleksi. Peluk sayang buat semuanya🤗💞

Aira_Cantik
Aira_CantikLv1Aira_Cantik

💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

secondheart
secondheartLv2secondheart

penyusunan katanya benar-benar bagus banget kak! gak bakal nyesel deh masukin ini ke perpustakaan ku [img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

Ceritanya sudah bikin nyesek diawal, semoga Calista mendapatkan kebahagiaan pada akhirnya. Jangan dibuat sedih terus ya. . Semangat Thor, maju terusss... .. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Michael_Angelo_6240
Michael_Angelo_6240Lv2Michael_Angelo_6240

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Michael_Angelo_6240
Michael_Angelo_6240Lv2Michael_Angelo_6240

(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤

Sweetiepie1
Sweetiepie1Lv1Sweetiepie1

Cerita Calista yang sangat menyentuh 😢😢😢 gak pernah bisa ngebayangin deh gimana perasaan dia astaga... 🤧🤧🤧. Kaya raya bukan jaminan kebahagiaan ya huhu

Clau_Dya
Clau_DyaLv1Clau_Dya

Cerita nya bagus,tapi bikin mewek aku nyesek bacanya,aku belum baca keseluruhan baru bab 1 dari bab 1 aja udah bikin nyesek banget nih,itu yg jadi callista kok bisa ya sabar banget,duh kalo aku yg jadi callista udah tak santet tu pelakor,suami dan mertuaku,aduh thor tulisan mu sukses bikin aku esmosi jiwa sukses terus ya kutunggu karya2 selanjutnya

AR_Production
AR_ProductionLv1AR_Production

Mantap! Dari awal saja sudah di bikin mewek. Yg belum prnah baca harus banget utk baca Cerita ini. Semoga penulisnya secepatnya mengeluarkan cerita yg menarik lagi. sukses terus ya. 🥰🥰

Meldiana_star
Meldiana_starLv1Meldiana_star

Baru awal2 udh dibikin mewek sama Calista. suaminya kejam n mertuanya lebih kejam. Masya Allah kok ada manusia sejahat itu. semoga Calista ketemu jodoh yg bisa buat bahagia

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

Nasib Calista yang sangat menyedihkan, gak abis pikir gimana beratnya jadi dia hih 😢 aku bacanya gak kuat karna penokohannya kuat banget ☹️😍❤️

Sofia_Larasati
Sofia_LarasatiLv1Sofia_Larasati

Satu kata buat novel ini KEREN Penulisnya pinter banget ngubek2 perasaan aku. Pokoknya ga nyesel masukin karya ini ke library aku 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Nbaycustom_
Nbaycustom_Lv1Nbaycustom_

Wow autornya keren banget nich,bisa bikin hati aku nyesek dan berbunga bunga sekaligus sukses terus ya thor🤗,semangat mengeluarkan karya2 terbaru nya selalu kutunggu Novel ini wajib banget ada di perpustakaan soalnya bagus banget

graciaDk
graciaDkLv1graciaDk

kayaknya Leonardo itu penggambaran laki-laki yang cocok buat halu deh, wataknya aja bikin lumerrrr 🤭🤭🤭 ku mau bawa pulang aja deh rasanya 😜😜

Meldiana_star
Meldiana_starLv1Meldiana_star

Reveal spoiler

Rafly_0211
Rafly_0211Lv5Rafly_0211

suka banget sama ceritanya....makasih thor sudah menyuguhkan karya yang sebagus ini 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Malta_sahira
Malta_sahiraLv1Malta_sahira

Karya author semua bagus2. Makasih ya thor suka banget sama semua karya author karakternya dalam bangettttttttttt. Saya sampai nangis baca Calista. Ternyata kekayaan bukan jaminan kita bisa hidup bahagia. sukses selalu buat author

Bunda_Bee
Bunda_BeeLv1Bunda_Bee

Terbest 😍 beruntung novel ini ada di perpusku. Teman sepi selama covid bingung mau ngapain. Untung nemu novel ini. Bahasanya ringan cerita ringan konflik ga muluk2 kayak asli cerita di dunia nyata. Best thor lanjutkan karyamu💗

Meliana_sari
Meliana_sariLv1Meliana_sari

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report