Webnovelavatar
Tate no Yuusha no Nariagari
novel - Fantasi

Tate no Yuusha no Nariagari

Staryinthesky

Completed · 555K Views

What is Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari is a popular web novel written by the author Staryinthesky, covering FANTASY, OVERPOWER, SUPERNATURAL, REINCARNATION, HARÉM, ACTION, COMEDY, Fantasi genres. It's viewed by 555K readers with an average rating of 4.93/5 and 53 reviews. The novel is over and can be read all 103 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Iwatani Naofumi dipanggil ke Dunia-Paralel bersama dengan 3 orang lainnya untuk menjadi Pahlawan dunia itu. Setiap Pahlawan memiliki senjata legendaris masing-masing ketika dipanggil. Naofumi kebetulan mendapatkan Perisai Legendaris sebagai senjatanya. Dia, yang kurang berkharisma dan kurang berpengalaman, berakhir dengan hanya seorang partner, sedangkan yang lainnya mempunyai beberapa orang. Tak disangka, pada hari ketiga dia telah dikhianati, difitnah, dan dirampok oleh partnernya. Dijauhi oleh semua orang, dari sang Raja sampai para rakyat biasa, pikirannya dipenuhi dengan balas dendam dan kebencian. Dengan begitu, takdirnya di Dunia-Paralel itu dimulai... Genre : Fantasy , Supernatural (Weak to Strong), Overpower By : Staryinthesky

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews53

LikedNewest
UnKnown_00
UnKnown_00Lv4UnKnown_00

Meskipun novel ini udah ada animenya dan juga ada versi komiknya. Tapi novel ini tetap bagus. Dan banyak juga yang suka ama cerita ini. Jadi untuk author tetap semangat. Abaikan aja orang yang komentarnya negatif. Toh semua juga udah tau kalo novel ini udah banyak di publish di app sebelah dan google jadi yang komen sirik itu cemburu wkwkwk

Desi_Chang
Desi_ChangLv5Desi_Chang

Bagus ceritanya..... Karakternya awalnya lemah menjadi kuat...... Keren pokonya ceritanya.... Semangat terus thor lanjut ceritanya...... Seru...

Kurokane
KurokaneLv4Kurokane

Rame pasti ini apalagi kalau udah ada animenya makin mantap. Berharap animenya sampel tamat. Recommended,......................................

Jessy_Lee
Jessy_LeeLv5Jessy_Lee

Bagus ceritanya..... Karakternya lemah awalnya tapi tambah lama semakin kuat...... Seru pokoknya...... Lanuut terus thor ceritanya..... 👍👍👍👍👍👍👍

Pohon00
Pohon00Lv3Pohon00

Ceritanya seru abis deh wkwkwkwk..... Apalagi animenya seru..... Semangat thor lanjut terus ceritanya..... 👍👍👍👍👍 ceritanya bagus dan tidak membosankan.

UnKnown_00
UnKnown_00Lv4UnKnown_00

Ceritanya seru, menarik trus ada yang menyedihkan juga pas dihianati ama myne tuh. Pokoknya seru la... Lanjut terus thor.. Semangat. Animenya juga seru.

Henry_Lee
Henry_LeeLv3Henry_Lee

Ternyata banyak juga yang suka novel ini... Sampai" yang viewernya juga banyak... Rame 😂😂😂😂 Yah mungkin karna novel ini memang bagus dan layak sih

UnKnown_00
UnKnown_00Lv4UnKnown_00

Cerita berisekai emang yang terbaik dibumbuhi adegan action dan fantasi membuat ceritanya semakin seru.... Remomend kasih kawan cerita ini... Mereka bilang boleh lah untuk ngisi waktu luang 😂

Desi_Chang
Desi_ChangLv5Desi_Chang

Novel ini berfantasi membawa kita seperti menghayalkan ke dalam dunia itu... Genre isekai emang top... Keren dah pokonya.... Di anime masih belum jauh ceritanya jadi baca novel karna novel udh jauh banget....

Jessy_Lee
Jessy_LeeLv5Jessy_Lee

Novel ini sudah sangat bagus thor... Mditambah kecepatan rilis yang sangat cepat..... Sehari sebab udah keren tuh... Lanjut terus thor... Animenya masih ketinggalan jauh... Novel ini lebih cepat.. Mantap 👍

Henry_Lee
Henry_LeeLv3Henry_Lee

Cerita isekai emang seru..... Masuk ke dunia pararel yang belum pernah diketahui seperti dalam game.... Keren...... Bagus thor ceritanya 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Staryinthesky
StaryintheskyAuthorStaryinthesky

Terima kasih kepada pembaca novel Tate no Yuusha no Nariagari. Dan terima kasih kembali kepada pembaca yang sudah memberikan vote, ranting, komentar, saran serta kritikan. Semoga novel yang sederhana ini bisa mengisi waktu luang pembaca ketika bosan. Arigato^^

Jessy_Lee
Jessy_LeeLv5Jessy_Lee

Seru...... Novel bergenre isekai emang seru kalo dibaca kelihatan membuat pembaca seperti berimajinasi akan dunia lain. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

UnKnown_00
UnKnown_00Lv4UnKnown_00

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Desi_Chang
Desi_ChangLv5Desi_Chang

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Desi_Chang
Desi_ChangLv5Desi_Chang

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Jessy_Lee
Jessy_LeeLv5Jessy_Lee

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Staryinthesky
StaryintheskyAuthorStaryinthesky

Terima kasih kepada readers yang sudah memberikan dukungan kepada author lewat ranting, vote, dan spirit stone sehingga novel ini dapat diselesaikan hingga ke volume 5. Meskipun banyak kekurangan dalam pengetikkan tapi, author sangat berterima kasih kepada kalian semua yang tidak terlalu mempersalahkannya. Arigato- 😊 Salam hangat- Staryinthesky

Jessy_Lee
Jessy_LeeLv5Jessy_Lee

Animenya aja udah seru apa lagi novelnya... Nah seteleh baca novel ini dijamin seru 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ponkz_3726
Ponkz_3726Lv2Ponkz_3726

Reveal spoiler

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report