Webnovelavatar
Lebih Hangat Dari Waktu
novel - Romansa Kontemporer

Lebih Hangat Dari Waktu

Ding Jiashu

Ongoing ยท 68.7K Views

What is Lebih Hangat Dari Waktu

Read Lebih Hangat Dari Waktu novel written by the author Ding Jiashu on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, โœ“ Newest updated โœ“ All rights reserved

Synopsis

Sebelum dilahirkan kembali, Song Ran benar-benar naif. Ia kehilangan harta keluarganya yang dirampas oleh ibu tirinya. Karena kesombongannya, ia tidak mencintai kekasihnya yang miskin hingga akhirnya kekasihnya juga direbut oleh sahabatnya sendiri. Ia pun tidak pernah menikah seumur hidup. Setelah dilahirkan kembali, Song Ran membuka matanya dan mengalami perubahan yang sangat drastis. Hal pertama yang ia lakukan adalah menebus semua kebodohannya yang pernah diperbuatnya, terutama terhadap kekasihnya. Ia berubah menjadi gadis delapan belas tahun yang lebih tenang demi membalas ibu tiri dan sahabatnya. Ia ingin memegang erat masa depannya yang cerah bersama kekasihnya.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Translation Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews2

LikedNewest
Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

Entah kenapa bagiku cerita reinkarnasi selalu menarik. Lebih greget aja bacanya. Di awal bab ada pengulangan-pengulangam kalimat dan ada pula.yang gak sinkron dg kalimat kalimat selanjutnya, jadi agak membingungkan. Mohon lebih diperbaiki lagi editan terjemahannya. Selanjutnya sih ok...alurnya bikin atensi naik. Tokohnya juga punya karakter unik. Cerita yang bagus! Fighting!

Veiby_Mahda
Veiby_MahdaLv2Veiby_Mahda

entah kenapa cerita ini nggak di up,,padahal ceritanya bagus banget..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ udah lama menanti,,tapi ttp aja zonk๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

Supports

Nur_Hayati_2170IpopThary143Tarni_Cileungsiarmank_saputraIndri_Liem
6 top fans
gift received0

    More about this book

    Wave LiteratureTranslatorWave LiteratureEditor
    Report