Webnovelavatar
Duda Tampan : Mengejar Istri yang Kabur
novel - Romansa Kontemporer

Duda Tampan : Mengejar Istri yang Kabur

Nayya_Phrustazies

Completed · 770.1K Views

What is Duda Tampan : Mengejar Istri yang Kabur

Duda Tampan : Mengejar Istri yang Kabur is a popular web novel written by the author Nayya_Phrustazies, covering ROMANCE, COMEDY, R-18, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 770.1K readers with an average rating of 4.9/5 and 20 reviews. The novel is completed and can be read all 406 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

(TAMAT) Mature Content Demi menepati janjinya dengan sang kekasih, Lin Xiao Yi rela kabur meninggalkan rumah suaminya yang bernama Li Zheng Yu tepat saat malam pertamanya. Namun Lin Xiao Yi harus menerima kenyataan pahit karena justru harus melihat kekasihnya berselingkuh dengan saudara kembarnya. Setahun kemudian Lin Xiao Yi bertemu dengan suaminya dengan keadaan yang tidak terduga. Dia dipaksa menjadi pengasuh anak tirinya yang berumur empat tahun. Padahal Lin Xiao Yi sangat tidak suka dengan anak kecil. Akankah Lin Xiao Yi dan Li Zheng Yu mengetahui jika mereka sudah menikah? Bagaimanakah sikap Li Zheng Yu setelah mengetahui jika pengasuh anaknya adalah istrinya yang kabur sebelum ia menyentuhnya pada malam pertama? Ikuti kisah selengkapnya hanya di aplikasi Webnovel. Jangan lupa baca juga cerita saya yang lainnya dengan judul Istri Simpanan. Follow me, Instagram : Nayya_phrustazies Facebook : Nayya Phrustazies

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
Meirita_Kurniasari
Meirita_KurniasariLv4Meirita_Kurniasari

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

ArcRivea
ArcRiveaLv6ArcRivea

Wow, sekilas sy salah baca judulnya.. Kirain Judulnya: "Duda Tampan, Mengejar Istri Orang lain" .. Hehe, just kidding..!? 😜🤭Sejauh ini lumayan buat dibaca, good work Author..

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

ceritanya cukup menarik untuk meningkatkan aktivitas membaca di rumah aja gan biar lebih kerasan tinggal di rumah aja ya.......................

haryatun_akhmad
haryatun_akhmadLv3haryatun_akhmad

Ceritanya menarik,karakternya bagus ditunggu kelanjutanya semoga mereka jodoh dan jadi keluarga yang utuh❤️❤️❤️❤️❤️ 👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Charlotte_9543
Charlotte_9543Lv2Charlotte_9543

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Imroatul_hasanah
Imroatul_hasanahLv5Imroatul_hasanah

pernikahan paksa hanya untuk menggantikan saudaranya yang tidak mau menikah dengan orang lain. kisah pernikahan seorang gadis perawan dengan duda tampan[img=update][img=update][img=update][img=update]

julietasyakur
julietasyakurLv3julietasyakur

Menyebalkan sekali Yu Chen ,selingkuh sama kembaran Xiao Yi , dasar Yu Chen buaya . Ayo thor semangat updatenya aku penasaran dengan kisah Xiao Yi dan suaminya ketika bertemu kembali 😍😍😍😍

Pena_aQuina
Pena_aQuinaLv5Pena_aQuina

"Karena terlalu cepat menilai, kadang kita kehilangan kesempatan mengenali orang-orang hebat." 🤩 Direkomendasikan masuk daftar baca kalian. Jangan sampai seperti Lin Xiao Yi, ya... kalian jagan ragu untuk mengenal, agar tidak menyesal kemudian. Untuk Author, sukses selalu 🥰😘👍

dewisetyaningrat
dewisetyaningratLv4dewisetyaningrat

bagiamana rasanya terjebak ke dalam pernikahan pelik. ah ini sangat menarik. kamu harus memasukkan nya ke daftar pustaka, cerita ini layak di nikmati

silvaaresta
silvaarestaLv2silvaaresta

Ya, Yhun Chen! Kenapa kamu malah berselingkuh! gemas baca bab pertama! bab pertama aja udah sangat menarik, Gak sabar baca bab bab selanjutnya!!!

Van_Theglang86
Van_Theglang86Lv3Van_Theglang86

ini sih ga usah diragukan lagi. kualitas cerita yg kece badai dri Author yg udah sukses d novel pertamanya. ga bakal bosen dh baca karya Author ini. yuuk msuk ke list buku favorite🤗🤗🙂☺

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

Mantab kak ceritanya. Kasihan Lin Xiao, di chapter pertama sudah dipaksa menikah dan kabur demi kekasihnya. Eh, malah dikhianati, gak bisa kebangan gimana rasanya. lanjutkan ya kak, semangat.

PrincesAuntum
PrincesAuntumLv3PrincesAuntum

sebuah konflik yang menarik diangkat kemudian disajikan dengan sangat epick, aku suka sekali dengan gaya bahasa dan setiap penokohan ceritanya yang kuat. terus berkarya thoor, jangan lupa untung up terus yaaa! ketagihan baca nih!

ViviBarbara
ViviBarbaraLv4ViviBarbara

Pembuka cerita yang bagus. Dari awal ingin baca terus. Penasaran dengan konflik selanjutnya. Jadi pengasuh anak dari suami sendiri yang enggak dikenali.

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

Reveal spoiler

lenzluph
lenzluphLv4lenzluph

menarik pake bangett.. wahh gak sabar baca lanjutannya..so silahkan semua merapat jika ingin terbawa sama bapernya hihihi... semangatt utk authorrr 💪💪💪

maiddict
maiddictLv5maiddict

Yuhuuuuuu... Sudah pernah baca novel author ini yg sebelumnya, jadi meskipun novel baru ini msh sedikit babnya, tapi aku yakin ceritanya pasti bagus banget!!! Apakah sepasang suami istri yg sudah sah di mata hukum ini akhirnya akan menyadari yg sebenarnya? Pastinya mereka akan terkedjoet yaaa... 😆

Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

Ceritanya cukup bagus dan menarik. Hanya saja pembawaan karakter dan pengembangan cerita kurasa agak monoton dan stuck di situ situ aja.. kurang gercep gitu, terkesan jadi agak bertele tele. selebihnya ok lah... Fighting!!

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv4Sekar_Laveina_6611

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]kereeennn

lenisan
lenisanLv4lenisan

[img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

Report