Webnovelavatar
Penjaga Sang Dewi
novel - Romansa Kontemporer

Penjaga Sang Dewi

Andromeda_Venus

Ongoing · 178.8K Views

What is Penjaga Sang Dewi

WARNING FOR 21+ Siapa yang mau dituduh sebagai pria gay padahal kenyataannya ia memiliki seorang pacar wanita? Itulah yang dialami oleh Alrescha June Winthrop Harristian, seorang pemilik label rekaman...

Synopsis

WARNING FOR 21+ Siapa yang mau dituduh sebagai pria gay padahal kenyataannya ia memiliki seorang pacar wanita? Itulah yang dialami oleh Alrescha June Winthrop Harristian, seorang pemilik label rekaman dan perusahaan entertainment ternama, Skylar Labels. Oleh karena itu, ia membayar seorang wanita untuk kencan semalam demi membuktikan pada teman-temannya jika dia adalah pria normal. Sampai di tengah kencan, Rei sadar jika gadis yang bersamanya sebenarnya bukan gadis panggilan. Rasa bersalah membuatnya mencoba mencari untuk meminta maaf pada gadis tersebut, namun gadis itu menghilang. Rei terpaksa meminta bantuan asisten pribadi barunya, Axel Clarkson untuk ikut mencari gadis itu. Masalahnya, Rei perlahan malah mulai merasakan suka pada asistennya tersebut. Apakah Rei sebenarnya memang seorang gay? Atau ia hanya terjebak pada perasaan masa lalu dengan cinta pertamanya saat remaja? "Aku rasa ... aku jatuh cinta padamu, Axel!" ujar Rei makin mendekat dan Axel makin mundur ke belakang sampai ia terjebak diantara Rei dan lemari buku. "Pak ..." "Kita bisa menjalin hubungan yang rahasia!" Axel melebarkan matanya dengan bibir terbuka terkejut. (cerita ini merupakan salah satu sekuel dari The Seven Wolves) follow my IG: @nandastrand, FB: @NandaStrand

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews18

LikedNewest
thinker_bell
thinker_bellLv5thinker_bell

hampir seluruh novel karya author kesayangan ini bisa dipastikan hi-quality! five stars buat karya2 author Andromeda Venus ⭐⭐⭐⭐⭐ following the stories mulai Arjoona sampe novel ini yg mengisahkan anaknya, Rei. kagum bgt dg konsistensi author dalam mengemas kisah2 apik! semoga kelak ada versi cetaknya jg ya, semangatt! 😉

Arnida1977
Arnida1977Lv4Arnida1977

baru sadar kalo ternyata ada ceritanya Rei Harristian.. mba Nanda emng TOP BGT dah.. pokoknya bakalan ditongkrongin dah semua novel novel yang berhubungan sama The Seven Wolves.. jangan sampe ketinggalan.. pasti ada Ceritanya Aldrich Miller juga kan ya gak ketinggalan anaknya James juga ya .. 🥰🥰🥰🥰🥰

ninik_setiyawati
ninik_setiyawatiLv3ninik_setiyawati

Gemes nungguin setiap bab yg bakal muncul ... pokoknya mantans ... semangat terus nulisnya ya mb Nanda. buat kita penasaran dan selalu ngecek udah keluar atau belum bab barunya hahaha ...

Van_Pebriyan
Van_PebriyanLv3Van_Pebriyan

sinopsis awalnya aja udah bikin tanda tanya, lanjut ceritanya bahasanya enak untuk dipahami, gaya penceritaannya bikin ketagihan, cara author menyajikan ceritanya menarik, penasaran kelanjutan kisah Rei kayak gimana?

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

Oh nooo.... awal baca langsung disuguhi adegan yang sangat menguras tenaga.... bagus bagus... lanjutkan thor... nanggung banget itu baru 2 bab... bikin panas dingin

Nara_Eander
Nara_EanderLv2Nara_Eander

Woah so excited... Recomended sih ini cerita, bahasanya juga enak di baca. Salah satu karya dari Author terkenal 😆 semangat ya kak lanjutin ceritanya. Terus berkarya, muach ... muach ...❤️💋 [img=recommend]

ASZ4
ASZ4Lv4ASZ4

Reveal spoiler

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

aku suka ceritanya pokoknya the best 😍😍😍😍😍[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Febyola_Manoppo
Febyola_ManoppoLv1Febyola_Manoppo

wooww...jdulnya menarik ya.....autu masuk rak ini..semangat thor😁❤❤❤😘😘😘😘😘😘😘😘😘⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐💪💪

Fatimah_7743
Fatimah_7743Lv4Fatimah_7743

Reveal spoiler

yuncaai
yuncaaiLv4yuncaai

mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

Keren ceritamu thor, 👍👍 seorang cowok yang dikira gay sampe membuktikan dirinya kyk gitu.Unik dan menarik, very recommended[img=recommend][img=recommend]

oktaviarrk
oktaviarrkLv3oktaviarrk

Aku selalu suka gaya tulisan penulis ini😍 mewah dan berkelas. Penyampaian bahasanya nyaman banget dibaca. Bikin nagih kalau dibaca.. detailnya terasa spt lagi nonton movie. Mantaapp[img=update][img=update]

macan_nurul
macan_nurulLv2macan_nurul

Astaga Thor kau menyuguhkanku adegan yang begitu menggoda... Di pagi hari aku membacanya no no no no hahah lanjutkan Thor semangat untuk update

Chesi_putri
Chesi_putriLv3Chesi_putri

Cerita ini keren banget....bikin penasaran.... Di tunggu kelanjutannya, Semangat terus buat author [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Lely_Cutez
Lely_CutezLv3Lely_Cutez

Baca sinopsisnya aja udah bikin penasaran. Baca bab demi bab malah semakin penasaran. Kira-kira si Rei bakalan sama honey atau malah beneran gay sama Exel?[img=recommend][img=recommend]

Santi_Sunz
Santi_SunzLv3Santi_Sunz

Panas panas panas. Aku cuma bisa baca sambil mengipasi diri sendiri. Huhuhu... Bab awal udah dksh yg wow. Kisah siapa si Honey atau s Rei masih mengandung misteri. Bkin penasaran aja. Lanjutkan Thor. Sukses selalu ya.

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

Musti masukin library dulu biar ga ketinggalan cerita berikutnya, pasti seru dan menarik Cerita Novel dari Author Favoriteku ini... [img=update][img=update]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report